У нас в омм федеральные квоты и подавать на них не нужно. Просто с анализами приехать на начало цикла и все. До этого пару анализов просят отправить на почту.
Да ну в наше неспокойное время, вообще всему удивляешься и боишься, цены сейчас какие, а что дальше будет вообще кошмар подумать, как детей растить хз🤦🏻♀️ну вам удачи, я после своих 9 попыток на второго ни за какие коврижки, да и нервная моя система второго не выдержит даже 😂
У меня в источнике крио.Я обошла все по Челябинску толку нет, все согласны с лечением и говорят так же бы все делали.А последний раз с низким АМГ даже не кто сказал не дадут.А тут Новосёлова меня уже знает и она сказала что последний раз выбьет квоту, малеха поправила с АМГ и чё то там ещё и норм дали.Ну тоже вот последний раз если нет так нет, как бог даст
Честно не могу сказать, я вообще про себя не чё не могу сказать.Говорю же много кого знаю и от сюда там беременеют, если не с 1 то 2или 3 раза.А я какая-то неподдающиеся 🤣Ну вот в лотосе Пашкина мне говорила что типа знает там всех эбриолог и типа оборудование хорошие.Так же и Привалова сказала в цсм
Ну там врачи большинство из цпсир. Хвалят новоселову, серебренникову. Новоселову я слышала хотя кто хвалит, кто нет… Тянет время она. А вот у серебренниковой я на переносе как то была в цпсир, мне понравилась
В лотосе нет очереди
Спасибо, а как там статистика? Эмбриология?
На эти вопросы я не дам вам ответ) не изучала)
Спасибо) сходила на узи, в одном всего 2 фолика, а во втором три. Расстроилась( на следующий цикл амг пойду сдавать
Спасибо)
Ну вы герои👍
Ну пока только схожу, все узнаю. Ещё в раздумьях.
Я хотела за вторым в 23 году. Но теперь думаю стоит ли.
Почему думаешь?
Я астролог. Я знаю что будет *** ближайшее три года. Рожать такое время не очень.
Ааа, я же после беседы с тобой подписалась на твой Инстаграм, смотрела сторисы))))
А мне вот захотелось запросить твои данные, после такого рвения к 4 ребенку 😁 что там у тебя заложено
Два года эта мысль не отпускает.
Посмотри, мне тоже интересно. Что нужно от меня, давай в личку
Документы подавала в октябре. В конце декабря была 355, сейчас 260. Репродуктолог говорит ориентироваться на август-сентябрь
Это в какой клинике?
Цсм
Удачи вам) у меня от туда 3-е)))
У меня тоже уже одна от туда)
Наталья вы молодец, думаю что у вас все получится!!! Вы с мужем огромные молодцы!!! Все получится❤️🙏🏽☀️
) спасибо большое. Я тоже этого хотела бы)
Легкой беременности Вам)
Спасибо ❤️
У нас в без очереди эко) жаль не рядом города
Я бы подала там нам квоту))
У нас в омм федеральные квоты и подавать на них не нужно. Просто с анализами приехать на начало цикла и все. До этого пару анализов просят отправить на почту.
Ого, напишите в личку мне адрес, пожалуйста
Оооо, ты ещё собралась? Молодец!!!
Да) плюнула на возраст и решилась использовать. Не известно, получится или нет, к сожалению. Но ещё хочу малыша)
😳😳😳😳
Чему ты удивляешься? Что я сдурела?))) нет! Мы с мужем обдуманно на это собираемся)
Удивляюсь откуда столько здоровья, сил и денег, ведь мало родить, надо еще поднять их🙈
Подниму. Что я без головы и без рук?!
Точно знаю, что не обязательно много денег. Главное, не нуждаться и быть всем вместе(семья)
Да ну в наше неспокойное время, вообще всему удивляешься и боишься, цены сейчас какие, а что дальше будет вообще кошмар подумать, как детей растить хз🤦🏻♀️ну вам удачи, я после своих 9 попыток на второго ни за какие коврижки, да и нервная моя система второго не выдержит даже 😂
Спасибо, я попытаю счастье в третьем протоколе. Нет, лак на троих и остановимся.
А время и вправду, тяжелое.
Ну ничего… мы же мамы!
Ох молодец! А эмбрионы есть? Или всё сначала надо?
Есть только третья попытка бесплатная. В заморозке всех забрали домой)))
Что то не поняла, есть или нет?
Все сначала(
А понятно
Я в крио узнавала нет квот, а так когда в свежем была, то в источнике через два месяца пошла.Но и то из-за того что вакцина была от ковида
В источнике?) что за них скажешь?
Ну х.з у многих там получается, я пока все не как(((
Пошли вместе)?
Вот пойду напишу заявление на квоту, а там уже решу может и платно разок зговняю.А ты что за 4 для полного комплекта 🤗
Да, за четвёртым, если получится. Не покидает меня это желание уже второй год. Попробую, вдруг, Бог даст!
Подавай! Где хочешь делать?
У меня в источнике крио.Я обошла все по Челябинску толку нет, все согласны с лечением и говорят так же бы все делали.А последний раз с низким АМГ даже не кто сказал не дадут.А тут Новосёлова меня уже знает и она сказала что последний раз выбьет квоту, малеха поправила с АМГ и чё то там ещё и норм дали.Ну тоже вот последний раз если нет так нет, как бог даст
В источник?
Не знаешь, как эмбриология там?
Да
Честно не могу сказать, я вообще про себя не чё не могу сказать.Говорю же много кого знаю и от сюда там беременеют, если не с 1 то 2или 3 раза.А я какая-то неподдающиеся 🤣Ну вот в лотосе Пашкина мне говорила что типа знает там всех эбриолог и типа оборудование хорошие.Так же и Привалова сказала в цсм
Ничего себе ты отважная!!!) год ждать если в цсм. Это минимум. На крио вообще в этом году квоты не дали
Блин, долго(((
Долго да(( быстро только в опц, источник вроде еще
Слышала про источник что то?
Ну там врачи большинство из цпсир. Хвалят новоселову, серебренникову. Новоселову я слышала хотя кто хвалит, кто нет… Тянет время она. А вот у серебренниковой я на переносе как то была в цпсир, мне понравилась
Надо узнать, я записалась в цсм на приём. Потом уточню про источник. Схожу к ним
Удачи ✊✊✊
☺️🤞 спасибо, надо пробовать)
В опц тоже ожидание около года, везде очереди
Принципиально не хочу в опц
Раньше в опц вообще очереди не было🙈
Теперь везде) квот совсем мало выделяют.
Да уж… А на крио и вовсе не выделяют
Наташа???
Ну хочу я, не могу!)))))) второй год думаю, хватит думать, надо попробовать, чтобы потом не жалеть, что этого сделала)
У меня аж дар речи пропал… Молодцы! Что сказать! По теме: у нас почти нет очереди, сдал доки — получил в течение месяца направление.
А муж как? хочет? финансово где столько денег то найти всех поднять, отучить?😬