Интимный вопрос

Девочки, знаю, что многих мучают запоры при эко из за прогестерона, меня не обошла стороной такая проблема. Вчера был перенос, очень боюсь «вытолкнуть» эмбрион при походе в туалет 🥺 Скажите, насколько обоснованы мои страхи?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Вытолкнуть нельзя, но трудиться не желательно. Я использую микролакс если совсем тяжело, а так питание наладить, свекольный салатик ( мне он правда неделю заходит, на вторую уже тошно от него) или да глицериновые свечки

Пожаловаться
Надя

😃 разу после подсадки я встала и пошла одеваться в раздевалку, заглянула медсестра и сказала, писить, смеяться и чихать можете хоть сейчас ничего у вас оттуда не вылетит не выпадет 😆я посмеялась. Так, что не переживайте. У меня проблем не было, но советовала репродуктолог фито-муцил не знаю правда как в действии.

Пожаловаться
Саманта
Надя 

Чихать — это отдельный страх да 😂😂😂

Пожаловаться
Надя

Посмотрите видео как расположена матка как там обитает эмбриончик. Мне помогло видео +рассказ врача. Не помню уже какое, но на ютуб много разных.
Вытолкнуть конечно вы его не можете. Но тужиться не желательно. Чернослив, вода и питание которое способствует пищеварению вам в помощь. Но первые дни после пункции или переноса у меня все равно были проблемы.
Удачи вам. Не переживайте. Пусть получится 🤰🤞🙏💫

Пожаловаться
Саманта
Надя 

Спасибо, и правда надо посмотреть)

Пожаловаться
хакиппп

Вытолкнуть эмбрион 😂

Пожаловаться
Юлия
Эмбрион вы не вытолкните) меня спасали глицериновые свечи
Пожаловаться