Коричневые выделения

Девочки, помогите! Сегодня 11 дпп 5дн эмбриона, хгч на 10 д 156, позавчера начались коричневые выделения. Ставлю клексан 0,4, из поддержки утрожестан 200 каждые 8 часов и дюфастон 2 раза в день. Сейчас лежу в больнице под наблюдением. Ре сказал 1-2 дня подождать, потом опять начинать ставить клексан, лечащий врач сказал я бы не стала отменять клексан, выделения не опасные, такое бывает, из-за чего- не знает, я в отчаяние, что за выделения? Что делать? Куда бежать? У кого такое было? Очень боюсь за своего малыша

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Было, нехватка прогестерона, а потом отслойка

Пожаловаться

Коричневые выделения это норма. В больнице лежать из-за них не стоит. У меня до 12 недели такая мазня была. Единственное что опасно это только алая яркая кровь. Тогда надо сразу пить транексам, дюфастон и вызывать скорую. Клексан при мазне не отменяется, если он вам реально не обходим .

Пожаловаться
Lenulka
У меня была мазня, но срок уже был 5,5-7 недель (20 дпп). Был утрожестан 3×200 в день и тоже была на клексане. На узи гематом не видели. Лежала на сохранении, но там мне абсолютно ничего не делали, не отменяли и не назначали. Выписали. Дома пошла кровь, вызвала скорую. В приемном отделении тоже не увидели гематом, сказали что на фоне клексана кровить начала. Назначили транексам и убрали клексан до полного прекращения мазни. Слава Богу все прекратилось и больше не повторялось. Через неделю продолжила колоть клексан.
Пожаловаться
Анна
у меня было, недели до 8, потом оказалось что из-за крайнона, перевели на утрожестан и все прекратилось. При этом не было по узи отслоек, все ок
Пожаловаться
Екатерина

Оба раза в начале б была мазня, и все хорошо. Обе родились) тоже эко

Пожаловаться
Надежда

Успокойтесь, вы под наблюдением. У меня тоже мазало, сказали из-за эрозии

Пожаловаться
Khoi
Надежда 

Я недавно делала узи, всё по узи было хорошо. Даже не знаю что это может быть

Пожаловаться
Кира

Бежать точно никуда. Лежать в больничке, как сейчас, пить кефирчики и слушать врача. Все будет хорошо, не волнуйтесь, в вашей ситуации такое случается, да и при обычной беременности такое бывает.

Пожаловаться
Катерина
Кира 

Согласна