8 марта 2022 07:57 К предыдущему посту. И все-таки это уже мои //? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хочустатьмамой Вы даже первый день после переноса делали ))))надо тоже так делать )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск ↩ Хочустатьмамой Укол отслеживала. Чтобы потом понимать, хвост это от укола или мои// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Вера2 года Санкт-Петербург О какое счастье ?❤?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ростов-на-Дону ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор3 года Москва Чудесный подарок к 8 марта! Поздравляю! Пусть и дальше все будет также замечательно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Санкт-Петербург Ура ? Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сын6 летДочь4 годаСын3 годаДочь3 года Екатеринбург Ура ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА МАМА Нах5 лет Нигде Самый лучший подарок ? поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Wireless Сыночек6 летДоченька3 года Минск От всей души желаю вам ярчать, расти, и через 9 месяцев родить здоровых деток❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Илья3 года Симферополь Поздравляю ☘️Легкой беременности!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Megera Валерия6 летИлья3 года Минск Тихонечко поздравляю!!! Пусть держиься крепко бусинка !) с праздником! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириночка Влад13 летКсения16 летАлиса8 летВаренька6 летЕва3 года Козельск Поздравляю Лучший подарок на 8 марта женщине )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Булочка2 годаМакс5 лет Новосибирск Конечно твоя! Держись малыш! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Александр3 годаАнгелина2 года Краснодар Поздравляю вас?? Предыдущая статьяВитамины д/улучшения качества яйцеклеткиСледующая статьяДевочки привет, у кого
Вы даже первый день после переноса делали ))))надо тоже так делать )
Укол отслеживала. Чтобы потом понимать, хвост это от укола или мои//
О какое счастье ?❤??
???
Чудесный подарок к 8 марта! Поздравляю! Пусть и дальше все будет также замечательно ?
Ура ? Поздравляю ?
Ура ?
Самый лучший подарок ? поздравляю
От всей души желаю вам ярчать, расти, и через 9 месяцев родить здоровых деток❤️
Тихонечко поздравляю!!! Пусть держиься крепко бусинка !) с праздником! ?
Поздравляю
Лучший подарок на 8 марта женщине ))
Конечно твоя! Держись малыш!
Поздравляю вас??