Ну вот, прошла очередной этап, первый ультразвук! Пишу больше для себя, как дневник, но, может, кому то будет интересно сравнить показатели)) Сегодня 20 ДПП, 5н4дн срок беременности. На трансвагинальном узи нашли плодное яйцо, эмбрион, подтвердили срок, и измерили сердцебиение 91-93 удара в минуту ? Напишите свои показатели на таком сроке))
Такое и было
Какой срок все — таки ставят?
Такой, как я и посчитала по онлайн календарям по дате переноса, 5.5 недель.
По узи мне так же ставили, в среду второе, потом, если все хорошо будет пойду в жк. Там посмотрим, какой поставят)
Классно) поздравляю❤️
Тоже была в 5н и 4 только ПЯ и жм увидели эмбриона не было ещё, хотя хгч тоже хороший был последний раз на 17дпп-4461, жду следующего узи и ужасно переживаю и боюсь
Понимаю прекрасно, тоже всего боюсь! У меня был чуть побольше ХГЧ, на 18 ДПП 9,300. Думаю, от имплантации зависит — у меня очень рано, видимо, имплантировала. Медсестра сказала перед узи, что ничего ещё не увидим, возможно. Когда у вас след узи?
Я помню так боялась после первого узи сказали приходить на учёт в 8 недель только становится. Я после первого узи в 6 недель ещё платно дополнительно сходила тогда помню, боялась что замершая будет. Прямо на узи разревелась, когда сердцебиение услышала. Пришла проверить есть ли сердцебиение
Я тоже всплакнула) Да уж, тут на каждом тесте/узи страшно.
У меня на 23 дпп только-только эмбриончик появился и сб не регистрировалось но была уже видна пульсация) а у вас для 20 дпп хороший очень результат! Поздравляю)
Спасибо! У меня, видимо, очень рано имплантация произошла. Показатели ХГЧ были очень высокие по всем таблицам, думала, что двое)
Да, у меня тоже) на 5 дпп полосочка и хгч на 12 день 1500) все малыши по-разному развиваются и с разным темпом)
Я вот думаю, может, измеряло по разному? Она увидела на экране что то там двигалось, попросила зарезать дыхание, и измерила ??♀️ Говорит, что «услышать» ещё рано. Так что я не совсем поняла, как она «не услышала», но измерила.
Поэтому видят, как-то измеряют, но не дают слушать )
Это нормально ???
Вот, правильно, пульсация! У меня все на английском, так что не всегда знаю, как эквивалент на русском будет для этих терминов)