5 день после переноса

Все привет девули ?
Сегодня 5 день, с утра сделала тест(идиотка) нафиг делала?!??♀️ он был пуст, целый день сегодня, кажется (может не кажется) как будто бы подташнивает, тянули как мне показалось яйичники, тянет малость поясницу, сиси вроде как перед месячными??♀️ ох… что то очкую я! Боюсь как бы не пришли «монстры»
Ну ка девочки, поделитесь кто как себя чувствовал на 4-5-6-7-8-9 день…
Мне уже кажется, что мне все кажется?? я рехнулась? Вообщем я уже не могу в ожидании 10.03 чтоб пойти сделать хгч, но страшно капец блин?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
К сожалению пролёт (((((((
Пожаловаться
Маришечка
Лилия 

Сожалею((( первая попытка была???? 1.2??

Пожаловаться
Лилия
Маришечка 
Да 1 попытка(((1,2
Пожаловаться
Лилия
Маришечка 
Привет, как у вас дела?
Пожаловаться
Маришечка
Лилия 

Привет, пока не знаю. В понедельник сдавать буду ХГЧ. Вчера один тест был чистый, 2ой с призраком призрака((

Пожаловаться
Лилия
Маришечка 
Тихонечко вас поздравляю))))пусть всё получиться ?
Пожаловаться
Лилия
Маришечка 
Как у вас дела? как себя чувствуете?
Пожаловаться
Маришечка
Лилия 

Здравствуйте!!! Не знаю. Не пошла сегодня сдавать, боюсь. Завтра пойду с утра перед работой, вечером буду знать уже!!

Пожаловаться
Лилия
Маришечка 
Привет, как у вас дела?
Пожаловаться
Маришечка
Лилия 

Привет! Никак, тоже пролет. ХГЧ-1,2.

Пожаловаться
Лилия
Маришечка 
Сожалею (((( у вас 2 раз?
Пожаловаться
Маришечка
Лилия 

Да, второй крио и опять мимо. И эмбриончики закончились((( было 4, но после ПГТ ,2 не рекомендованы были((

Пожаловаться
Лилия
Маришечка 
Да тяжело это, у нас тоже эмбрионов нет был один единственный эмбриончик
Пожаловаться
Маришечка
Лилия 

Пойдёте еще??

Пожаловаться
Лилия
Маришечка 
Думаю что нет, а вы? мы делали платно много денег ушло, если в крио было бы что-то, то пошла бы
Пожаловаться
Маришечка
Лилия 

Мы по ОМС всё делали. Только ПГТ оплачивали и клей) но всех эмбрионов, развёрнуто. Тоже 160к за них отдали.

Пожаловаться
Лилия
Сегодня 7дпп вчера были выделения в виде прожилок с кровью.что это может быть? очень переживаю
Пожаловаться
Евгения
Лилия 

У меня сегодня 8, тесты пустые, плюнула на эти тесты, пошла сдала хгч, з@еб@лась я ждать??♀️
Но!!! У меня из груди жидкость какая то идёт при нажатии?♀️??♀️ что бы это значило, не знаю?♀️
Ответ по хгч придёт, отпишусь ? удачи вам и мне? с праздник ?

Пожаловаться
Лилия
Евгения 
Спасибо, удачи вам и положительных ? и вас с праздником ???
Пожаловаться
Лилия
Евгения 
Будем ждать от вас хороших новостей ?
Пожаловаться
Лилия
Евгения 
Добрый день Евгения, как у вас дела?
Пожаловаться
Маришечка
Евгения 

И где результат??????

Пожаловаться
Маришечка

У меня сегодня 4дпп. Как бы удержаться от ранних тестов??? ??
в 1 криоперенос начала мочить с 6дпп, было их много, все с /. На 2дпп стрельнуло в матке, тянуло живот периодически, болел затылок слева сильно со 2дпп.Итог-пролёт. 2криоперенос: сейчас никаких ощущений нет, ничего не болит, не тянет. В 0дпп были странные выделения, через пару часов после переноса(надеюсь на ИК). Тестам рано.

Пожаловаться
Лилия
Маришечка 
Как у вас дела?
Пожаловаться
Маришечка
Лилия 

Пока не знаю, но рассчитываю на положительный результат))) ??тесты утром уже куплены, но пока не делаю. сегодня 6дпп. Муж говорит делать с 7дпп, типа вдруг рано. ???♀️из новых ощущений: грудь прям чувствительна (в принципе такого не помню за всю жизнь), подташнивает, был оргазм во сне(вчера утром от него проснулась).

Пожаловаться
Лилия
Маришечка 
Удачи вам, полосатых//тестов у меня ощущений ни каких нет завтра пойду на хгч сдавать 9дпп
Пожаловаться
Маришечка
Лилия 

Когда последний тест мочили???

Пожаловаться
Лилия
Маришечка 
Сегодня утром, но ни каких даже призраки нет (((
Пожаловаться
Лилия
Маришечка 
Как у вас дела? тест делали? я сегодня хгч сдала но… у меня коричневым начало мазать(((((жду теперь результатов хгч
Пожаловаться
Маришечка
Лилия 

Спасибки))✊✊✊

Пожаловаться
Маришечка
Лилия 

Свяжитесь с врачом обязательно, чем быстрее, тем лучше))

Пожаловаться
Маришечка
Лилия 

Вчера все таки сделала днем один и уже 100 раз пожалела. Толи призрак призрака, толи глюк глюка у меня(( сегодня уже не делала утром, боюсь.? А сейчас на работе((

Пожаловаться
Лилия
Маришечка 
Я связалась с врачом, она сказала будем ждать результатов хгч (((
Пожаловаться
Маришечка
Лилия 

Удачи)))✊✊✊ когда результат готов будет????

