Здравствуйте, буду благодарна если посоветуете 🙏🏻 голова лопается от информации… куда лучше обратиться по омс с эко?
Публиковала вопрос в 22 году ) сейчас 2025 выбрала клинику Альтра Вита врач Сонна Юрьевна Ншанян беременость со второй попытки, удачные роды и мальчик Федор на 4150! Спасибо что делитесь своими контактами ♥️
Я в приоре, в целом все нормально, но есть вещи которые не понравились. Беременность наступила с первого раза, но сорвалась из-за большой отслойки на 9 неделе.
Мать и дитя на Ходынке Москва мне НЕ понравились( все индивидуально конечно, но там два пролета и куча потраченных денег и плюс во втором протоколе доктор плохо подобрала стимуляцию, як начали расти вразнобой, были одни больше, вторые меньше, как итог забрали только те что больше, а их всего 4 было, на выходе 0 эмбрионов
А где понравилось? Вы по омс были?
Я платно была и только там, у нас самих получилось в итоге, муж кучу бадов пропил)) по назначению андролога, оттуда же кстати, с Ходынки, вот на него не жалуюсь) а ЭКО как-то там не понравилось, может конечно в нас дело, но две стимуляции, в первой около 10 клеток взяли, из них только один эмбрион качества на троечку получился, вторая стимуляция вообще ни одного( ну и как-то не очень понятно, отдали около 700 тысяч за два протокола, а выхлопа вообще один эмбриончик плохого качества
Приор клиника, пошла туда по совету врача наблюдалась в мать и дитя, но с квотой они временно не работали и она направила к своей знакомой. Очень внимательное отношение. С первой попытки беременность. Очень благодарна этой клинике.
Дело не только в клинике, но и враче. Я в начале прошлого года начала ездить на первичные приемы. Много клиник, где они бесплатные. Также мониторила Инстаграм. Остановилась на "Мать и дитя" Лапино. Это правда Московская область. Я очень довольна. Врач у меня молодая, но очень грамотная. Очень четко и подробно все мне объясняет. Персонал клиник 100 баллов. Протокол был очень комфортным. В клинику с собой вообще ничего не беру, кроме документов даже на пункцию и перенос, все выдают. Если всё делать платно, конечно очень дорого там, но того стоит. Благодаря квоте, намного меньше потратились. Эмбриология у них сильная. О чем говорит статистика и отзывы девочек. У меня взяли 9 клеточек. Стимуляция была комфортная без лошадиных доз. Вообще ничего не чувствовала. Оплодотворилось 7, одного перенесли, 5 заморозили. Всё эмбрионы хорошего качества. Верю, что всё получится с первого раза.
Единственный минус — до клиники долго добираться. Но и это претерпела )
Спасибо за ответ, подскажите, если по омс там, за что у них платить нужно и если можно сумму 🙄
Если по Омс ни за что. Я ездила после первичного ещё на прием за выпиской для Минздрава. И хранение эмбрионов. Пока так
Анализы я тоже сдавала платно, но можно в ЖК. Мне с жк не повезло. Хотелось быстрее начать .
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где были в клиниках на бесплатных приёмах? Есть ли от них смысл? Или просто поток?
Медси вроде тоже по омс, я там делала понравилось) у меня платно было. хотя я думаю везде хорошо где получилось)
Спасибо 🙏🏻