Всем привет. Девочки, помогите пожалуйста, я не знаю что делать… У нас с мужем всё было замечательно, делали эко было 5 неудачных подсадок, держались друг за друга поддерживали… И вот наступило время 6 подсадки и всё как будто покатилось кувырком… Отношения резко испортились, я думала что сдам хгч он будет положительный и всё наладится… Но к сожалению хгч пришёл снова <1,2… И стало всё ещё хуже… Муж сказал что всё он больше делать эко не хочет, он устал и что будем жить без детей… У нас ещё остались снежинки, но слышать об этом он не хочет… В общем всё рушится, я не знаю что делать 😭
У меня было почти так. Мы делали и постоянно был пролёт. Потом муж сказал что это пустая трата денег и раз суждено без детей значит без них. Прошло два года и мы решили снова идти в бой но уже до победного и без длительных перерывов. И вот в течении года мы делали 4 раза и урра.
Не представляю что бы мой так сказал. Что он устал? Сдать сперму? Да это все сложно. Возможно нужно сделать перерыв. У нас наоборот я готовлю так давай может по позже пойдём, а он наоборот нет иди сейчас! Поддерживает всячески! Понимает что мне сложнее. Так что я даже не представляю если бы он что то сказал против....
Но и я не убиваюсь сильно если честно, я понимаю что ему это видеть тяжело. Какое у вас поведение? После полётов.? Может вы месяцами горюете… и да он смотрит и думает да ну нафиг...
Вас жалко ему.
Нужно тут быть сильной и идти дальше. Обсуждать с ним какие дальше варианты если эко все !? Дя? Усыновление?...
Это нормальная человеческая реакция на очередную неудачу, дайте ему и себе время, вы справитесь и добьётесь результата
Не совсем понимаю от чего устал ваш муж? Если сейчас только крио, то анализы ему сдавать не надо, на вечные приемы к врачу ходить не надо. Присутствия его на переносе тоже не надо. От чего устал он? Ладно если бы было 5 стимуляций и это анализы и тд, но на крио что жаловаться. Мы женщины в протоколах эко страдаем больше и морально и физически. Так что идите на перенос, и меньше грузите мужа всеми подробностями.
А мужья что не люди? Это ведь и морально очень тяжело...
Я не имею виду, что плавать на мужа. Они конечно тоже морально устают. Но автор пишет что сейчас она была на Визане и ей надо надо отменять визану и идти на перенос, а муж видете ли против…то есть на каждый этапе гормональной терапии он будет то против то не против, это опасно в конце концов. А сидеть и терпеть его истерики не правильно по отношению к своему здоровью.
Очень Вас понимаю. Мужья тоже тяжело переносят неудачи. Хоть и не показывают этого. Дайте мужу время. У нас было 5 эко. 4 переноса. 5 перенос не состоялся в апреле. Сложно это все..
Скорее всего он очень хочет ребёнка и очень расстроен. Обычно мужики могут бросить все на пол пути и сдаться разу… они не такие сильные и терпеливые, как женщины
Сделайте передышку, пока закройте эту тему. Съездите на отдых
Дать ему время, чтобы успокоился. Он делает не меньше Вашего для этого, и также переживает. Возьмите тайм аут на пару месяцев, там уже поговорите
Поддерживаю!
Я это всё понимаю, проблема состоит в том что я до этого была на визанне и врач мне сказала чтобы не упустить её действия нужно на следующую подсадку идти в уже в конце мая… А он слышать об этом не хочет...
Просто скажите, что вам нужна его поддержка и что это ещё один шанс для вас!
Дайте тогда хотя бы 2-3 недели ему передышки. Времени хватит