14дпп 13 марта 2022 11:56 теперь когда можно УЗИ❤ сердечку когда могу услышать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Краснодар Первое узи врач пригласил на 20-23 ДПП, чтобы убедится что ПЯ в матке, второе через две недели, чтобы сердечко уже услышать ❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку meqush Санкт-Петербург ↩ Анечка 23дпп а че не выдно да ещё сердечка ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Краснодар ↩ meqush Может у кого то и видно, у меня нет) У меня тест с чувствительностью 10 начал показывать только на 9 ДПП слабую вторую. Все поздно что то у меня ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку meqush Санкт-Петербург ↩ Анечка вот мой врач на четверг позволо меня в узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наргиза Бишкек Поздравляю!!! Пусть растет с каждым днём!!! ❤️❤️❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку meqush Санкт-Петербург ↩ Наргиза спасибо Наргиза? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Вера2 года Санкт-Петербург ???❤❤❤? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Nursultan Ramazan8 летImanali19 лет Астана У вас двойня?ПожаловатьсяСкопировать ссылку meqush Санкт-Петербург ↩ Алия Nursultan нет одну посадила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор3 года Москва Урааа! Чудесно) на узи на 23 дпп обычно врач зовёт) а сердце уже точно можно услышать на 28-30 дппПожаловатьсяСкопировать ссылку meqush Санкт-Петербург ↩ Анна спасибо ☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА МАМА Нах5 лет Нигде На 21 дпп обычно узи первое назначают, береги крошку отличный красивый хгчПожаловатьсяСкопировать ссылку meqush Санкт-Петербург ↩ МАМА МАМА спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svet Новосибирск Поздравляю вас ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svet Новосибирск Говорят после 3.000ПожаловатьсяСкопировать ссылку meqush Санкт-Петербург ↩ Svet получается до 23дпп 3000 будет думаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ульяна3 года Санкт-Петербург Супер! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина София3 годаКсения3 года Подольск Урааа!!! Я так рада за вас ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку meqush Санкт-Петербург ↩ Нина спасибо ☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Алёна4 годаИлья4 года Ульяновск В 6-7 акушерских недель)ПожаловатьсяСкопировать ссылку meqush Санкт-Петербург ↩ Даша ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сабина Любимка6 летВи3 годаAr1 год 2 месяца Внуково Поздравляю! А вам ре не говорила когда приходить? Мне назначали.ПожаловатьсяСкопировать ссылку meqush Санкт-Петербург ↩ Сабина мой ре уехала учиться по этому в другому схожу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сабина Любимка6 летВи3 годаAr1 год 2 месяца Внуково ↩ meqush В 4 недели увидел пя, затем была уже в 8, до этого делали в жк в 6.5 сб услышали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку meqush Санкт-Петербург ↩ Сабина спасибо за инфо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Демид10 летАгата3 года Москва Недель в 7 идите Предыдущая статьяПост успокоенияСледующая статьяДевочки привет?
Первое узи врач пригласил на 20-23 ДПП, чтобы убедится что ПЯ в матке, второе через две недели, чтобы сердечко уже услышать ❤️
23дпп а че не выдно да ещё сердечка ?
Может у кого то и видно, у меня нет) У меня тест с чувствительностью 10 начал показывать только на 9 ДПП слабую вторую. Все поздно что то у меня ?
вот мой врач на четверг позволо меня в узи
Поздравляю!!! Пусть растет с каждым днём!!! ❤️❤️❤️
спасибо Наргиза?
???❤❤❤?
У вас двойня?
нет одну посадила
Урааа! Чудесно) на узи на 23 дпп обычно врач зовёт) а сердце уже точно можно услышать на 28-30 дпп
спасибо ☺
На 21 дпп обычно узи первое назначают, береги крошку отличный красивый хгч
спасибо большое ?
Поздравляю вас ???
Говорят после 3.000
получается до 23дпп 3000 будет думаю
Урааа!!! Я так рада за вас ??
спасибо ☺
В 6-7 акушерских недель)
?
Поздравляю! А вам ре не говорила когда приходить? Мне назначали.
мой ре уехала учиться по этому в другому схожу
В 4 недели увидел пя, затем была уже в 8, до этого делали в жк в 6.5 сб услышали.
спасибо за инфо
Недель в 7 идите