Тесты на овуляцию.
Девочки.подскажите.тесты на овуляцию должны быть очень яркими? Тестовая полоска должна сравняться с контрольной в течение 5 минут после проведения теста? Ни разу их не делала.а тут ре назначила для отслеживания О.
Тесты на овуляцию.
Девочки.подскажите.тесты на овуляцию должны быть очень яркими? Тестовая полоска должна сравняться с контрольной в течение 5 минут после проведения теста? Ни разу их не делала.а тут ре назначила для отслеживания О.
Вторая была ярче контрольной. По времени как тест на беременность (в течении минуты)
Спасибо. Буду ждать)
А зачем отслеживать? Да и тесты не особо информативны.
Для определения овуляцию и переноса эмбрионов в ец
Мне отслеживали по узи, так достовернее, заодно смотрели эндометрий .
Да.мы тоже. Но еще и тесты вот назначили зачем-то) завтра пойду на узи?
Когда положительный, вторая даже ярче чем первая
Спасибо
Вот у меня
Спасибо. Вторая полоска сразу яркая стала?
Когда яркие, то да
Поняла. Спасибо. Жду свою О)
Удачи ?
И в пик ЛГ, у меня всегда тестовая появляется мгновенно, раньше контрольной
Понятно. Значит у меня еще не предвидится О. Полоски бледные.минут через 15 ярчают.но все равно бледнее контрольной.
Ждите значит)
Спасибо) жду. Лишь бы с протокола не сняли. Крио в ец. А Вы раз в день делали тесты? Мне ре сказала каждые 2 часа делать. Какой в этом смысл… лг же не упадет через 2 часа.
Ни фига себе каждые 2 часа? разориться можно. Я далала один раз в день, иногда пропускала дни. Вообще уровень гормона ЛГ может подсказать и в правду за 2 часа, ну делайте 2 раза в день, утром и вечером и желательно в одно и тоже время
Я так понимаю вам нужно поймать день скачка ЛГ, чтоб подсадить малыша?
Спасибо) буду дважды в день делать, а то уже упаковку бестолку истратила
Пусть всё получится ? аааапчхииии ??
Да. У меня цикл длинный.32-34 дня. На 15 дц дф был 13 мм. Надеюсь.он дорастет до нужных размеров и О случится?
Спасибо? поймала Ваш беременный чих??
Тесты тестами, ну на УЗИ конечно лучше ещё раз сходить, потому что тесты это лотерея
Да.во вторник схожу. Завтра никак не получается из-за работы?
Просто тесты у меня были довольно не яркие при ДФ 21 мм, а яркие стали только в день самой овуляции ( это не победный цикл), а просто когда ходила на Фолликулометрию. Желаю вам удачи, пусть всё будет как вы планируете ??
Спасибо?
Большое спасибо
Вторая полоска должна быть ярче контрольной, но или как контрольная
Спасибо
Да мне кажется она сразу ярче контрольной будет во время овуляции
Спасибо