Я думаю это конец, не зря вчера хгч мало вырос. С 63 до 106 за два дня. Сегодня пропали все симптомы, перестала болеть грудь и больше не тошнит, а тошнило меня с 3 дня после подсадки.
Тест сегодня яркий, вроде как и вчера( нижний сегодня, два верхних вчера). Я уже готова, два раза пережила и третий переживу

Хг бывает скачками растет. Все будет хорошо)
Все будет хорошо. 🙏Держим кулачки за вас✊️
Ещё раз сдать ХГЧ, у меня ХГЧ тоже ровно в два раза не удваивался, он увеличивался, но немного не дотягивал именно в два раза. Сегодня была на УЗИ 29 дпп сердечко бьётся, эмбрион появился. Так что верьте в малыша, настраивайтесь на хорошее, кстати грудь примерно на 11-12 дпп переставала болеть и сдалась, потом все опять вернулось.
У меня на 6 и 7 дпп были одинаковые полочки, тоже чуток поволновалась. Ничего, на 8 поярчала. Так что согласна с девочками тут — на яркость полоски не стоит ориентироваться, может быть разное количество пигмента нанесено на тест.
На полосочки не смотрите, только хгч!
Зря вы так настроились, все хорошо мне кажется
Спасибо, сдам обязательно. Но вера пропала
У меня на 10 дпп вообще 34 было и росло плохо, вот уже 12 недель беременности.Не переживайте все хорошо у вас.
Кому-то тесты вообще не показывают, на яркость полоски не стоит ориентироваться, только хгч в динамике, и опять же у всех свои цифры и рост, верьте в своего малыша!😍
Насчёт тошноты у меня ее вообще не было всю беременность, так что это тоже не показатель 😉
У меня было две биохимические, и сейчас все теже ощущения, как и тогда, поэтому вера резко пропала. Я сдам ещё хгч, конечно, но без надежд
Знаете как говорят, мысли материализуются, больше положительных в голове🥰 У меня тоже были пролеты и с удачей ощущения были одинаковые. Не расстраивайтесь и не настраивайте себя заранее о плохом.
Я знаю не одну девочку, у которой хгч рос очень странно в начале и они родили здоровых деток, не накручивайте себя! Хорошие у вас тесты и хгч хороший) мое мнение не нужно было сдавать его на 7 дпп😅
Спасибо за поддержку)
Я могу вас понять у меня были бхб, а потом был перенос хгч рос хорошо, я расслабилась, но случилась анэмбриония
Беременность это сплошной страх, сначала боишься не забеременеть, потом бхб, потом анэмбрионии, потом замершей, потом не доносить, потом не дородить😂 короче сплошной стресс
Вот именно, ни минуты покоя😂
А с чего это вы так решили блин… тест хороший хгч 100..
Все идёт отлично.! Шансы огромные!
Сдайте ещё раз через день.
Нафиг тесты.
Тем более сейчас эвик 180р стоит… и сколько их купить...? А хгч 500.
🍀🤰🙏🤞
Спасибо за поддержку, сдам ещё. Но после двух бхб, когда в третий раз все повторяется точно так же, мало веры в хорошее
У меня 3 перенос был бб. Хгч 15 и тест + такой даже яркий… я обалдела когда хгч пришёл 15… я уверена была что там около 100.
А у вас в пр раз какой был хгч?
Понимаю вас конечно… обнимаю.❤
Первые две бхб были без эко. Самая первая не помню сколько хгч был, но низкий, может в районе 30, второй раз 54, через день 19.
Поняла. Спасибо.
Сдавайте хгч в динамике и только по нему смотрите. Тошнило вас явно не из-за него, на таких цифрах ещё ничего быть не может, от нервов все.
Никогда не отслеживайте динамику тестами! Хгч за два дня нормально вырос. Сдавайте кровь, не трепите нервы, верьте в малыша. Удачи!