Значит не в этот раз. Вторая попытка эко, 11 лет бесплодия. Остались ещё 2 эмбриона в крио. Кровь на хгч сегодня сдала. Будем потом решать с врачом, что делать дальше.
Значит не в этот раз. Вторая попытка эко, 11 лет бесплодия. Остались ещё 2 эмбриона в крио. Кровь на хгч сегодня сдала. Будем потом решать с врачом, что делать дальше.
Здравствуйте, может вам станет легче, у меня 15 лет бесплодие, 1 внематочная, 3 эко, мне 33, и ещё ясновидящая сказала что детей не будет.
Очень вас понимаю, но главное не отчаиваться ? все точно будет
Нужно не опускать руки?
У вас все получится. Не опускайте руки ??? у меня 5 лет бесплодия и 6 переносов, но я продолжаю борьбу и знаю что все впереди ?
Спасибо на добром слове ))) ? тоже верю в счастливый конец своего долгого пути ????
Здравствуйте! Не отчаивайтесь!!! ? потом когда будете ребёнка своего качать и вспомните эти трудности, будет казаться что это было не с вами) у меня тоже лет 10 бесплодия было, несколько пролетов и с свежем и в крио, потом сменили тактику с репродуктологом, и в крио на дефферелине я забеременела и родила двойняшек) дорогу осилит идущий! Все у вас получится!!!??
Расскажите пожалуйста про свою схему крио на дефферелине ?
Подготовка к крио за 2 мес начинается. Два укола дифереллина (каждый ставится раз в месяц). 1-ый на 20 дц (дифереллин 3,75), второй — почти через месяц от первого укола (перед каждым уколом — узи).
Этот препарат вводит в искусственный климакс, мес на нем не идут и эндометрий не растёт. Через 2 недели узи и назначили дивигель и тромбоасс, начали наращивать эндометрий дивигелем, потом ещё узи и добавили дивигель и + прогинову. Потом утрожестан (прогик, так как свои гормоны заблокированы диферелином) и через 5 дней перенос пятидневочек. Вот такая схема у меня была ?
Спасибо за развёрнутый ответ ❤️❤️❤️ ваша история внушает мне огромную радость ❤️ я много читала историй, что на такой схеме чаще получается. ????????
У вас ещё целых 2 попытки! Крио чаще получаются, чем в свежем, тк в организме мамы нет бури гормонов после стимуляции. У нас после второго пролетного протокола в 2015г тоже осталось двое. Но вот не судьба мне их теперь забрать..? Буквально перед крио узнала, что беременна, первую доченьку родила. Через 5 лет решили ещё попробовать, не получится у самих, заберем снежинок. А оно сново получилось?
Здорово ? ?????? интересная все-таки штука — судьба ❤️
Ну так самое главное у вас есть — эмбрионы в заморозке! А подсадка — это не так страшно, как создание часть эмбрионов. Часто люди до подсадки и дойти не могут, много вокруг примерном знаю, где эмбрионы не получаются у знакомых :( Верьте в своих двух эмбриончиков! Я вас понимаю, после первой неудачи была депрессия, даже не думала, что может не получится. На вторую попытку страшно было идти, но в итоге увидела заветные полосочки. И вы обязательно увидите! Представляете себя с коляской, визуализируйте, в ценоковь сходите. Говорю, что мне помогло :)
Спасибо за добрые слова, Екатерина ))) у меня сниженный овариальный резерв, плюс поздний репродуктивный возраст — 40 лет. С мужем когда познакомились, были уже не юными. Через 2 года замужества случилась ЗБ на 8 неделе беременности, тогда мне было 31, пытались лечиться от бесплодия разными способами. В первый раз делали эко пять лет назад. После неудачи погрузились в работу, карьеру. А ведь можно было найти время и на вторую попытку раньше, вот наша главная ошибка! Годы очень быстро летят. И вот только в прошлом году, спустя 4 года, решились на ещё одну попытку. Своих клеток получили 4, дополнительно купили 4 донорских ооцитов. Переносили 2 эмбриона одинакового качества 3АА: один из своей клетки, второй был от донорской. Теперь в крио остались 2 донорских. Верю в них. У меня остался ещё 1 тест. Так вот, решила, что он обязательно полосатым должен быть.
У нас в Америке бытует мнение, что главное — это эмбрионы получить в более молодом возрасте, а выносить и родить всегда успеешь. Тут никто до 30 даже не думает о детях, к 35 начинают думать, но часто ещё только женятся. И врачи пытаются надоумить женщин до 35-38 заморозить яйцеклетки. Все будет! И неважно, донорские или нет, такие тоже много знаю примеров. Папа в 3ий раз женился, тоже ролики с донорской яйцеклеткой с 3ей попытки ЭКО, мой сводный братик) Ещё знакомая родила двойню с эко, потом долго не получалось, получилось с донорскими яйцеклетками, опять двойня. И все девочки ?
Всё точно получится, 2 попытки ещё не показатель
В крио всё сложится
Спасибо ))) очень надеюсь ??