2 эмбриона.....

Добрый вечер. Ходят слухи, что при ЭКО, 2 эмбриона запрещено подсаживать????😱

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марьям

Мне в феврале предлагали двоих перенести я отказалась.Одного перенесли

Пожаловаться
Ирина
Марьям 

Не прижился?

Пожаловаться
Марьям
Ирина 

Прижился,9 недель

Пожаловаться
ЮлИаНа
Враки! Мне подсаживали 2 шт в свежем протоколе в 2015г, пролёт! В крио подсадили последнюю 1 снежинку — 22.03 этому снежному вихрю 6 лет ❤️
Пожаловаться
Лена

Все 4 эко переносили по 2 приживается 1

Пожаловаться
Мальдива

Первый раз перенесли 1 — итог без прикрепления.
Второй раз 2 перенесли — прижились два.
Да, беременность не лёгкая, но вполне ее можно перенести, доносить и родяться вполне здоровые детки. И да, большой % преждевременных родов. Вот я уже доходила до 37 нед, а у кого то уже торопыжки и в 32-34 рождаются. Все зависит от женского организма.

Пожаловаться
Maрина

Если есть показания то переносят после нескольких неудач допустим, или возраст

Пожаловаться
Любовь
Обычно переносят не больше 2-х.
Но моя Реп, говорила все зависит от состояния здоровья. Не переносят 2, если яйцеклеток больше 10 шт.
Мне так объяснили. Тоже хотела двух, но была небольшая гипера, перенесли одного. За двумя пойду после первенца ☺️
Пожаловаться

Мне запретили 2, подсадили 1го

Пожаловаться
Ирина
Алина 

По состоянию здоровья?

Пожаловаться

А зачем вам два? Это огромные риски для вас и для малышей, а вдруг ещё один разделится и будет трое ?! Шансы на успех не больше чем переносить одного

Пожаловаться
Марина

Конечно переносят 2. Мне в 19году оба раза по 2 переносили. Если боитесь многоплодной, то и 1 не стоит. Очень много знакомых, у которых переносили 1, а он разделился на 2 и 3

Пожаловаться
Svet

Можно! И переносят!
Все зависит от анамнеза !

Пожаловаться
Ирина
Svet 

По подробнее пожалуйста 😊😊😊😊

Пожаловаться
Я столкнулась с тем, что клиники первого эшелона переносят один эмбрион. Это связано с минимизацией рисков при многоплодной беременности.
Пожаловаться
Анастасия

Мне вчера подсадили 2 😄 во всех клиниках по разному. Вообще, весь мир уже приходит к мнению, что переносить не больше 1.

Пожаловаться
Оксана

Подсаживать 2 это риск многоплодной беременности. Ибо каждый может разделиться на однояйцевых близнецов и получится приплод как у кошки, и это разгребать надо будет и делать редукцию

Пожаловаться
Sasha

У меня от эко у крёстной тройняшки

Пожаловаться
SON

Бред. Сколько хочешь столько и сажают. Хочешь два хочешь три. Просто предупреждают. Мне двоих сажали.

Показать ещё