Девочки как думаете, на работе сегодня после обеда обьявили субботник, я никому не говорила ещё про беременность, 8 недель. Что делать как думаете? Пойти, может ничего страшного
Девочки как думаете, на работе сегодня после обеда обьявили субботник, я никому не говорила ещё про беременность, 8 недель. Что делать как думаете? Пойти, может ничего страшного
Все такие смотрю советчики. Некоторые в год по несколько раз беременеют и бегают по абортам, а кто-то годами ждёт заветных // полосок. Написано в чате эко.
Поэтому и Советы лучше не раздавайте, если не сталкиваетесь с проблемой зачатия.
Лучше не ходить, поберегите себя. Я думаю и без вас справятся) а вы в это время прогуляйтесь на свежем воздухе и подумайте о ребеночке))
Спасибо;) Уже сходила потихоньку пограблила) все хорошо) у меня было воспаление в матке и не получалось до этого забеременеть, а как пролечили сразу получилось, правда эко сделала, но я и не стала ждать после лечения, и тьфу тьфу тьфу отклонений нет, думаю протекает как естественная нормальная беременность ??☺️
Не стала бы так рисковать
Столько комментариев что беременность это не болезнь....
Человек написал в раздел эко не просто так.
Когда годами ...3, 5 ,7 и больше лет женщина идёт к беременности это другая история.
Я за то что бы беречь себя. Какие нафиг субботники итд. Тем кто беременеет и рожает без проблем этого не понять. Поэтому и коменты не пишите.
Нафиг надо. Нет
Да вы правы, не всем этого понять) но я все таки сходила, пограблила потихоньку) вроде всё хорошо)
Я после эко не прошла бы, это так говорят это не болезнь, да согласна, но после эко Я бы побоялась, если есть возможность поберегите себя., тем более это уже не первый раз у вас
Я бы не пошла ?ну если только на лавочке посидеть с коллегами поболтать ?
После ЭКО точно нет, не рискуйте
Не пошла бы, ребёнок важнее
С Эко я бы не пошла.
С ЭКО не пошла бы.
Я бы отпросилась с работы
Я бы на Вашем месте не пошла. Столько лет ожидания, этот субботник совсем не стоит того. Можно сказать, что неважно себя чувствуете, пусть что хотят говорят ) главное, чтоб Вы не перетруждались
На вашем месте не пошла бы
Я не могла зарядку делать в первом триместре, сразу тянуло и напряжение было. Перегуляла просто однажды-на сохранение ложилась. Берегите себя, совсем аккуратно и по чуть-чуть участвуйте, если без этого никак