Всем приветик 25 февраля 2022 10:36 Сегодня 8дпп, сделала утром тест. Как думаете, можно расслабиться? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Таисия2 годаВарвара2 годаСофия7 лет Воронеж А до этого тесты полосатились ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Нужно расслабиться и получать удовольствие от своего положения ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Валера16 летКира3 года Москва Даааа)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helga Львеночек5 лет Казань Поздравляю ? тоже жду 7-8дпп. И буду тестить.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Агаева Радмила Milada8 лет ↩ Helga // желаю вам и всем желающим ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helga Львеночек5 лет Казань ↩ Агаева Радмила Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор3 года Москва хорошо, если вы умеете в такой ситуации расслабиться? я для успокоения сдавала хгч в динамике три раза после положительных тестов) У вас явный плюсик, растите!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Агаева Радмила Milada8 лет ↩ Анна Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года Укол не был в поддержке?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Агаева Радмила Milada8 лет ↩ Незнакомка Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года ↩ Агаева Радмила Поздравляю ❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Агаева Радмила Milada8 лет ↩ Незнакомка Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнАнаС Пенза Ура? ура? красивый плюсик?поздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Агаева Радмила Milada8 лет ↩ АнАнаС Это точно? Не верю глазам ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнАнаС Пенза ↩ Агаева Радмила Плюсик видно хорошо? Предыдущая статьяНа какой дпп лучшеСледующая статьяХгч на 13 ДПП
А до этого тесты полосатились ?
Нужно расслабиться и получать удовольствие от своего положения ?
Даааа))
Поздравляю ? тоже жду 7-8дпп. И буду тестить.
// желаю вам и всем желающим ???
Спасибо ☺️
Спасибо ☺️
Укол не был в поддержке?
Нет
Поздравляю ❤
Спасибо ☺️
Ура? ура? красивый плюсик?поздравляю
Это точно? Не верю глазам ?
Плюсик видно хорошо?