Перенос ?

Девочки, привет) сегодня перенесли мне, как врач сказала, отличную бластоциду пятидневку. Расскажите как себя чувствовали после переноса? Как жили ?))) Немного тянет поясницу. Но это из-за дороги, наверное. Клиника далеко от дома. Очень верю, что все будет хорошо ?

Нина
621116

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Пусть все получится

Пожаловаться
Нина
ГорнаяЛань 

Спасибо ?

Пожаловаться
Надя

Удачи вам и пусть случится здоровая беременность на 9 месяцев ????❤?

Пожаловаться
Нина
Надя 

Спасибо ? очень верю )

Пожаловаться
Надя
Нина 

???? мне тоже скоро на перенос. Верю ??❤

Пожаловаться
Нина
Надя 

Всё получится ? ?

Пожаловаться
Надя
Нина 

??????

Пожаловаться
Ксения St

Поздравляю с долгожданным переносом ??пусть малыш держится крепко за мамочку ?? первые сутки- поберечься стоит и оградить себя от всех обязанностей, домашних в том числе ) а потом уже жить обычной жизнью!) побольше гулять, не забывать отдыхать и спать как положено)) кушать фрукты овощи ) разговаривать с малышом ☺️☺️☺️

Пожаловаться
Нина
Ксения St 

Спасибо ?? так и буду делать ) верю, что всё будет хорошо ?

Пожаловаться
Евгения
От души желаю, чтоб все получилось! Я после переноса жила обычной жизнью, но старалась больше отдыхать и тяжести не поднимать. Тянуло немного живот но это после переноса, видимо из-за катетера. Особых ощущений не было, грудь болеть стала до переноса это от прогестерона и эстрогена. Небольшое распирание было внизу живота ну и все))) тест на 4 дпп был кристально чист, на 5 дпп уже еле заметный призрак, потом ярчал))))
Пожаловаться
Нина
Евгения 

Спасибо за такой подробный ответ. Да, тянет немного живот. Ну я думаю ещё после дороги устала. Буду отдыхать больше)

Пожаловаться
Таня

Удачи вам!!!

Пожаловаться
Нина
Таня 

Спасибо ?

Пожаловаться
Helga

В первый раз вышла на работу вроде на второй день. Но это не стоило того, нужно было брать больничный. Лежала потом на сохранении. Сейчас второй с ребёнком даже не замечаешь, единственное не поднимаю ее. А так все остальное как обычно. Вам удачи ?

Пожаловаться
Нина
Helga 

Спасибо ? буду стараться не напрягаться

Пожаловаться
Яна

Я первые два дня старалась лежать. Вставать боком не напрягать пресс, не наклонятся и в наклон ничего не делать, не поднимать тяжёлое. После половой и физический, и моральный покой. Тяжести не таскать.

Пожаловаться
Нина
Яна 

Буду стараться беречь себя ?

Пожаловаться
Анна

Удачи вам с малышом!) я жила как и всегда, работала) физический и половой покой только был.

Пожаловаться
Нина
Анна 

Спасибо) буду стараться)

Пожаловаться
Елизавета

Удачи Вам ??❤️

Пожаловаться
Нина
Елизавета 

Спасибо ?