Девочки, вчера была на узи на 24 дпп, переносили 5-дневочку, врач сказала все хорошо, гематом и отслоек нет, ПЯ 13 мм, желточный мешочек 4.8 мм, эмбрион ещё не визуализируется, должен появиться через 7-8 дней. А я тут читаю, что многих уже был и эмбрион и сердцебиение на 24 дпп. У кого не было, на какой дпп появился эмбриончик?

Как у вас дела? Как самочувствие?
Отлично. Растём, 25 апреля мои крошки уже были по 3 см каждый) Скоро уже и на скрининг
Ттт, растите большие 🤞🙏🙏🙏
21 ДПП плодное яйцо 10 мм, мешочек 2,5 👀
Срок у вас в линеечке по последним М? 10 февраля?
Сейчас поправила на 1 день, да по месячным с 10.02. На 28 ДПП яйцо 18 мм, мешочек 3, эмбрион 5,2 мм, СБ +. Надеюсь и Вы скоро удивите🙏🏻
У меня тоже последние М 10.02, перенос 2.03 был. Поздравляю вас!😍
У меня перенос был 25.02 -4-дневочки
На 28 дпп эмбрион было видно, сб ещё позже увидели .
Спасибо
На 29 дпп… Сердцебиение было… Не раньше)
Да, спасибо. Я знаю, что первое узи на 21 дпп, второе на 35 дпп. Просто многие пишут, что уже было все.
На 20дпп только ПЯ и желточный мешочек, на 28дпп эмбрион появился.
На 20 дпп тоже не видно было эмбрион, завтра снова пойду. В прошлую беременность на 21 дпп приходила, тоже отправляли ещё неделю ждать
Завтра какой дпп у вас будет? Удачи🙏
27
Расскажите завтра🙏 Удачи!!!🍀
🙏🏻 спасибо, обязательно. И вам удачи 🙌
Спасибо🙏
Сходила, двое прижились и сердечки бьются уже все хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Супер!!! Поздравляю!!!😍😍
Спасибо ☺️
У меня эмбрион был малюсенький 1,4 мм про плодном яйце 19. Так что у вас появится вот-вот) через недельку все уже точно будет видно и сердцебиение тоже
Так репродуктолог и сказала через 7-8 дней
Была на 22дпп было только пя и желточный мешочек сказали что тоже еще рано. Во вторник еду на узи уже 7 недель слушать♥️
Да, мне тоже сказала рано ещё. А в линеечке у вас какой срок указан? Эмбриональный или акушерский?
Возраст плода)
Получается эмбриональный
От пункции считали?
Мне сказали считать от первого дня посл месячых
Эмбриональный как считается?
С 1 дпп + 5 дней, если эмбрион пятидневный был, это будет эмбриональный срок