Подала на крио, 4 числа. Номер ещё не пришел, сказали очередь большая и ждать буду долго, но я не тороплюсь, у меня выкидыш был. Да и в связи с ситуацией вообще незнаю, что делать, когда придет квота
Впервый раз подавала в том году, номер пришел на почту через полторы недели, в сама карта ещё через полторы это на эко. На крио пришла за месяц. А в этот раз показала ре большучую папку, сказала это очередь. Ничего пожождем
Подала на крио, 4 числа. Номер ещё не пришел, сказали очередь большая и ждать буду долго, но я не тороплюсь, у меня выкидыш был. Да и в связи с ситуацией вообще незнаю, что делать, когда придет квота
У меня тоже был выкидыш в январе, после ковида ? мне врач сказала что подаст на квоту и ждать почти 2 месяца, странно что так долго
Впервый раз подавала в том году, номер пришел на почту через полторы недели, в сама карта ещё через полторы это на эко. На крио пришла за месяц. А в этот раз показала ре большучую папку, сказала это очередь. Ничего пожождем
Вы тоже подавали через клинику ЭКО?
Да
Значит буду мониторить электронку, вдруг мне тоже придёт)
Мне в частной клинике сказали, что у них препаратов на 2-3 месяца закуплено, а потом… если так и будут санкции, то они работу остановят
?
Квоты-то дают, препаратов многих нет сейчас для стимуляции и тд.
Я получила без проблем
А вы давно подавали ?)
На прошлой неделе подала. Врач сказала что давно выдают квоты
Сколько ждать сказала ?
Ничего не сказала