Пожаловаться
Лилия
Маришечка 
Спасибо)))буду надеяться на лучшее, завтра будет готов о результате отпишусь?
Пожаловаться
Лилия
Добрый день, девочки сижу расстроена 5дпп тесты отрицательные груди сегодня уже не болят вообще ни каких признаков. Охота плакать ? ? ? ? ?
Пожаловаться
Евгения
Лилия 

У меня сегодня 6??♀️ и тоже пусто??♀️?

Пожаловаться
Лилия
Евгения 
А вы тест делали?
Пожаловаться
Яна

После обеда появилась полосочка ( тень теней)

Пожаловаться
Лилия
Яна 
А у вас сколько дней прошло пп?
Пожаловаться
Нина

У меня 6 дпп. На 5 дпп с утра ничего не было. Вернее какая-то тень, а вот вечером уже очень слабая полоска. Утром примерно такая же на 6 дпп. А вот сейчас сделала уже поярче. Так что не расстраивайтесь)

Пожаловаться
Яна
Нина 

Рада за Вас ☺️?

Пожаловаться
Нина
Яна 

Спасибо ? теперь жду, когда будут яркими )) и в среду на ХГЧ

Пожаловаться
Наталья

Вот мои нечего наболело не тянуло

5 день после переноса
Пожаловаться
Анна

Не было никаких ощущений, ощущения были на 3-4 дпп, на 5 дпп вечером была уже вторая хорошая полоска

Пожаловаться
meqush

5дпп утро тест еле еле только сама увидела а к вечеру явно // был ...6дпп.7дпп уже светло//

5 день после переноса
Пожаловаться
Евгения
meqush 

Вас поздравляю, все ваши чихи на меня пожалуйста)

Пожаловаться
meqush
Евгения 

?????мои очень заразный ?

Пожаловаться
Вика
Особо ощущений никаких не было. Только грудь налилась и болела.
Пожаловаться
Евгения
Вика 

А у меня она стала супер чувствительна?♀️

Пожаловаться
Лилия
У меня тоже ни каких признаков, сегодня 4 дпп, только грудь не много побаливает делала тест отрицательный
Пожаловаться
Евгения
Лилия 

Лиль… надеюсь, что у нас все будет хорошо ???

Пожаловаться
Лилия
Евгения 
Спасибо, и я надеюсь что все будет хорошо. Желаю чтобы и у вас было всё хорошо ?
Пожаловаться
Наргиза

У меня 10 подсадка, а вы меньше волнуйтесь.раньше времени не надо тестится .

Пожаловаться
Евгения
Наргиза 

Постараюсь) спасибо ?

Пожаловаться
Neskafe
Наргиза 

И у меня))) удачи вам ?

Пожаловаться
Наргиза
Neskafe 

У вас тоже 10 марта подсадка? Давайте дружить!!!)))

Пожаловаться
Евгения
Neskafe 

???????????????????

Пожаловаться
Евгения
Наргиза 

Какая подсадка? Куда подсадка?
Единственная подсадка/посадка которую я теперь жду… до станции «Счастливая беременность» 10.03 отправление, стюард мой просит меня пристегнуться, мы взлетаем)))
А дружить давайте, и удачи Вам на 10.03??

Пожаловаться
Neskafe
Евгения 

?????????☀️☀️☀️☀️☀️☀️???????

Пожаловаться
Чудо

У меня :
1 протокол) крио были все симптомы итог бб
2 протокол) свежий перенос 2х эмбрионов ничего особого не было, на 6 дпп четко запомнила живот резко заболел как в месячные, итог пролёт.
3 протокол крио ноль ощущений итог пролёт.
4 протокол) свежий перенос на 4 дпп жуткая изжога ❤️? ради интереса замочила тест // призрак, я подумала от овиртеля не поверила, на 5 дпп явная // на 6 сравнилась. На 8 дпп хгч 91 на 10 дпп 354

Пожаловаться
Настя

В первый перенос раздуло живот. Была слабость и тяжесть. Тесты не делала. Сдала хгч на 12 дпп — результат был 2.
Второй перенос опять раздуло живот, болела поясница. На 5 дпп поднялась температура до 37,3. Тесты делала с 9 дпп. Все полосатые. Хгч на 12 дпп — 400.
Третий перенос — ничего не болело. Вообще. Тесты делала с 6 дпп — полосатые. Хгч на 7 дпп -34.
Четвёртый перенос — ничего не болело, не тянуло и т.д. Была небольшая температура. Тест на 5 дпп — пустой, на 6 дпп полосатый (очень слабая полоска). На 7 дпп хгч 28.

Пожаловаться
Евгения
Настя 

Офигеть, как развёрнуто…. Спасибо большое… ?

Пожаловаться
Настя
Евгения 

Ну и вывод могу написать) результат от самочувствия не зависит )) если сегодня полоски нет, то завтра она может появиться )

Пожаловаться
Евгения

Спасибо девули?

Показать ещё