Менопур 150

Куда кололи в попу или в живот?
Меня в клинике сначала спросили может ли кто поставить в\м, я сказала что нет, она сказала тогда ладно коли в живот, вчера в живот сделала, сегодня в попу, куда лучше? Говорят что если в попу колоть эффективней будет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Я в живот колола

Пожаловаться
ЮлИаНа
Привет! Я колю в попу) в/мышечно, но сама не умею, поэтому каждый день как на работу в процедурный в одно и то же время. А на выходных и праздничных хожу в круглосуточный процедурный кабинет) а диферелин в живот делаю сама)! Куда эффективнее даже и не подскажу, но рост фолликулов у меня не совсем равномерный :( завтра на приём, посмотрим что да как, в понедельник надеюсь пункция, сегодня 12 день как ставлю Менопур 150
Пожаловаться
Maрина
ЮлИаНа 

У меня тоже в понедельник пункция назначена, менопуром у меня доколка, на неделю была Элонва, и на 4 дня менопур

Пожаловаться

Посмотрела картинки в инете, куда колоть внутримышечно, набирала в шприц, выпускала воздух и колола. Ногу надо расслабить и согнуть в колене, с той стороны, где колишь. У меня было около 60 уколов. Жива, шишек нет

Пожаловаться
Maрина
ГорнаяЛань 

У меня доколка ими, осталось 2 раза доколоть, вот думала куда лучше в попу или в живот )) в итоге 4 раза мне его

Пожаловаться
Maрина 

Внутримышечно 1 раз страшно, как и в живот. А потом, как пошло поехало. И всегда вату держала и трясла ягодицу, чтоб шишки не было. Если что-то наклевывалось, просила мужа разминать, неприятно, зато эффективно

Пожаловаться
Одуван Дарька
Менопур в попуПурегон, Овитрель, Оргалутран в живот.
Пожаловаться
Нина

Все уколы в живот делала и менопур

Пожаловаться
Anechka

В живот ставила.

Пожаловаться
Оля

В живот и хгч тоже в живот

Пожаловаться
Варя

Только живот. Хгч в попу