Первый раз перенесли 1 — итог без прикрепления. Второй раз 2 перенесли — прижились два. Да, беременность не лёгкая, но вполне ее можно перенести, доносить и родяться вполне здоровые детки. И да, большой % преждевременных родов. Вот я уже доходила до 37 нед, а у кого то уже торопыжки и в 32-34 рождаются. Все зависит от женского организма.
Обычно переносят не больше 2-х. Но моя Реп, говорила все зависит от состояния здоровья. Не переносят 2, если яйцеклеток больше 10 шт. Мне так объяснили. Тоже хотела двух, но была небольшая гипера, перенесли одного. За двумя пойду после первенца ☺️
Конечно переносят 2. Мне в 19году оба раза по 2 переносили. Если боитесь многоплодной, то и 1 не стоит. Очень много знакомых, у которых переносили 1, а он разделился на 2 и 3
Подсаживать 2 это риск многоплодной беременности. Ибо каждый может разделиться на однояйцевых близнецов и получится приплод как у кошки, и это разгребать надо будет и делать редукцию
Мне в феврале предлагали двоих перенести я отказалась.Одного перенесли
Не прижился?
Прижился,9 недель
Все 4 эко переносили по 2 приживается 1
Первый раз перенесли 1 — итог без прикрепления.
Второй раз 2 перенесли — прижились два.
Да, беременность не лёгкая, но вполне ее можно перенести, доносить и родяться вполне здоровые детки. И да, большой % преждевременных родов. Вот я уже доходила до 37 нед, а у кого то уже торопыжки и в 32-34 рождаются. Все зависит от женского организма.
Если есть показания то переносят после нескольких неудач допустим, или возраст
Но моя Реп, говорила все зависит от состояния здоровья. Не переносят 2, если яйцеклеток больше 10 шт.
Мне так объяснили. Тоже хотела двух, но была небольшая гипера, перенесли одного. За двумя пойду после первенца ☺️
Мне запретили 2, подсадили 1го
По состоянию здоровья?
А зачем вам два? Это огромные риски для вас и для малышей, а вдруг ещё один разделится и будет трое ?! Шансы на успех не больше чем переносить одного
Конечно переносят 2. Мне в 19году оба раза по 2 переносили. Если боитесь многоплодной, то и 1 не стоит. Очень много знакомых, у которых переносили 1, а он разделился на 2 и 3
Можно! И переносят!
Все зависит от анамнеза !
По подробнее пожалуйста 😊😊😊😊
Мне вчера подсадили 2 😄 во всех клиниках по разному. Вообще, весь мир уже приходит к мнению, что переносить не больше 1.
Подсаживать 2 это риск многоплодной беременности. Ибо каждый может разделиться на однояйцевых близнецов и получится приплод как у кошки, и это разгребать надо будет и делать редукцию
У меня от эко у крёстной тройняшки
Бред. Сколько хочешь столько и сажают. Хочешь два хочешь три. Просто предупреждают. Мне двоих сажали.