Я наверно уже всех достала. В среду хгч 29, биохимическая, поддержку отменяем.
Жду месячные, нет и ни намёка. Грудь продолжает сильно болеть, весит тонну.
Впервые в жизни, муж сам заставляет сделать тест. А там все ещё полоска. Че этот хгч никак не падает, сколько ещё мучаться. Хочется новый цикл, начать подготовку к новому протоколу.

У меня с дочкой на 8дпп пришел ХГЧ 178 а на 10 дпп 78, врач сказала бхб а я переслала в другой клинике и оказывается что это была просто ошибка лабы и моей дочке уже 2 .4 пересдайте в другой лабе
У меня за 2 дня упал хгч с 17 тесты пустые были и месячные пришли а у вас что то не то не похоже на бб
Не так быстро падает… У меня 11 был хгя… А полоска виднелась( не нужно тесты делать… Бхб… Пережить. У менч после отмены на 2е сутки пошли. В новый бой в мае??
Вы 2 раза хгч сдавали или 1? У меня падал и отменили. Тесты тестами… Ну нафих их
Хгч не так быстро уходит.
Не на таких маленьких цифрах. С 19 до 0 за сутки упал. Тут с 29 уже сколько дней падает, да и тесты при таком низком уже не должны показывать
У меня с 15 был яркий
Начнутся месячные, и упадет. Терпения вам, сил, и удачного нового протокола!
Может пересдать хгч?
Когда был 29, полоска поярче была, значит падает все-таки. Боюсь, что была ошибка лаборатории и он был выше, и зря поддержку отменили
Вот тут да я с вами соглашусь, поддержку все же не надо было отменять…
Я в инвитро сдала анализ на определение пола и пришёл результат мальчик, а через 1.5мес оказалась девочка ? сказали что сбой какой-то был, но я в этом не очень уверена тк потом переделывала анализ Москва (брали из архива)….
Поэтому сейчас я всегда сдаю 2 раза тот же оам детям, в одном месте и другом сразу)
Даже и мысли не было, что может быть ошибка. И такое результат низкий, не могли не отменить поддержку
Сдайте ещё раз хгч и лучше сразу в двух разных местах
Если до понедельника не начнутся, утром сделаю ещё тест, и там буду думать
Во у вас выдержка))) я в 4 бер и то до задержки начала мочить тесты))
Ахах у меня их было замочено в этот раз миллион штук, просто уже смирилась с пролётом и готова к новому протоколу
Медтест на Восточной
Уже явно бледнее полоска. Капец просто, если их ошибка ?
Хоть иди и разбирайся, у меня в тот день тест яркий был..
А с чего решили что бхб?
Эко, хгч упал
Что то пошло не так, может то была ошибка лаборатории? Пересдайте
Поддержка отменена, полоска чуть бледнее той, которая была при 29. Врачу написала, сказала ждём месячные
Было эко. 7 дпп хгч 63, 9дпп-106, 14 дпп -29