Было у кого-то так? И не против категорически, но и не ЗА… хотел приехать поговорить с врачом и тянет… то времени нет, то работа… кто-то сталкивался с похожей ситуацией?
P.S. Ребёнка ещё одного хочет, но сама процедура ЭКО его настораживает…
Муж против ЭКО
Комментарии
Предыдущая статья
Скорее всего переноса не
Следующая статья
Декапептил
У меня диагноз бесплодие поставили после очередной операции по удалению полипа. Мне 34 года, а тут полная непроходимость труб. Хотя обследовали так, что вступая в протокол я сдавала анализы только те, что годны 10 дней. Муж меня даже из больницы после операции не встретил. И я, спонтанно решаю вступить в протокол, понимая, что возраст уже. Для себя решила, что если откажется, то заморожу просто яйцеклетки. Протокол был у меня длинный (вводили в искусственный климакс), все прелести его я переносила в одиночку, без поддержки и опоры. Но это был мой выбор, весь протокол я слышала только одно, что ты сама этого хотела. И вот в день, когда была пункция он все же поехал со мной. Но скажу одно, что после всего я поняла, что с таким человеком жить дальше не возможно. А ребёночек решил все же остаться со мной, судя по хгч. Завтра первое узи. И я его жду, а муж это муж.
Среди знакомых экошек видела такое, ничего хорошего в итоге. Расходились. Если у людей изначально одной цели нет, которую они поддерживают, это провал уже на берегу. Если он сейчас так себя ведёт, делайте вывод, готовы ли вы потом потерять время из-за него, или, что ещё хуже, дети, которые будут нужны только вам.
Это прям про моего бывшего мужа.
Сначала он ходил по врачам, а потом говорил: " Ну у меня же всё хорошо! "
Придурок. Из-за него потеряла столько времени🤦♀️
Со вторым проблем не было. Он знал, что у меня проблемы по женски и сама я забеременеть не смогу. Согласился и вот она, моя долгожданная дочка. Лежит, качается на папкиных руках😍
Обожаю их🤗🥰
Мне было плевать на мнение мужа… простите) я так хотела малыша, что мне не важно было каким способом… мой тянул с обследованиями тоже… в итоге оказалось что проблема по мужской части была все эти годы… а если бы я ждала пока он там соберётся… сидели бы мы без деток и без эко до сих пор
Мой сначала тоже скептически относился к эко, но факт рождения детей перегнул его. Сейчас дочек любит сильно. Вообще я считаю если мужчина тянет с эко, то вероятнее всего он думает нужны ли ему дети .
Мы с мужем вместе ходили в клинику на день открытых дверей. На семинар по эко. Выступали врачи все рассказывали, потом экскурсия по клинике все показывают и рассказывают. Очень интересно и пошли оба на эко спокойно. Знание сила. А когда человек не понимает процесс ему страшно.
Удачи вам.
Надо чтобы кто то с ним из мужиков поговорил кто делал эко уже, мой только после этого пошёл при чем так быстро сказал пошли на эко я не ожидала даже))
Вот, согласна, отличная идея… просто не с кем пообщаться, ведь мало кто афиширует… но буду искать)
Ну у нас тоже не было знакомых кто делал, просто на работе чисто случайно спросили у мужа про детей, попробуйте конечно )
Тоже какое-то время понадобилось или сразу решились? У меня получилось так, я была долгое время против и ему об этом говорила, а потом мне реально все надоело, этот поиск болезней несуществующих и прочего. И я в один момент сказала ему, «иду к репродуктологу, хочу вступать в протокол», и тут он немного обалдел…
У меня был против эко, в январе проверила трубу оказалась не проходима и так как других вариантов нет согласился
Желаю удачи 🍀, у меня тоже частично трубный фактор
Вам тоже удачи🙂
Мой был против, в итоге 4 года ждали. ЭКО то же нужно вовремя делать и не тянуть, чем старше тем сложней да же ЭКО делать. Так что если возраст от 32, тут вообще тянут нельзя
Да, 4-х лет у меня нет… мне 34 и надо бы в этом году точно попробовать..
Да-да, насмотрелся и начитался, что после ЭКО все заболевают и умирают… вот попросила ре с ним поговорить, сказал доедет на этой неделе до неё… посмотрим..
Просто ему кажется что это что-то такое за гранью нормального, если бы он знал сколько деток с пом. ЭКО зачаты))) и что с него-то сперма и все) когда в клинику попадет то увидит сколько пар обращаются и поймет что ничего в этом нет такого. Скажите что записали на субботу и все. Поставьте перед фактом, мужики если их не пнуть, будут тянуть годами, берите все а свои руки если хотите малыша, удачи☺️
Да, согласна, % ЭКО детей высокий, просто это на лбах не написано, так что кажется что его делают только ооочень возрастные пары… а на самом деле, отделения переполнены и пары все разного возраста абсолютно. Дедлайн до пятницы поставила, ну посмотрим …🤪
Мы со своим поставили срок год если у самих не получается то идём к репродуктологу. И через год пошли, все сдал что надо без всякого там и оказалось что в его спермиках как раз дело. Делали два протокола но безрезультатно. Потом решили ему операцию сделать варикоцеле убрать, андролог выписал кучу лекарств и на них получилось у самих. Сходите, вдруг у вас не все так плохо и достаточно будет бадов и витаминов) вас же не сразу на ЭКО потащат, сначала обследуют и найдут причину, сдаст спермограмму. Потом уже по результатам направят или нет на ЭКО.
Он объясняет почему не хочет? Что конкретно не нравится ему?
Он говорит, что бриться за здоровье моё и будущего ребёнка..
Ну не хочет человек детей, что пристали?
Не приставала ни к кому.