Ну класс! Прям самое начало имплантации видимо поймала. Ждём положительную динамику и все, здравствуйте новые переживания!))) Теперь они никогда не закончатся. Сначала хгч, потом беременность, потом роды, потом 1й год жизни, потом 2й и тд 😁
Ой да, переживаний и вопрос в голове куча🙈 Просто смущает что по таблице для моего дня, минимум 22 должно быть, а с другой стороны ещё позавчера было 0,1🤷♀️
Ой ну какие таблицы!? Все индивидуально! Из-за этих таблиц я свою старшую дочку в первый год жизни врачами замучила, потому что она не перевернулась «по таблице », не реагировали на колокольчик «по таблице», не поползла «по таблице» и тд… Все хорошо, верь в своего малыша! А мы следим за хорошими новостями!🙏🙏🙏 Я тоже теперь в этой теме ЭКО, в самом начале пути, вот изучаю…
Главное начало и чтоб дальше рос и развивался))) пейте больше воды и белковой пищи)) мне врач весь первый тримест говорила что сейчас эмбриону для развития нужны белки и вода)) и спокойствие))) Тихонько поздравляю 🤗🤗🤗
Как у вас дела? Как растёт хгч? Просто у меня на 10 дпп пришёл 21. Я помню и у вас вроде поздно начал рости 🙏
Тесты ярчают, вчера на 10 дпп сдала ХГЧ, блин до сих пор не готов. Закон подлости, уже извелась вся
Как там ваши дела?
Тесты ярчают, сегодня сдала кровь, жду🙏 Ещё головокружение 🥴
🤞😍😍😍😍😍😍👍👍
Ураааааа ☺️🌹🌹🌹
☺️🤞
У вас тоже 8 дпп
Прогестерон низковат я бы добавила .
А какой он должен быть?
Просто сказали, что он сейчас не информативен 🤷
Та судя по тестам у вас имплантация была поздняя. Хороший хгч пускай удваевается 🙏
Дай бог 🤞🙏
Удачи. Держу за вас кулачки 👍
Спасибо 😉
Это на какой день хгч ?
На 8 дпп
Поздравляю! Все отлично у вас))) скажите вам подсаживали в свежем протоколе и сколько им дней было ?))
Спасибо ☺️ В свежем. 1 бластоциста пятидневка
Чудо!!! Поздравляю)))
У меня послезавтра перенос в свежем 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Удачи вам 🙏🤞🍀
Ну класс! Прям самое начало имплантации видимо поймала. Ждём положительную динамику и все, здравствуйте новые переживания!))) Теперь они никогда не закончатся. Сначала хгч, потом беременность, потом роды, потом 1й год жизни, потом 2й и тд 😁
Ой да, переживаний и вопрос в голове куча🙈 Просто смущает что по таблице для моего дня, минимум 22 должно быть, а с другой стороны ещё позавчера было 0,1🤷♀️
Я тоже теперь в этой теме ЭКО, в самом начале пути, вот изучаю…
Спасибо большое ☺️ Я вам желаю удачи 🍀🙏🤞
Все нормально 😌 Ростите, все только начинается 🥰
Не переживайте) всё будет хорошо 🙏 берегите себя
Спасибо за поддержку 🌺🤞🙏
Ура! А ты поддержку хотела отменять!!! 😱😱😱 аж представить страшно, что было бы! Вот это да!🤞🏼🤞🏼🤞🏼🍀🍀🍀
Ой это точно🙈 надеюсь дальше все хорошо будет 🙏
Главное начало и чтоб дальше рос и развивался))) пейте больше воды и белковой пищи)) мне врач весь первый тримест говорила что сейчас эмбриону для развития нужны белки и вода)) и спокойствие)))
Тихонько поздравляю 🤗🤗🤗
Спасибо 🤞🙏
Началась беременность, не мало. Теперь будет расти. 🤞🤞🤞🤞
Дай бог🙏🙏🙏