Завтра с утра 🤞🏼, главное, чтобы не затягивали с результатом как позавчера, в 8 утра сдала, а результат пришёл только в час ночи 🙈 сложный будет завтра день…
я поняла так, если есть беременность то тест и дешевый увидит ее, за несколько дней может уже показать, но иногда бывает при поздней О, может после задержки показать только. в этот раз дешевый тест сделала за 2 дня до М, и были две жирные полоски, хотя я не надеялась уже, лучше подождать еще пару дней либо сдать ХГЧ, если вы точно не знаете когда была О
Завтра с утра 🤞🏼, главное, чтобы не затягивали с результатом как позавчера, в 8 утра сдала, а результат пришёл только в час ночи 🙈 сложный будет завтра день…
Держитесь. Желаю положительный результата 🤞🤞🤞🤞🙏🤰💫❤
я поняла так, если есть беременность то тест и дешевый увидит ее, за несколько дней может уже показать, но иногда бывает при поздней О, может после задержки показать только. в этот раз дешевый тест сделала за 2 дня до М, и были две жирные полоски, хотя я не надеялась уже, лучше подождать еще пару дней либо сдать ХГЧ, если вы точно не знаете когда была О
У меня крио на згт, там вроде все под контролем врача, в зависимости от того, когда созрел эндометрий
У вас позавчера ХГЧ был 3, концентрация в моче ниже, чем в крови. О каком тесте речь?!)))
А вдруг должен был скакнуть и разогнаться 😁
Как говорят везде и всюду "ХГЧ никому и ничего не должен" 😊
Потерпите немножко) кровь завтра сдавать будете?
Хгч сдайте! Не мучайте себя
Завтра пойду с утра 🤞🏼
Удачи 🍀
Рано
Думаете?
Ну у меня на 8 кристально чисто было
Какая чувствительность тестов?
25
До этого брала 10, но и на них пусто было вчера
Пока не отменять поддержку. Сдайте хгч завтра
Надежда еще есть
Только это и теплится в душе(((