Пункция прошла

Всем привет, девочки! Еду домой с пункции. Было страшно, но всё прошло нормально. Взяли 4 клеточки. Не знаю хорошо это или так себе. Но хотя бы не 1 и не 2.все таки шансов больше. Завтра буду звонить, узнавать сколько оплодотворилось.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Удачи???
Пожаловаться
Юлёк 

Спасибо! ??

Пожаловаться
Мария

???удачи Вам!!!

Пожаловаться
Мария 

Спасибо) ?

Пожаловаться

Привет, я в ваших рядах, у меня сегодня тоже взяли 4 клетки, сказали позвонят в среду, и скажут что дальше будем делать и сколько развиваются ( надеюсь на все 4) и будем ли переносить в этом цикле

Пожаловаться
Анастасия 

Круто! А я завтра буду звонить чтобы узнать сколько эмбриончиков получилось. Потом не сказали что звонить надо. Но может позвоню все таки

Пожаловаться
Ксения 

Переносить в этом цикле будите ?

Пожаловаться
Анастасия 

Да, врач сказала примерные дни когда перенос будет.

Пожаловаться
Ксения 

Здорово, надеюсь мне тоже скажут в среду, что будем в этом цикле переносить, все зависит от эндометрия

Пожаловаться
Анастасия 

А вам на узи не говорили какой он размером? Мне прям конкретно не говорили, врач озвучивала цифру но я понимала что это эндометрий. А потом уже яичники смотрела она

Пожаловаться
Надя

Поздравляю. Пусть все оплодотворятся на отлично! ???????

Пожаловаться
Надя 

Спасибо большое! Очень надеюсь! ?

Пожаловаться
Нина

Желаю вам удачи. Пусть получатся отличные эмбрионы. ?

Пожаловаться
Нина 

Спасибо большое! ?

Пожаловаться
Яна

????????

Пожаловаться
Яна 

??

Пожаловаться
Leona

4 это хорошо, у меня всего две взяли в субботу ?

Пожаловаться
Leona 

Вы звонили в клинику? Как там ваши клеточки?

Пожаловаться
Leona
Ксения 

Сегодня должны будем созвониться

Пожаловаться
Leona 

Напишите потом что как

Пожаловаться
Leona
Ксения 

Сказали один хорошо развивается и один под сомнением, что завтра ещё эмбриолог свяжется со мной и скажет точно когда перенос, на 4 или на 5 день. Господи, надеюсь малыши меня дождутся будут хорошо развиваться и перенос состоится ???

Пожаловаться
Leona 

Дай бог ?? всё хорошо будет!!! ???

Пожаловаться
Юлия

Удачи вам и веры❤️❤️❤️

Пожаловаться
Юлия 

Спасииибо!!!

Пожаловаться
Таня

Удачи!!! 25-го была пункция, тоже 4 взяли?

Пожаловаться
Таня 

Спасибо!!! Как у вас дела? Все оплодотворились?

Пожаловаться
Таня
Ксения 

Из 4 фолликулов, взяли 3 клеточки. На следующий день позвонили сказали, что одна клеточка не зрелая, не годится, одна оплодотворилась правильно, и третья пока под наблюдением. Ожидание это самое сложное. Но я верю!?

Пожаловаться
Таня 

Вам теперь должны позвонить и позвать на перенос уже? Мне сказали что потом уже позвонят день в день на перенос

Пожаловаться
Таня
Ксения 

Мне сказали 2-го перенос

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Маловато конечно, но главное ещё качество!!! Пусть всё 4 клеточки будут хорошими эмбриончиками!!! ? Самое страшное это ожидание конечно!!! Удачи большой!!!
Пожаловаться
АлёнкаИкс 

Спасибо!!!!!

Пожаловаться
Мари

Пусть все оплодотворятся и вырастут отличниками ?? расскажите пожалуйста подробно про пункцию, если не сложно, в чем вы были одеты? как она проходила? долго ли это? сколько после пункции вы провели в клинике ?

Пожаловаться
Мари 

Расскажу)) я приехала и переоделась. Надела длинную футболку чтобы Ж закрывало))) халат и переобулась. Меня отвели в палату. Там сняла уже трусы, надела одноразовый халат или типа ночнушка полупрозрачная. Надела халат обратно шапочку и ждала. Меня позвали. Там типа кресло но кушетка и ноги как на гинекологич. кресле складываешь. Поставили катетер что то вливали. "там" обтерли или обмыли, хз ? потом ввели наркоз, я че то там говорила. Пришёл врач начал делать УЗИ и всё… Дальше отключка. Очнулась уже в палате. Мне там говорили че то, я слышала сама себя в голове? короче в таком бреду ещё была, че то там пыталась говорить врачам, даже спросила. Сразу антибиотик поставили, систему. 3 часа побыла полежала и пошла к врачу. Всё. Дали рекомендации и домой.

Пожаловаться
Мари
Ксения 

Спасибо вам большое )

Пожаловаться
Мари 

Не за что)

Пожаловаться
Midday

Удачи, но лучше звоните после 3го дня, скажут сколько развиваются

Пожаловаться
Midday 

Мне врач сказал завтра звонить?♀️ а потом уже только позвонят на перенос позовут

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Удачи Вам

Пожаловаться
ЕЛЕНА 

Спасибо!)

Предыдущая статья
Выделения
Следующая статья
Девочки, утрожестан в холодильнике