8 марта 2022 07:57 К предыдущему посту. И все-таки это уже мои //😍 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хочустатьмамой Вы даже первый день после переноса делали ))))надо тоже так делать )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск ↩ Хочустатьмамой Укол отслеживала. Чтобы потом понимать, хвост это от укола или мои// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Вера2 года Санкт-Петербург О какое счастье 🙏❤🤞🤰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ростов-на-Дону 🤗🤗🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор3 года Москва Чудесный подарок к 8 марта! Поздравляю! Пусть и дальше все будет также замечательно 💐 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Санкт-Петербург Ура 🙌 Поздравляю 🥳 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сын6 летДочь4 годаСын2 годаДочь2 года Екатеринбург Ура 🙌 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА МАМА Нах5 лет Нигде Самый лучший подарок 🎁 поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Wireless Сыночек6 летДоченька3 года Минск От всей души желаю вам ярчать, расти, и через 9 месяцев родить здоровых деток❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Илья2 года Симферополь Поздравляю ☘️Легкой беременности!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Megera Валерия6 летИлья3 года Минск Тихонечко поздравляю!!! Пусть держиься крепко бусинка !) с праздником! 🥳 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириночка Влад13 летКсения16 летАлиса8 летВаренька6 летЕва3 года36н Козельск Поздравляю Лучший подарок на 8 марта женщине )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Макс5 летБулочка2 года Новосибирск Конечно твоя! Держись малыш! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Александр3 годаАнгелина1 год 10 месяцев Краснодар Поздравляю вас🥰🙏 Предыдущая статьяВитамины д/улучшения качества яйцеклеткиСледующая статьяДевочки привет, у кого
Вы даже первый день после переноса делали ))))надо тоже так делать )
Укол отслеживала. Чтобы потом понимать, хвост это от укола или мои//
О какое счастье 🙏❤🤞🤰
🤗🤗🤗
Чудесный подарок к 8 марта! Поздравляю! Пусть и дальше все будет также замечательно 💐
Ура 🙌 Поздравляю 🥳
Ура 🙌
Самый лучший подарок 🎁 поздравляю
От всей души желаю вам ярчать, расти, и через 9 месяцев родить здоровых деток❤️
Тихонечко поздравляю!!! Пусть держиься крепко бусинка !) с праздником! 🥳
Поздравляю
Лучший подарок на 8 марта женщине ))
Конечно твоя! Держись малыш!
Поздравляю вас🥰🙏