6 ДПП

Даже Лаборатория хочет, чтобы я нервничала ? мой хгч до сих пор не готов,
Карл, как так!? Всего лишь один не сложный анализ, почему именно для меня его нужно затягивать(( Боженька проверяет меня на прочность, не решил ещё, как поступить со мной. Вечерний тест по-прежнему предательски чист как детская слеза ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Даже сама жизнь тебе говорит рано тебе знать!

Пожаловаться
Oksana

Погоди, я думаю рано ещё .

Пожаловаться
Надя

????????

Пожаловаться
Ксения null
У меня тоже 6 дпп с 4 дня мажущие коричневые выделения, вчера выпила дюфастон 4 таблетки сразу, клексан пока отменили сегодня не ставила. А так в поддержке 3 дюфастона, может мне укол прогика сделать на ночь, я переживаю не мало ли прогестерона. На день переноса прогестерон больше 40 был. Девчонки что у вас в поддержке и были ли выделения? Первый раз у меня так рано выделения, это 6 протокол эко
Пожаловаться
Ксения null 

У меня из прогестерона Утрожестан 300-200-300 и Прогестерон масляный 2,5%, выделений нет, кроме водянистых, а на прогестерон вообще не сдавала

Пожаловаться
Яна
Ксения null 

800утрика и укол масляный, прогинова 3 моя поддержка

Пожаловаться
Анна

А в какой сдавали?

Пожаловаться
Анна 

У нас в Казахстане самая оперативная и крупная сеть лабораторий, обычно все анализы день в день приходят, впервые такое ?

Пожаловаться
Анна
Алия 

Повезло вам ??

Пожаловаться
Анютка

У меня тоже ещё не готов анализ?

Пожаловаться
Анютка 

???

Пожаловаться
Ксения null
А так я думаю просто рановато, все будет ☘️?
Пожаловаться
Оксана

?♀️?♀️?♀️?♀️ врач, поди, сказал хгч сдать на 14 дпп, а вы нервы себе треплите, а вам нервничать нельзя. Л — логика.

Пожаловаться
Оксана 

Я больше нервничаю от неизвестности, каждому как говорится своё ??♀️ Поэтому ПМ — пройдите мимо.

Пожаловаться
Ксения null
Да что ж такое! Сил вам ?
Пожаловаться
Ксения null 

???

Пожаловаться
Анина

Это закон подлости, не расстраивайся ?

Предыдущая статья
Как быть ?
Следующая статья