Эко life

Всем привет 👋 планирующим и беременным 💙💙💙
Я Делала эко год назад, была гипера, тк в анамнезе Спкя. Потом было крио, которое закончилось В на 6 неделе. Далее ещё два крио, в которых не было даже прикрепления. Сейчас остался один эмбрион в заморозке, но у меня нет никакого желания вновь делать перенос с этой партии… Насколько мне было плохо после пункции, что я решила, что не пойду на это больше и сейчас совсем другие мысли 💭
К своему врачу попаду только в мае и буду просить отправить меня на всевозможные обследования и подавать новые документы на квоту. Планы грандиозные и я готова идти к своей цели и надеюсь, что все сложится наилучшим для меня образом 🙏🙏🙏
Расскажите ваши истории или может инфу по диагнозу, как справились или ещё только на пути к этому ???
Всем Добра 💛💛💛

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Низкий амг, эндокринное бесплодие плюс мужской фактор, азооспермия. Перешли в другую клинику, к репродуктологу Гапоновой, которая действительно разбиралась с моими болячками. Плюс эндокринолог хороший. Как результат эко икси дало хорошие эмбрионы. В первом переносе замершая беременность. В криопереносе беременность.
Пожаловаться
Neskafe
Ника 

А вы из какого города ?

Пожаловаться
Neskafe 
Я из Подмосковья. Последнее эко делали в Москве, в «Мама». Нам Гапонову рекомендовали именно как врача, который будет разбираться с проблемой, а не гнать в протокол. Вам удачи и хорошего репродуктолога!
Пожаловаться
Neskafe
Ника 

Ясно, спасибо 🙏

Пожаловаться
Виктория

Спкя и мужской фактор. 2 Эко без имплантации. Смена клиники и пошла огромная работа, на результат. Гистероскопия с удалением полипа(с полипом в матке не забеременеть) по узи его никто и никогда не видел. Нашли хр эндометрит, лечила комплексно 2 месяца. Ещё оказалось, что мой эндометрий после прогестерона сдувается до 5-6мм, в старой клинике делали перенос на лысый эндометрий получается, отменили перенос, больше делали физио, меняли схему на перенос. Делала пгд эмбрионов, проверяла кровь на мутации генов гемостаза и был клексан и удача с 3его раза🙏🏻

Пожаловаться
Neskafe
Виктория 

Как насыщено! Но главное, что есть результат 🤩🤩

Пожаловаться
Виктория
Neskafe 

Да,3.5 года планирования было)) И я ещё к тому, что когда пролёты, надо не только цепляться за качество эмбрионов например, но и дальше искать причину. Потому что у меня по пгд они были здоровы например.

Пожаловаться
Neskafe
Виктория 

Я то это тоже понимаю, но врач после второго пролёта даже ничего не назначила, кроме ещё одного переноса 🙄 Вот в мае пойду к ней и буду настаивать, если на предложит

Пожаловаться
Виктория
Neskafe 

Гистероскопию делали хоть раз?

Пожаловаться
Neskafe
Виктория 

Врач хотела назначить перед третьим переносом, но потом передумала почему то. Сказала: лишний раз не будем лезть туда 😬 я доверилась

Пожаловаться
Виктория
Neskafe 

Ой зря) мне мой врач полип в 1см не видела по узи, как можно было не видеть, если матка всего 3.5см у меня) Делала так перенос и ясное дело пролёт)

