Крио в ец

Девочки, впервые пробую крио в ец, помогите знающие?В пятницу на 14 дц ДФ 21 мм в 12:00 укол хгч 10000, в субботу на 15 дц спустя 26ч после укола картина по узи такая же, фолик не вырос и не лопнул. С сегодня с вечера 16 дц ре назначила утрик. Получается перенос будет 28 или 29? А если овуляция все же произошла вечером в субботу 15 дц 23 числа, не поздно перенос делать? У кого как было если не было овуляции? На приём попаду после сдачи ковида, во вторник ( получается вечером этого дня будет ровно 2 суток приема утрожестана)

И ещё в субботу была в платной клинике, а своему ре посылала фото узи, про эндик написано, соответствует 2 фазе цикла! Это как, фолик доминантный и не лопнул, а 2 фаза?? Может быть перед овуляций так пишут?

Евгения
08176

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня был укол 10тыс на 11дц, Утрожестан с 12дц 3 раза в день, на 15дц по УЗИ жёлтое тело, на 17 дц перенос

Пожаловаться
Евгения
Мария 

Спасибо ?

Пожаловаться
Анна

У меня в ец мы ловили овуляцию, я делала тесты, после положительного начинала через день или два утрожестан. И на узи. Подтвердили овуляцию, посмотрели эндометрий и назначили перенос

Пожаловаться
Евгения
Анна 

А на какой день после приема утрожестана перенос, помните?

Пожаловаться
Анна
Евгения 

Нет, не вспомню точно

Пожаловаться
Евгения 

У меня был на 5

Пожаловаться
Елена

Как моя репродуктолог говорила, что если фолликул не лопнул, то назначают хгч, а если жёлтое тело, то утрожестан и готовимся к переносу. А вы не делали тест на овуляцию? Надо обязательно отслеживать и знать точно была овуляция или нет, это важно.

Пожаловаться
Евгения
Елена 

Я делала укол хгч 10 тыс единиц на 14 дц, тесты после укола не информативны, они полосатиться будут в любом случае