Рост хгч

Добрый день. Переживаю из за роста хгч, плюс ещё цифры на границе нижних норм ..
11 дпп -205
14 дпп -480
Калькулятор хгч пишет нормальный рост. Но мне цифры низкими кажутся для этого срока.Есть примеры хорошие с невысоким хгч?
Эмбрион -5 дн, выделений и болей нет.

Это наш первый протокол эко. За плечами замершая б, и внематочная. Завтра на пересдачу. Хоть бы все было хорошо ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня плохо рос, по нижней границе и все говорили не получится. Эмбрион развивался и было сердцебиение. Беременность сорвалась из-за большой отслойки, а так все было отлично

Пожаловаться
Евгения
На 11 дпп хгч -206, жду второй скриннинг! Все у вас хорошо, растите и ярчайте)))
Пожаловаться
Anuytka
Евгения 

Спасибо ??

Пожаловаться

Лучше сдавать раз в два дня. Так понятнее будет.

Пожаловаться
Недомать

У всех по разному. У меня помню был 19тыс хгч, а у девочки на этом же сроке 300 с чем-то. Растёт и хорошо. Я даже помню на убавление хгч пошёл после 55 тысяч, но все хорошо.

Пожаловаться
Анна
пока все хорошо. Вы в одной лабе сдаете?
Пожаловаться
Anuytka
Анна 

Да

Пожаловаться
Катерина

Не придумывайте себе проблемы там, где их нет, тревожная мать — нервный ребёнок потом. Радуйтесь, что этот хгч у вас растёт…

Пожаловаться
Евгения

Когда то прочитала чей то коммент, что ХГЧ никому ничего не должен))
Растет, удваивается, все в норме)) цепляйтесь крепче друг за друга и растите хорошо)))

Пожаловаться
Евгения
У меня первый ХГЧ был 58, через 48 часов 102, расстроилась, сдала потом через 5 дней и был 4020. Естественная беременность, это я вам для статистики роста)
Пожаловаться
Anuytka
Евгения 

Спасибо!)

Пожаловаться
Svet

Пускай будет все ?
Удваивается же хгч ?

Пожаловаться
Яна

Хорошая динамика