Из наших 4ех клеточек, оплодотворились 3, я рада такому результату, сказали до 5го дня наблюдаем, а так делятся отлично ?
Из симптомов побаливают яичники, пью много воды надеюсь удасться избежать гиперы.
В прошлый раз была минимальная .
В другой клинике в прошлый раз взяли 8 оплодотворились 3.
#ЭКО
Комментарии
71Спасибо, все хорошо ?
Удачи вам. Главное не нервничать… я вот тоже все переживала как забеременнть, потом забеременила, а это оказываеца малая часть всего, потом очковада 1 семестр, чтоб выносить, вздохнула во втором, потом в третьем господи доносить… потом роды, это треш… а потом оказываеца руки дрожат капли закапать в нос и козюльки почистить, а купать пераый раз, аж руки тряслись, а ногти подстригать думала вообще чокнусь… смотрите видосики, как купать, и все такое… у вас все получится, отвлекайтесь, а то будете как я...
Спасибо ?
У меня когда было всего 2 яйцеклетки, днлали икси. Вам предлагали, что все оплодотворились или нет? И подсаживают всегда 1, в редких случаях2. Так как 1 можнт потом и близнецов дать, а это уже многоплодная беременность...
У меня был перенос одного последний раз а он поделился на позднем сроке в итоге оба замерли на 8,5 неделе
Удачи!)
Спасибо ?
Не настраивайтесь на плохое, все будет хорошо ?
Значит один будет победителем ?
И самым крепким, перенос в этом цикле планируется ?
Пусть все получится наилучшим образом! ???
Спасибо ?
Здорово!? Держу за вас кулачки ?
Спасибо ?
Класс, Здорово!!! А вы бы хотели тройню? Один ребенок это целое счастье. А тут возможно тройное. ?????
Выносить, наверное, сложно?
Наверное, но есть же истории со счастливым концом! Пусть все будет хорошо!
Ни кто не будет переносить три эмбриона, вы что то путаете, а если бы их было 10 ?
Ниже ответила
Здорово. Удачи вам
Спасибо ?
???
У Вас точно все получится в этот раз! Вот вспомните мой комментарий!??? все будет хорошо!
Спасибо большое ??
Много воды пейте и придерживайтесь белковой диеты. И конечно же желаю удачи, пусть эмбриончики развиваются отлично и долгожданной??
Благодарю ? ?
Отличный результат! Держим кулачки, чтобы все дожили до 5 дня) перенос будет в этом цикле?
Планировался да, если гиперы не будет но ощущение что будет, всеми способами пытаюсь избежать ее .
Отличный результат, пусть все будут отличниками ??????
??
У меня такая же ситуация, из 4х оплодотворились 3, до 5 дня дожили все 3. Всё будет хорошо??
Спасибо ?