ХГЧ 16 февраля 2022 09:51 Доброе утро!!! Специалисты что скажите? Это на 10 дпп, напомню, на 6 дпп- 0,1. На 8 дпп-16. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТроих Лола11 летРустам9 летРуслан7 лет Воскресенск Рост очень хороший ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Долгопрудный ↩ МамаТроих ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку sivakirina Константин17 летКатя5 лет Казатин Хгч растёт. Всё нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роман6 летВладимир4 года Москва Я не специалист именно по конкретному дпп как должно быть. Но рост отличный! ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Марьяна5 летМилания18 лет Москва Маловат конечно. У меня на 4 дпп было 1,91На 10 — 228Естественно надо сдавать ещё, удачи вам ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Долгопрудный ↩ Олеся Спасибо, я так понимаю у меня позднее прикрепление ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zzzluka Саша16 летАлиса2 года Новомосковск ↩ Олеся Зачем такое писать маловат, это было у вас а у девушки вот так. Все у нее будет хорошо. Главное что хгч растёт а цифры могут быть у всех разные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Марьяна5 летМилания18 лет Москва ↩ Zzzluka Я пишу как есть. И не вам мне говорить, как писать надо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Марьяна5 летМилания18 лет Москва ↩ Анютка Скорее всего) такое кстати часто при эко)) главное, что растёт) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Долгопрудный ↩ Zzzluka Читала много случаев, что ХГЧ догонял, Вот у меня на 8 дпп 16 был это даже ниже минемалки, а на 10 уже выше минимального значения, надеюсь дальше догонит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zzzluka Саша16 летАлиса2 года Новомосковск ↩ Анютка Догорит у меня тоже не велик был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор3 года Москва Хорошо вырос) теперь на 12 или 14 сдавайте!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Долгопрудный ↩ Анна Я уже 18 числа буду сдавать для врача ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор3 года Москва ↩ Анютка вот и отлично, пусть будет уже трехзначным!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Долгопрудный ↩ Анна Да по идее уже на 14 дпп он должен быть трёхзначный ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машенька Малыш4 годаДоченька2 года Санкт-Петербург Растёт. Боле, чем в 2 раза увеличился за 48 часов-это отлично. Поздравляю ?♥️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Долгопрудный ↩ Машенька Спасибо ? Надеюсь дальше все хорошо будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Долгопрудный ↩ Машенька Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириночка София3 неделиЕва3 годаВаренька6 летАлиса8 летВлад13 лет Козельск Хороший ростПоздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Долгопрудный ↩ Ириночка Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верювчудо Сын5 летДочка3 года Москва Растёт ?… Теперь на 12, 14 сдать нужно б 12 Предыдущая статьяПротокол Эко делюсь мыслями))Следующая статьяПерговерис
Рост очень хороший ?
???
Хгч растёт. Всё нормально
Маловат конечно. У меня на 4 дпп было 1,91
На 10 — 228
Естественно надо сдавать ещё, удачи вам ?
Спасибо, я так понимаю у меня позднее прикрепление
Зачем такое писать маловат, это было у вас а у девушки вот так. Все у нее будет хорошо. Главное что хгч растёт а цифры могут быть у всех разные
Я пишу как есть. И не вам мне говорить, как писать надо.
Скорее всего) такое кстати часто при эко)) главное, что растёт)
Читала много случаев, что ХГЧ догонял, Вот у меня на 8 дпп 16 был это даже ниже минемалки, а на 10 уже выше минимального значения, надеюсь дальше догонит?
Догорит у меня тоже не велик был
Хорошо вырос) теперь на 12 или 14 сдавайте!
Я уже 18 числа буду сдавать для врача
Да по идее уже на 14 дпп он должен быть трёхзначный ?
Растёт. Боле, чем в 2 раза увеличился за 48 часов-это отлично. Поздравляю ?♥️
Спасибо ? Надеюсь дальше все хорошо будет
Спасибо ☺️
Хороший рост
Поздравляю ?
Спасибо ?
Растёт ?… Теперь на 12, 14 сдать нужно б