18 марта 2022 18:58 2 эмбриона..... Добрый вечер. Ходят слухи, что при ЭКО, 2 эмбриона запрещено подсаживать????? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ANKA Сыночек2 годаДоченька2 годаДочка13 лет Москва Не запрещено. Если по одному переносили и не прижились, то могут перенести двоих. Мне так ре сказала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владимир3 годаВиталий13 летЛия21 год Ставрополь Мне оба раза переносили двоих, не слушайте никого.ПожаловатьсяСкопировать ссылку DinDin Кемерово ↩ Наталья И сколько получилось деток?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владимир3 годаВиталий13 летЛия21 год Ставрополь ↩ DinDin Один по узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку DinDin Кемерово ↩ Наталья Оба раза по одному ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владимир3 годаВиталий13 летЛия21 год Ставрополь ↩ DinDin Первый раз был пролет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Маруся13 лет Москва Не запрещено, но не желательно. Во первых много рисков, а во вторых они могут поделиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор3 года Москва Не запрещено) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Андрей13 летСофия5 лет Нижний Новгород Можно если нет противопоказаний, но сейчас все таки врачи скопляются 1 12 Предыдущая статья4 дппСледующая статьяПросто оставлю это тут,
Не запрещено. Если по одному переносили и не прижились, то могут перенести двоих. Мне так ре сказала
Мне оба раза переносили двоих, не слушайте никого.
И сколько получилось деток?)
Один по узи
Оба раза по одному ?
Первый раз был пролет
Не запрещено)
Можно если нет противопоказаний, но сейчас все таки врачи скопляются 1