2 апреля 2022 16:09 Врач предложил внутриматочную инсеминацию. Кто делал? У кого получилось? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Челябинск Здравствуйте! Расскажите про свой опыт! Сделали инсеминацию? Получилось с помощью неё забеременеть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саманта Камилла2 года Чикаго Делали 3 раза, не помогло. Лучше бы сразу на эко пошли) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ульяна14 лет Реутов Пустая трата времени и денег. Жалею, что не послушала врача тогда и не пошли сразу на эко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлИаНа Лада9 летЯрослав1 год 11 месяцевМатвей7 месяцев Атырау Делала как то. Не получилось! А вот у моей подруги получилось с первого разаПожаловатьсяСкопировать ссылку Diyana Алим2 года Алматы ↩ ЮлИаНа Здравствуйте, где ваша подруга делала в каком городе и клинике ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлИаНа Лада9 летЯрослав1 год 11 месяцевМатвей7 месяцев Атырау ↩ Diyana В Самаре, в клинике Мать и дитя на энтузиастов 29 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ульяна2 года Санкт-Петербург Мне врач сказал лучше эко сразу, но это если возраст ещё поджимает. Лучше не тратить время. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цыпа Дрипа Санкт-Петербург Если у самих долго не получается лучше эко. 50 тр на ветер. Это с учётом что анализы сдавала в бесплатной. Эко с первой попытки.Хотя трубы проверяли, у мужа сг хорошая. У нас стоит бесплодие неясного генеза 3 года вообще никакой Б.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maru Барнаул ↩ Цыпа Дрипа Аналогичная ситуация, неясный генез, 4 года планирования, 2 инсеминации, деньги на ветер. Лучше эти деньги на эко потратить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Виктория6 летАнна4 годаПавел2 года Екатеринбург Только истратили 50 тыс, в итоге получилась гиперстимуляция, все резко отменили. Ну и конечно же деньги на ветер. Больше не пошла. Сразу на эко пошли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bajita Одинцово Трубы проверяли??Если все ок, делайте. У меня с первого раза получилось, но замерла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сын4 года Екатеринбург Не знаю какая у вас ситуация, но лучше на эко идти сразу. Меньше потерянного времени, денег, нервов. А самое главное результат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кирилл2 года Москва Деньги и время на ветер, нижайший % Успеха у этой процедуры ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ульяна8 летВиктория2 года Киров Делали один раз, не получилось, на следующий цикл сама забеременела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Барнаул Я делала-пролет. Результативность инсеминации 10-15%, мне моя репродуктолог говорила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomL Дочка3 годаДочка7 лет Москва Смотря какой фактор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ярослава3 года Томск Делала 2 или 3 раза, не помогло. Деньги на ветер. Помогло ЭКО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Neona Влад3 годаСаша1 год 7 месяцевДима19 лет Москва Смотря какой фактор у вас. Нам сразу сказали не терять время и идти на эко. У нас мужской был и у меня низкий амгПожаловатьсяСкопировать ссылку Фея Варвара2 года37н Москва ↩ Neona У нас все вроде бы хорошо. Просто год уже не получается забеременеть и врач предложил и ничего об этом не рассказал) Показать ещё Предыдущая статьяВсем приветик.Следующая статьяДевочки.
Здравствуйте! Расскажите про свой опыт! Сделали инсеминацию? Получилось с помощью неё забеременеть?
Делали 3 раза, не помогло. Лучше бы сразу на эко пошли)
Пустая трата времени и денег.
Жалею, что не послушала врача тогда и не пошли сразу на эко.
Здравствуйте, где ваша подруга делала в каком городе и клинике ?
Мне врач сказал лучше эко сразу, но это если возраст ещё поджимает. Лучше не тратить время.
Если у самих долго не получается лучше эко. 50 тр на ветер. Это с учётом что анализы сдавала в бесплатной. Эко с первой попытки.
Хотя трубы проверяли, у мужа сг хорошая. У нас стоит бесплодие неясного генеза 3 года вообще никакой Б.
Аналогичная ситуация, неясный генез, 4 года планирования, 2 инсеминации, деньги на ветер. Лучше эти деньги на эко потратить.
Только истратили 50 тыс, в итоге получилась гиперстимуляция, все резко отменили. Ну и конечно же деньги на ветер. Больше не пошла. Сразу на эко пошли
Если все ок, делайте. У меня с первого раза получилось, но замерла
Не знаю какая у вас ситуация, но лучше на эко идти сразу. Меньше потерянного времени, денег, нервов. А самое главное результат
Деньги и время на ветер, нижайший % Успеха у этой процедуры
Делали один раз, не получилось, на следующий цикл сама забеременела
Смотря какой фактор
Делала 2 или 3 раза, не помогло. Деньги на ветер. Помогло ЭКО
Смотря какой фактор у вас. Нам сразу сказали не терять время и идти на эко. У нас мужской был и у меня низкий амг
У нас все вроде бы хорошо. Просто год уже не получается забеременеть и врач предложил и ничего об этом не рассказал)