Девочки расскажите эмбрионы 3вв и 2 вв подсадка двоих сразу, у кого была удача, расскажите, послушаю! поддержать хочу подругу, сегодня подсадили 🙏у кого удача была, хорошие ли это эмбрионы?
Девочки расскажите эмбрионы 3вв и 2 вв подсадка двоих сразу, у кого была удача, расскажите, послушаю! поддержать хочу подругу, сегодня подсадили 🙏у кого удача была, хорошие ли это эмбрионы?
С отличниками пролёт, шестидневки 4св и 4 ВВ удача
Буквы совершенно не играют никакой роли в успехе протокола. У меня 13 переносов и каких только не переносили, но ни одной имплантации в итоге. Буквы это только визуальная оценка, если эмбрион генетически здоров, у мамы все хорошо с эндометрием, то в большей степени вероятности беременность наступит. Удачи вашей подруге🌷
+++
У меня все отличники 5 и 4аа, по итогу один не разморозился даже, второй эмбрион пролёт (в окно не попали), третий только получился. Без пгд оценки это ерунда)
13 переносов!!! Ого. Вы герой.
Тут дело не в героизме, просто выбора нет другого, и да, вижу цель, не вижу припятствий😃
Да почему же) выбор есть. Либо идти вперёд, либо бросить это дело. Давно сижу на этом форуме и знаю многих девочек, которые бросили.
В этом согласна с вами) но смысл тогда начинать, если не идти до конца? Это не в моих правилах. Но многим да, это тяжело…
2bb — беременность с первого раза
Подскажите с какого дпп появились //
С 5дпп появилась очень слабая еле заметная полоска
Мила подскажите как дела у подруги, беременность случилась ?
2вв в заморозке, беременность с первого раза, крио на згт
Ох спасибо за ответ