Я как сказала о беременности знакомым, мне уже целый список выкатился что мне все отдают ? муж говорил неее первенцу все самое новое, а сейчас вообще ого нам и покупать ничего не надо ?
Рассчитывайте на то что в зиму вам уходить в люльке. Поэтому нужен вездеход. У нас Тутис зиппи орбит. Не новейшая модель, но проходит все сугробы на ура.
В Питере особо каши снежной же нет? Так что любую) Разве что амортизацию получше и раму полегче. Я брала в зиму, на бездорожье с большими колесами и огромной люлькой
Ну у меня эсперанза рафаэлло. Ни одного минуса не нашла ещё. Люлька шикарная, теплая, даже поднимашка есть. Снимается все до последней тряпочки. Сидячий блок тоже теплый, большой, положений дофига спины и подножки. Все закрывается. Окошко в козырьке. Короче прям мне зашло?
Я как сказала о беременности знакомым, мне уже целый список выкатился что мне все отдают ? муж говорил неее первенцу все самое новое, а сейчас вообще ого нам и покупать ничего не надо ?
Да на самом деле это здорово, я сама хотела все новое, но мне особо и ничего не предлагают, я б не отказалась)))? придётся покупать???
Bebizaro, только люлька, вездеход и амортизация хорошая
Польские Espiro, красивые, без лишнего, качество идеальное, не убиваемые
Вчера купила и отвезла на дачу, пока есть хорошие скидки. Но, я в неё просто влюбилась joolz geo2
Рассчитывайте на то что в зиму вам уходить в люльке. Поэтому нужен вездеход. У нас Тутис зиппи орбит. Не новейшая модель, но проходит все сугробы на ура.
В Питере особо каши снежной же нет?
Так что любую)
Разве что амортизацию получше и раму полегче.
Я брала в зиму, на бездорожье с большими колесами и огромной люлькой
В этом году зима очень снежная, какая будет следующая не знаю))) мне как раз к зиме следующей нужна. Вот тоже рассматриваю с большими колёсами.
Ну у меня эсперанза рафаэлло. Ни одного минуса не нашла ещё. Люлька шикарная, теплая, даже поднимашка есть. Снимается все до последней тряпочки.
Сидячий блок тоже теплый, большой, положений дофига спины и подножки. Все закрывается. Окошко в козырьке. Короче прям мне зашло?
Посмотрела, действительно шикарная коляска))
Сходите в магазин, потрогайте, покатайте. Я в восторге от Cam, коляска сделаная для людей, удобная, без всяких понтов.
Уии ?
??