Первое УЗИ

Ну вот, прошла очередной этап, первый ультразвук! Пишу больше для себя, как дневник, но, может, кому то будет интересно сравнить показатели)) Сегодня 20 ДПП, 5н4дн срок беременности. На трансвагинальном узи нашли плодное яйцо, эмбрион, подтвердили срок, и измерили сердцебиение 91-93 удара в минуту ? Напишите свои показатели на таком сроке))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника
У меня вчера было узи 5 нед. 6 дн. Сердцебиения нет пока, сказали рано. Тоже эко, по узи на 2 дня опережает
Пожаловаться
Ирина

Такое и было

Пожаловаться
Ann

Какой срок все — таки ставят?

Пожаловаться
Саманта
Ann 

Такой, как я и посчитала по онлайн календарям по дате переноса, 5.5 недель.

Пожаловаться
Ann
Саманта 

По узи мне так же ставили, в среду второе, потом, если все хорошо будет пойду в жк. Там посмотрим, какой поставят)

Пожаловаться
анжели

Классно) поздравляю❤️

Пожаловаться
Maрина

Тоже была в 5н и 4 только ПЯ и жм увидели эмбриона не было ещё, хотя хгч тоже хороший был последний раз на 17дпп-4461, жду следующего узи и ужасно переживаю и боюсь

Пожаловаться
Саманта
Maрина 

Понимаю прекрасно, тоже всего боюсь! У меня был чуть побольше ХГЧ, на 18 ДПП 9,300. Думаю, от имплантации зависит — у меня очень рано, видимо, имплантировала. Медсестра сказала перед узи, что ничего ещё не увидим, возможно. Когда у вас след узи?

Пожаловаться
Крошка Энъ
Maрина 

Я помню так боялась после первого узи сказали приходить на учёт в 8 недель только становится. Я после первого узи в 6 недель ещё платно дополнительно сходила тогда помню, боялась что замершая будет. Прямо на узи разревелась, когда сердцебиение услышала. Пришла проверить есть ли сердцебиение

Пожаловаться
Саманта
Крошка Энъ 

Я тоже всплакнула) Да уж, тут на каждом тесте/узи страшно.

Пожаловаться
Анна

У меня на 23 дпп только-только эмбриончик появился и сб не регистрировалось но была уже видна пульсация) а у вас для 20 дпп хороший очень результат! Поздравляю)

Пожаловаться
Саманта
Анна 

Спасибо! У меня, видимо, очень рано имплантация произошла. Показатели ХГЧ были очень высокие по всем таблицам, думала, что двое)

Пожаловаться
Анна
Саманта 

Да, у меня тоже) на 5 дпп полосочка и хгч на 12 день 1500) все малыши по-разному развиваются и с разным темпом)

Пожаловаться
Ksu
У меня в 5,5 было пя и ктр 2,5 мм, но сб ещё не было)
Пожаловаться
Саманта
Ksu 

Я вот думаю, может, измеряло по разному? Она увидела на экране что то там двигалось, попросила зарезать дыхание, и измерила ??♀️ Говорит, что «услышать» ещё рано. Так что я не совсем поняла, как она «не услышала», но измерила.

Пожаловаться
Ksu
Саманта 
Там пульсация))))
Поэтому видят, как-то измеряют, но не дают слушать )
Это нормально ???
Пожаловаться
Саманта
Ksu 

Вот, правильно, пульсация! У меня все на английском, так что не всегда знаю, как эквивалент на русском будет для этих терминов)

Пожаловаться
Ksu
Саманта 
Вот и нашлось слово?