Всем привет 👋 планирующим и беременным 💙💙💙
Я Делала эко год назад, была гипера, тк в анамнезе Спкя. Потом было крио, которое закончилось В на 6 неделе. Далее ещё два крио, в которых не было даже прикрепления. Сейчас остался один эмбрион в заморозке, но у меня нет никакого желания вновь делать перенос с этой партии… Насколько мне было плохо после пункции, что я решила, что не пойду на это больше и сейчас совсем другие мысли 💭
К своему врачу попаду только в мае и буду просить отправить меня на всевозможные обследования и подавать новые документы на квоту. Планы грандиозные и я готова идти к своей цели и надеюсь, что все сложится наилучшим для меня образом 🙏🙏🙏
Расскажите ваши истории или может инфу по диагнозу, как справились или ещё только на пути к этому ???
Всем Добра 💛💛💛
Эко life
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, вчера была на
Следующая статья
у кого был завышен ИМТ при удачном эко ? Какой вес у вас?
А вы из какого города ?
Ясно, спасибо 🙏
Спкя и мужской фактор. 2 Эко без имплантации. Смена клиники и пошла огромная работа, на результат. Гистероскопия с удалением полипа(с полипом в матке не забеременеть) по узи его никто и никогда не видел. Нашли хр эндометрит, лечила комплексно 2 месяца. Ещё оказалось, что мой эндометрий после прогестерона сдувается до 5-6мм, в старой клинике делали перенос на лысый эндометрий получается, отменили перенос, больше делали физио, меняли схему на перенос. Делала пгд эмбрионов, проверяла кровь на мутации генов гемостаза и был клексан и удача с 3его раза🙏🏻
Как насыщено! Но главное, что есть результат 🤩🤩
Да,3.5 года планирования было)) И я ещё к тому, что когда пролёты, надо не только цепляться за качество эмбрионов например, но и дальше искать причину. Потому что у меня по пгд они были здоровы например.
Я то это тоже понимаю, но врач после второго пролёта даже ничего не назначила, кроме ещё одного переноса 🙄 Вот в мае пойду к ней и буду настаивать, если на предложит
Гистероскопию делали хоть раз?
Врач хотела назначить перед третьим переносом, но потом передумала почему то. Сказала: лишний раз не будем лезть туда 😬 я доверилась
Ой зря) мне мой врач полип в 1см не видела по узи, как можно было не видеть, если матка всего 3.5см у меня) Делала так перенос и ясное дело пролёт)
Ну сейчас то я уже точно настою на всех проверках, если уж два переноса холостых
Я вам желаю беременности и рождения ребёнка 🙏🤞🤰💫👶
Спасибо! Взаимно 🙏🙏🙏🤞🤞🤞
Спасибо 🤞🤞🤞
У меня спкя, было 3 стимуляции на одной вырос дф, но беременность не наступила, хотя трубы проверены. Решили делать эко в июне или июле (не помню точно) вступили в протокол, выросло оооооооочень много фолликулов, было безумно больно ходить, сидеть ЖИТЬ! Перед пункцией не дала даже сделать себе узи из-за адской боли, пунктировали больше 50 штук фолликулов из них 20 заморозили (на всякий случай) потом ждала 3 цикла когда организм восстановится и в октябре 29 сделали подсадку отличника, огромная прогестероновая поддержка и в итоге через 5 дней трёхзначное хгч! В протокол вступила с легкой душой, настроила себе куууучу планов что я сделаю если не получится (чтоб не расстраиваться) хотя перед сном (не очень навязчиво) но представляла словно я уже беременная, гладила по животу себя и думала что малыш уже во всю внутри меня растёт. После переноса отвлеклась и на 4 день тест показал слааааааабую полоску, на 6 жирный +, на 7 врач разрешила сдать хгч и там нас уже ждала трехзначная цифра! Не отчаивайтесь никогда, но и голову не мучайте одним этим вопросом, всему своё время! Удачи вам огромной, пробуйте, старайтесь и сильно не заморачивайтесь! Посылаю вам заразный апчиииииих! 🤧
Ошиблась, не через 5 дней хгч, а на 7 день 😓
Благодарю 🙏 легкой беременности !!!
Просто все переносы были с хорошистами, а оставшийся 3вв, поэтому и не вериться )
Моя беременность с 2bb 😊
🥲
Ооо… это обнадеживает! Легкой беременности вам 😇
У меня тоже был диагноз спкя. Своей овуляции не было или почти не было. Цикл был от 30 дней до неизвестности. Беременность не наступала 4 года пока не пошла к репродуктологу. Подали документы на эко и пока ждали квоту сделали ВМИ и была гиперстимуляция сильная. Больше на ВМИ не пошла. Квоту дожидаться не стали и сделали платно эко. Опять риск гиперстимуляции и перенос отложили. В заморозке было 12 эмбрионов. Через 2 цикла сделали перенос в итоге ББ, потом ещё один и опять ББ. И тут я отложила все на целый год. Работала, проходила обследования и просто отвлекалась. Даже лекарства и витамины не пила. Почти через год сделала в январе гистероскопию, а в феврале подсадили одного эмбриона и это была удача. Родилась дочка. После рождения думали, что обязательно пойдём ещё в крио, но когда было 1.3 дочке узнала, что сама забеременела. Как итог с разницей в 2 года две дочки. Так что идите до конца, все будет. И делайте именно так как велит вам сердце
Благодарю за ответ 🙏 прекрасная история !
Тоже был спкя. Было ЭКО. Но подсадку сделали сразу, не смотря на лёгкую гиперу. Эмбрионы были не очень качества. Фолликулов очень много, но большинство вообще пустые. В общем пролёт. После этого сменила врача и тот сразу назначил лапару. Если типа и после нее не получится, то только ЭКО. На лапаре сделали резекцию яичников. Забеременела на 4 цикл после операции. После родов предохранялась ок. И после их отмены вторая беременность на 3 цикл. До этого 8 лет бесплодия.
Здорово 🙌🏻 легкой вам беременности и родов 🙂
Спасибо большое, а вам скорейшей!
🙏