Пожаловаться
Neskafe
Виктория 

Ну сейчас то я уже точно настою на всех проверках, если уж два переноса холостых

Пожаловаться
Надя

Я вам желаю беременности и рождения ребёнка 🙏🤞🤰💫👶

Пожаловаться
Neskafe
Надя 

Спасибо! Взаимно 🙏🙏🙏🤞🤞🤞

Пожаловаться
Надя
Neskafe 

Спасибо 🤞🤞🤞

Пожаловаться
Лера

У меня спкя, было 3 стимуляции на одной вырос дф, но беременность не наступила, хотя трубы проверены. Решили делать эко в июне или июле (не помню точно) вступили в протокол, выросло оооооооочень много фолликулов, было безумно больно ходить, сидеть ЖИТЬ! Перед пункцией не дала даже сделать себе узи из-за адской боли, пунктировали больше 50 штук фолликулов из них 20 заморозили (на всякий случай) потом ждала 3 цикла когда организм восстановится и в октябре 29 сделали подсадку отличника, огромная прогестероновая поддержка и в итоге через 5 дней трёхзначное хгч! В протокол вступила с легкой душой, настроила себе куууучу планов что я сделаю если не получится (чтоб не расстраиваться) хотя перед сном (не очень навязчиво) но представляла словно я уже беременная, гладила по животу себя и думала что малыш уже во всю внутри меня растёт. После переноса отвлеклась и на 4 день тест показал слааааааабую полоску, на 6 жирный +, на 7 врач разрешила сдать хгч и там нас уже ждала трехзначная цифра! Не отчаивайтесь никогда, но и голову не мучайте одним этим вопросом, всему своё время! Удачи вам огромной, пробуйте, старайтесь и сильно не заморачивайтесь! Посылаю вам заразный апчиииииих! 🤧

Пожаловаться
Лера

Ошиблась, не через 5 дней хгч, а на 7 день 😓

Пожаловаться
Neskafe
Лера 

Благодарю 🙏 легкой беременности !!!

Пожаловаться
Анна
Не отказывайтесь от переноса последнего «из этой партии»)) ведь может быть именно он тот самый, ждет вас. У меня в моей партии тоже не все эмбриончики были хорошие, перенесли трех, а с четвертым наступила беременность) хотя я тоже уже начала думать, что надо было пгт делать всем, чтобы впустую не переносить одного за другим. Во второй протокол всегда успеете вступить. Удачи!
Пожаловаться
Neskafe
Анна 

Просто все переносы были с хорошистами, а оставшийся 3вв, поэтому и не вериться )

Пожаловаться
Анна
Neskafe 
тут много историй про то, что как раз такие успешно и приживаются)
Пожаловаться
Natalia
Neskafe 

Моя беременность с 2bb 😊

Пожаловаться
Neskafe
Анна 

🥲

Пожаловаться
Neskafe
Natalia 

Ооо… это обнадеживает! Легкой беременности вам 😇

Пожаловаться
Наталья

У меня тоже был диагноз спкя. Своей овуляции не было или почти не было. Цикл был от 30 дней до неизвестности. Беременность не наступала 4 года пока не пошла к репродуктологу. Подали документы на эко и пока ждали квоту сделали ВМИ и была гиперстимуляция сильная. Больше на ВМИ не пошла. Квоту дожидаться не стали и сделали платно эко. Опять риск гиперстимуляции и перенос отложили. В заморозке было 12 эмбрионов. Через 2 цикла сделали перенос в итоге ББ, потом ещё один и опять ББ. И тут я отложила все на целый год. Работала, проходила обследования и просто отвлекалась. Даже лекарства и витамины не пила. Почти через год сделала в январе гистероскопию, а в феврале подсадили одного эмбриона и это была удача. Родилась дочка. После рождения думали, что обязательно пойдём ещё в крио, но когда было 1.3 дочке узнала, что сама забеременела. Как итог с разницей в 2 года две дочки. Так что идите до конца, все будет. И делайте именно так как велит вам сердце

Пожаловаться
Neskafe
Наталья 

Благодарю за ответ 🙏 прекрасная история !

Пожаловаться
АННА

Тоже был спкя. Было ЭКО. Но подсадку сделали сразу, не смотря на лёгкую гиперу. Эмбрионы были не очень качества. Фолликулов очень много, но большинство вообще пустые. В общем пролёт. После этого сменила врача и тот сразу назначил лапару. Если типа и после нее не получится, то только ЭКО. На лапаре сделали резекцию яичников. Забеременела на 4 цикл после операции. После родов предохранялась ок. И после их отмены вторая беременность на 3 цикл. До этого 8 лет бесплодия.

Пожаловаться
Neskafe
АННА 

Здорово 🙌🏻 легкой вам беременности и родов 🙂

Пожаловаться
АННА
Neskafe 

Спасибо большое, а вам скорейшей!

Пожаловаться
Neskafe
АННА 

🙏

Предыдущая статья
Девочки, вчера была на
Следующая статья
у кого был завышен ИМТ при удачном эко ? Какой вес у вас?