Девочки, привет) сегодня перенесли мне, как врач сказала, отличную бластоциду пятидневку. Расскажите как себя чувствовали после переноса? Как жили ?))) Немного тянет поясницу. Но это из-за дороги, наверное. Клиника далеко от дома. Очень верю, что все будет хорошо ?
Пусть все получится
Спасибо ?
Удачи вам и пусть случится здоровая беременность на 9 месяцев ????❤?
Спасибо ? очень верю )
???? мне тоже скоро на перенос. Верю ??❤
Всё получится ? ?
??????
Поздравляю с долгожданным переносом ??пусть малыш держится крепко за мамочку ?? первые сутки- поберечься стоит и оградить себя от всех обязанностей, домашних в том числе ) а потом уже жить обычной жизнью!) побольше гулять, не забывать отдыхать и спать как положено)) кушать фрукты овощи ) разговаривать с малышом ☺️☺️☺️
Спасибо ?? так и буду делать ) верю, что всё будет хорошо ?
Спасибо за такой подробный ответ. Да, тянет немного живот. Ну я думаю ещё после дороги устала. Буду отдыхать больше)
Удачи вам!!!
Спасибо ?
В первый раз вышла на работу вроде на второй день. Но это не стоило того, нужно было брать больничный. Лежала потом на сохранении. Сейчас второй с ребёнком даже не замечаешь, единственное не поднимаю ее. А так все остальное как обычно. Вам удачи ?
Спасибо ? буду стараться не напрягаться
Я первые два дня старалась лежать. Вставать боком не напрягать пресс, не наклонятся и в наклон ничего не делать, не поднимать тяжёлое. После половой и физический, и моральный покой. Тяжести не таскать.
Буду стараться беречь себя ?
Удачи вам с малышом!) я жила как и всегда, работала) физический и половой покой только был.
Спасибо) буду стараться)
Удачи Вам ??❤️
Спасибо ?