Любовь
Сыктывкар

Что за ерунда такая

Я наверно уже всех достала. В среду хгч 29, биохимическая, поддержку отменяем.
Жду месячные, нет и ни намёка. Грудь продолжает сильно болеть, весит тонну.
Впервые в жизни, муж сам заставляет сделать тест. А там все ещё полоска. Че этот хгч никак не падает, сколько ещё мучаться. Хочется новый цикл, начать подготовку к новому протоколу.

#ЭКО
411
0

Комментарии

32
Ваш комментарий

Динара
Тверь

У меня с дочкой на 8дпп пришел ХГЧ 178 а на 10 дпп 78, врач сказала бхб а я переслала в другой клинике и оказывается что это была просто ошибка лабы и моей дочке уже 2 .4 пересдайте в другой лабе

Ответить
0
ЮЛИЯ
Ростов-на-Дону
Вам же двоих подсаживали? Не могло быть такого, что один сорвался, а второй ещё держится? Это бы объяснило и загадочные полосочки, и невнятную динамику хгч, и отсутствие месячных… Ну мне так кажется…
Ответить
0
Ника
Комсомольск-на-Амуре
У меня в прошлый раз М пришли через неделю после отмены. Тест был // на 11дпп, а на 15дпп хгч 9. Раньше не стала делать хгч.
Ответить
0
Лена
Кемерово

У меня за 2 дня упал хгч с 17 тесты пустые были и месячные пришли а у вас что то не то не похоже на бб

Ответить
0
Arina Vilonova
Екатеринбург

Не так быстро падает… У меня 11 был хгя… А полоска виднелась( не нужно тесты делать… Бхб… Пережить. У менч после отмены на 2е сутки пошли. В новый бой в мае??

Ответить
0
Arina Vilonova
Екатеринбург

Вы 2 раза хгч сдавали или 1? У меня падал и отменили. Тесты тестами… Ну нафих их

Ответить
0
Надя
Санкт-Петербург

Хгч не так быстро уходит.

Ответить
0
Любовь
Сыктывкар
@Надя 

Не на таких маленьких цифрах. С 19 до 0 за сутки упал. Тут с 29 уже сколько дней падает, да и тесты при таком низком уже не должны показывать

Ответить
1
Надя
Санкт-Петербург
@Любовь 

У меня с 15 был яркий

Ответить
0
ЯблокоОТяблони
Новосибирск

Начнутся месячные, и упадет. Терпения вам, сил, и удачного нового протокола!

Ответить
0

Может пересдать хгч?

Ответить
0
Любовь
Сыктывкар
@Екатерина 

Когда был 29, полоска поярче была, значит падает все-таки. Боюсь, что была ошибка лаборатории и он был выше, и зря поддержку отменили

Ответить
0
@Любовь 

Вот тут да я с вами соглашусь, поддержку все же не надо было отменять…
Я в инвитро сдала анализ на определение пола и пришёл результат мальчик, а через 1.5мес оказалась девочка ? сказали что сбой какой-то был, но я в этом не очень уверена тк потом переделывала анализ Москва (брали из архива)….
Поэтому сейчас я всегда сдаю 2 раза тот же оам детям, в одном месте и другом сразу)

Ответить
0
Любовь
Сыктывкар
@Екатерина 

Даже и мысли не было, что может быть ошибка. И такое результат низкий, не могли не отменить поддержку

Ответить
0
@Любовь 

Сдайте ещё раз хгч и лучше сразу в двух разных местах

Ответить
0
Любовь
Сыктывкар
@Екатерина 

Если до понедельника не начнутся, утром сделаю ещё тест, и там буду думать

Ответить
0
@Любовь 

Во у вас выдержка))) я в 4 бер и то до задержки начала мочить тесты))

Ответить
0
Любовь
Сыктывкар
@Екатерина 

Ахах у меня их было замочено в этот раз миллион штук, просто уже смирилась с пролётом и готова к новому протоколу

Ответить
0
ИринА
35н
Сыктывкар
@Любовь 
в какой лаборатории сдавали?
Ответить
0
Любовь
Сыктывкар
@ИринА 

Медтест на Восточной

Ответить
0
ИринА
35н
Сыктывкар
@Любовь 
почему так и подумала! я там же сдавала, результаты были хорошие. а на УЗИ ничего не увидели вообще… пересылай в другом месте!
Ответить
0
Любовь
Сыктывкар
@ИринА 

Уже явно бледнее полоска. Капец просто, если их ошибка ?

Ответить
0
ИринА
35н
Сыктывкар
@Любовь 
ну да… в таких делах ошибки не допустимы
Ответить
0
Любовь
Сыктывкар
@ИринА 

Хоть иди и разбирайся, у меня в тот день тест яркий был..

Ответить
0
ИринА
35н
Сыктывкар
@Любовь 
я пошла к ним просить распечатанные анализы, только там ФИО пишут. на почте без. данные мои. думаю, доказать никак
Ответить
0

А с чего решили что бхб?

Ответить
0
Любовь
Сыктывкар
@Кикимора 

Эко, хгч упал

Ответить
0
@Любовь 

Что то пошло не так, может то была ошибка лаборатории? Пересдайте

Ответить
0
Любовь
Сыктывкар
@Кикимора 

Поддержка отменена, полоска чуть бледнее той, которая была при 29. Врачу написала, сказала ждём месячные

Ответить
0
Аньчик
Москва
А бхб как подтвердили?
Ответить
0
Любовь
Сыктывкар
@Аньчик 

Было эко. 7 дпп хгч 63, 9дпп-106, 14 дпп -29

Ответить