Просто побеседовать
Квот нет, муж сказал будем делать платно. Вклинике ждут на 2-3 ДЦ. Что бы не пересдавать 3месячные анализы, надо вступать в ближайший цикл. И тут ступор. В мае по планам большая поездка, к свекрови (Усть-Каменогорск)и к маме (Астана). Если перенос в апреле, то выпадает прям на последние числа апреля. И все ожидание результата в поездках.
Как-то не охото. +У меня будет уколы в живот. А это значит, что держать все в тайге от родных не смогу. Потому что уколы хранятся в холодильнике
Теперь думаю, или отказаться от поездки в Астану к маме, но всё-таки переносить в апреле или переносить в мае, после поездки. Но там риски что длинные пересдавать придется
Вот когда планы строишь, поеду туда, поеду сюда всегда какая-то дрянь выходит. Вступайте и езжайте, я в том году вступила, потом перенесла думала новый год будет и я счастливая, отпуск расписала под декрет, по итогу месяц в больнице и выкидыш и отпуск мне в это время не нужен. Так что как планировать, когда все меняется постоянно. Я делала уколы везде где только можно, когда была в поездках, Ане дома. Просто находила тихое место и делала.
Я делала уколы прям в поездках. Ездила каждые 3 дня за 800км. Был перенос и через 4 часа я поехала домой за 800км. И всё получилось. Но закончилось выкидышем. Я это не связываю. Был 2й перенос. Жила в астане 2 дня и только потом поехала домой в итоге пролет без прикрепления.
Я бы на вашем месте сделала и поехала, я так и планировала второе эко делать, потому что после переноса время тянется очень сильно, а в поездке отвлечетесь и поменьше думать будете. А на счёт уколов, даже если увидят и спросят, скажете что сдавали анализы и терапевт назначила курс для разжижения крови, типо переболели ковидом бессимптомно и кровь густая стала))) и особо прятаться не надо будет. Я в итоге на 7 неделях 1000 км за рулём ехала, правда взяла с собой на всякий случай мин аптечку. Но если это добавляет вам большой тревоги, лучше перенести.
Сделайте запланированные поездки, подготовитесь заодно, настроитесь и вперед👌
Я бы и поездку не отменила и в протокол бы пошла. Все можно совместить, от родственников скрыть. Я так и делала потом. Здоровой беременности поездки не помеха, многие в поход или отдыхать едут после подсадки, помогает отвлечься и помогает кровотокам. Я так уже 4 года планирую, откладывая праздники, поездки, планы. Очень жалею))) никогда неизвестно, когда наступит долгожданная беременность, а жить и радоваться продолжать надо здесь и сейчас.
Поддерживаю полностью!)
А вы на счёт поедете к маме?
Лучше после поездки, все равно это стресс для организма+смена климата