Девочки расскажите эмбрионы 3вв и 2 вв подсадка двоих сразу, у кого была удача, расскажите, послушаю! поддержать хочу подругу, сегодня подсадили 🙏у кого удача была, хорошие ли это эмбрионы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

С отличниками пролёт, шестидневки 4св и 4 ВВ удача

Пожаловаться
Елена

Буквы совершенно не играют никакой роли в успехе протокола. У меня 13 переносов и каких только не переносили, но ни одной имплантации в итоге. Буквы это только визуальная оценка, если эмбрион генетически здоров, у мамы все хорошо с эндометрием, то в большей степени вероятности беременность наступит. Удачи вашей подруге🌷

Пожаловаться
Катерина
Елена 

+++
У меня все отличники 5 и 4аа, по итогу один не разморозился даже, второй эмбрион пролёт (в окно не попали), третий только получился. Без пгд оценки это ерунда)

Пожаловаться
Анет
Елена 

13 переносов!!! Ого. Вы герой.

Пожаловаться
Елена
Анет 

Тут дело не в героизме, просто выбора нет другого, и да, вижу цель, не вижу припятствий😃

Пожаловаться
Анет
Елена 

Да почему же) выбор есть. Либо идти вперёд, либо бросить это дело. Давно сижу на этом форуме и знаю многих девочек, которые бросили.

Пожаловаться
Елена
Анет 

В этом согласна с вами) но смысл тогда начинать, если не идти до конца? Это не в моих правилах. Но многим да, это тяжело…

Пожаловаться
Катя
4вв, удачно
Пожаловаться
Natalia

2bb — беременность с первого раза

Пожаловаться
Рыжая
Natalia 

Подскажите с какого дпп появились //

Пожаловаться
Natalia
Рыжая 

С 5дпп появилась очень слабая еле заметная полоска

Пожаловаться
Natalia 

Мила подскажите как дела у подруги, беременность случилась ?

Пожаловаться

2вв в заморозке, беременность с первого раза, крио на згт

Пожаловаться
Мила
ГорнаяЛань 

Ох спасибо за ответ