Ну класс! Прям самое начало имплантации видимо поймала. Ждём положительную динамику и все, здравствуйте новые переживания!))) Теперь они никогда не закончатся. Сначала хгч, потом беременность, потом роды, потом 1й год жизни, потом 2й и тд ?
Ой да, переживаний и вопрос в голове куча? Просто смущает что по таблице для моего дня, минимум 22 должно быть, а с другой стороны ещё позавчера было 0,1?♀️
Ой ну какие таблицы!? Все индивидуально! Из-за этих таблиц я свою старшую дочку в первый год жизни врачами замучила, потому что она не перевернулась «по таблице », не реагировали на колокольчик «по таблице», не поползла «по таблице» и тд… Все хорошо, верь в своего малыша! А мы следим за хорошими новостями!??? Я тоже теперь в этой теме ЭКО, в самом начале пути, вот изучаю…
Главное начало и чтоб дальше рос и развивался))) пейте больше воды и белковой пищи)) мне врач весь первый тримест говорила что сейчас эмбриону для развития нужны белки и вода)) и спокойствие))) Тихонько поздравляю ???
Как у вас дела? Как растёт хгч? Просто у меня на 10 дпп пришёл 21. Я помню и у вас вроде поздно начал рости ?
Тесты ярчают, вчера на 10 дпп сдала ХГЧ, блин до сих пор не готов. Закон подлости, уже извелась вся
Как там ваши дела?
Тесты ярчают, сегодня сдала кровь, жду? Ещё головокружение ?
?????????
Ураааааа ☺️???
☺️?
У вас тоже 8 дпп
Прогестерон низковат я бы добавила .
А какой он должен быть?
Просто сказали, что он сейчас не информативен ?
Та судя по тестам у вас имплантация была поздняя. Хороший хгч пускай удваевается ?
Дай бог ??
Удачи. Держу за вас кулачки ?
Спасибо ?
Это на какой день хгч ?
На 8 дпп
Поздравляю! Все отлично у вас))) скажите вам подсаживали в свежем протоколе и сколько им дней было ?))
Спасибо ☺️ В свежем. 1 бластоциста пятидневка
Чудо!!! Поздравляю)))
У меня послезавтра перенос в свежем ??????
Удачи вам ???
Ну класс! Прям самое начало имплантации видимо поймала. Ждём положительную динамику и все, здравствуйте новые переживания!))) Теперь они никогда не закончатся. Сначала хгч, потом беременность, потом роды, потом 1й год жизни, потом 2й и тд ?
Ой да, переживаний и вопрос в голове куча? Просто смущает что по таблице для моего дня, минимум 22 должно быть, а с другой стороны ещё позавчера было 0,1?♀️
Я тоже теперь в этой теме ЭКО, в самом начале пути, вот изучаю…
Спасибо большое ☺️ Я вам желаю удачи ???
Все нормально ? Ростите, все только начинается ?
Не переживайте) всё будет хорошо ? берегите себя
Спасибо за поддержку ???
Ура! А ты поддержку хотела отменять!!! ??? аж представить страшно, что было бы! Вот это да!?????????
Ой это точно? надеюсь дальше все хорошо будет ?
Главное начало и чтоб дальше рос и развивался))) пейте больше воды и белковой пищи)) мне врач весь первый тримест говорила что сейчас эмбриону для развития нужны белки и вода)) и спокойствие)))
Тихонько поздравляю ???
Спасибо ??
Началась беременность, не мало. Теперь будет расти. ????
Дай бог???