Все привет девули ?
Сегодня 5 день, с утра сделала тест(идиотка) нафиг делала?!??♀️ он был пуст, целый день сегодня, кажется (может не кажется) как будто бы подташнивает, тянули как мне показалось яйичники, тянет малость поясницу, сиси вроде как перед месячными??♀️ ох… что то очкую я! Боюсь как бы не пришли «монстры»
Ну ка девочки, поделитесь кто как себя чувствовал на 4-5-6-7-8-9 день…
Мне уже кажется, что мне все кажется?? я рехнулась? Вообщем я уже не могу в ожидании 10.03 чтоб пойти сделать хгч, но страшно капец блин?
5 день после переноса
Комментарии
Предыдущая статья
3 ДПП.
Следующая статья
Как считать 1дмц если
Сожалею((( первая попытка была???? 1.2??
Привет, пока не знаю. В понедельник сдавать буду ХГЧ. Вчера один тест был чистый, 2ой с призраком призрака((
Здравствуйте!!! Не знаю. Не пошла сегодня сдавать, боюсь. Завтра пойду с утра перед работой, вечером буду знать уже!!
Привет! Никак, тоже пролет. ХГЧ-1,2.
Да, второй крио и опять мимо. И эмбриончики закончились((( было 4, но после ПГТ ,2 не рекомендованы были((
Пойдёте еще??
Мы по ОМС всё делали. Только ПГТ оплачивали и клей) но всех эмбрионов, развёрнуто. Тоже 160к за них отдали.
У меня сегодня 8, тесты пустые, плюнула на эти тесты, пошла сдала хгч, з@еб@лась я ждать??♀️
Но!!! У меня из груди жидкость какая то идёт при нажатии?♀️??♀️ что бы это значило, не знаю?♀️
Ответ по хгч придёт, отпишусь ? удачи вам и мне? с праздник ?
И где результат??????
У меня сегодня 4дпп. Как бы удержаться от ранних тестов??? ??
в 1 криоперенос начала мочить с 6дпп, было их много, все с /. На 2дпп стрельнуло в матке, тянуло живот периодически, болел затылок слева сильно со 2дпп.Итог-пролёт. 2криоперенос: сейчас никаких ощущений нет, ничего не болит, не тянет. В 0дпп были странные выделения, через пару часов после переноса(надеюсь на ИК). Тестам рано.
Пока не знаю, но рассчитываю на положительный результат))) ??тесты утром уже куплены, но пока не делаю. сегодня 6дпп. Муж говорит делать с 7дпп, типа вдруг рано. ???♀️из новых ощущений: грудь прям чувствительна (в принципе такого не помню за всю жизнь), подташнивает, был оргазм во сне(вчера утром от него проснулась).
Когда последний тест мочили???
Спасибки))✊✊✊
Свяжитесь с врачом обязательно, чем быстрее, тем лучше))
Вчера все таки сделала днем один и уже 100 раз пожалела. Толи призрак призрака, толи глюк глюка у меня(( сегодня уже не делала утром, боюсь.? А сейчас на работе((
Удачи)))✊✊✊ когда результат готов будет????
У меня сегодня 6??♀️ и тоже пусто??♀️?
После обеда появилась полосочка ( тень теней)
У меня 6 дпп. На 5 дпп с утра ничего не было. Вернее какая-то тень, а вот вечером уже очень слабая полоска. Утром примерно такая же на 6 дпп. А вот сейчас сделала уже поярче. Так что не расстраивайтесь)
Рада за Вас ☺️?
Спасибо ? теперь жду, когда будут яркими )) и в среду на ХГЧ
Вот мои нечего наболело не тянуло
Не было никаких ощущений, ощущения были на 3-4 дпп, на 5 дпп вечером была уже вторая хорошая полоска
5дпп утро тест еле еле только сама увидела а к вечеру явно // был ...6дпп.7дпп уже светло//
Вас поздравляю, все ваши чихи на меня пожалуйста)
?????мои очень заразный ?
А у меня она стала супер чувствительна?♀️
Лиль… надеюсь, что у нас все будет хорошо ???
У меня 10 подсадка, а вы меньше волнуйтесь.раньше времени не надо тестится .
Постараюсь) спасибо ?
И у меня))) удачи вам ?
У вас тоже 10 марта подсадка? Давайте дружить!!!)))
???????????????????
Какая подсадка? Куда подсадка?
Единственная подсадка/посадка которую я теперь жду… до станции «Счастливая беременность» 10.03 отправление, стюард мой просит меня пристегнуться, мы взлетаем)))
А дружить давайте, и удачи Вам на 10.03??
?????????☀️☀️☀️☀️☀️☀️???????
У меня :
1 протокол) крио были все симптомы итог бб
2 протокол) свежий перенос 2х эмбрионов ничего особого не было, на 6 дпп четко запомнила живот резко заболел как в месячные, итог пролёт.
3 протокол крио ноль ощущений итог пролёт.
4 протокол) свежий перенос на 4 дпп жуткая изжога ❤️? ради интереса замочила тест // призрак, я подумала от овиртеля не поверила, на 5 дпп явная // на 6 сравнилась. На 8 дпп хгч 91 на 10 дпп 354
В первый перенос раздуло живот. Была слабость и тяжесть. Тесты не делала. Сдала хгч на 12 дпп — результат был 2.
Второй перенос опять раздуло живот, болела поясница. На 5 дпп поднялась температура до 37,3. Тесты делала с 9 дпп. Все полосатые. Хгч на 12 дпп — 400.
Третий перенос — ничего не болело. Вообще. Тесты делала с 6 дпп — полосатые. Хгч на 7 дпп -34.
Четвёртый перенос — ничего не болело, не тянуло и т.д. Была небольшая температура. Тест на 5 дпп — пустой, на 6 дпп полосатый (очень слабая полоска). На 7 дпп хгч 28.
Офигеть, как развёрнуто…. Спасибо большое… ?
Ну и вывод могу написать) результат от самочувствия не зависит )) если сегодня полоски нет, то завтра она может появиться )
Спасибо девули?