5 дпп

Что-то какое-то напряжение из-за распирающего подступающего комка в верхней точке пищевода ? Изжога, отрыжка, скорее всего на фоне горсти таблеток и препаратов, которые принимаю. Низ живота ноет, как перед монстрами, тест ещё не делала, сама удивляюсь как так терпения ещё хватило ? Жиденькая бесцветная водичка вытекает, прям кажется вот-вот щас ливанёт. Ношпу папаверин ничего не ставила, но раз тянет значит по ходу тонус все таки есть. В целом пока так

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения null
Сегодня тоже 5дпп, вчера и сегодня дня мазнуло светло бежевым, голова раскалывается со вчерашнего дня, выпила две ношпы и папаверин свечку, лежу
Пожаловаться
Ксения null 

Тесты не делали ещё? Свежий или крио перенос у Вас?

Пожаловаться
Ксения null
Алия 
Свежий короткий 6 протокол, тест вчера и сегодня делала чисто пока, врач написала варить сразу дюфастон 4 таблетки клексан отменить на пару дней
Пожаловаться
Ксения null 

А почему Клексан сказала отменить?

Пожаловаться
Ксения null
Алия 
Чтобы наверно не мазало и больше чем есть мазать не стало, я и сама сегодня уже думала не ставить его
Пожаловаться
Ксения null 

А из-за мазни, точно, он же разжижающий препарат

Пожаловаться
Ксения null
Алия 
Тесты не делали ещё? Мне муж накупил уже прям с 3 дня хотел проверять) завтра с утра тоже сделаю, мне поясницу тянет и живот вздуло, от головы ещё мигрениум таблетку выпила. Интересно первый раз у меня на 4 дпп мазнуло
Пожаловаться
Ксения null 

Ещё как делаю, уже второй день — ничегошеньки, упорная \ полоска((( хотя в первый раз на 4 дпп уже был призрак, успокаиваю себя мыслями, что каждая беременность должна быть индивидуальной и не похожей на предыдущую ???? живот тянет, выделения как водичка, кажется что начались месики, груди огромные и тяжелые, от прогестерона наверно, изжога мучает и все

Пожаловаться
Ксения null
Алия 
Как ваши тесты сегодня?
Пожаловаться
Ксения null 

Чистые, не хватило терпения пошла сдала хгч, теперь подпрыгиваю жду результаты ???

Пожаловаться
Ксения null
Алия 
О, молодец ☘️☘️☘️☘️
Пожаловаться
Ксения null
Алия 
Я вот думаю может завтра с утра тоже сдать, страшно капец
Пожаловаться
Ксения null 

Если тест молчит, а дни затягиваются и нет сил терпеть томительное ожидание — то добро пожаловать в клуб торопыг!?

Пожаловаться
Ксения null
Алия 
Алия, как ваши анализы ?☘️?
Пожаловаться
Ксения null 

Ещё не пришёл, жду, затяжной какой-то получился, обычно всегда в обед приходил ?

Пожаловаться
Ксения null
Алия 
Они там в лаборатории не понимают как это волнительно столько ждать?!))))
Пожаловаться
Ксения null 

Вот именно ?

Пожаловаться
Zzzluka

Такая же вода льётся

Пожаловаться
Zzzluka 

Это от громов наверно

Пожаловаться
SON

У меня всё с изжоги началось ))) и кстати да когда свечку вставляла в положительных результатах (не смотря на срывы) я всегда натыкалась на какое то уплотнение. И для меня это прям как знак значит получилось.

Пожаловаться
SON 

А уплотнение сразу нащупывала или позже? В прошлый раз уже на 3 дпп там было все закрыто, в сейчас высоко, но не закрыто(((

Пожаловаться
SON
Алия 

Вот где то с 3 или пятого дпп

Пожаловаться
Яна

Помню беременная сыном когда была на 7дпп купила тест. Носила в кармане его, но так и не сделала боялась / увидеть. На 13дпп сдала хгч, а там 895 было. Тест сделала этот уже даже после узи. Просто не верилось ?

Пожаловаться
Яна

Сегодня хотела сделать тест посмотреть вышел укол хгч или нет. Потом подумала зачем мне эта информация и не стала даже брать.

Пожаловаться
Яна 

Блин вот с ХГЧ в поддержке всегда такая путаница ??

Пожаловаться
Яна
Алия 

У меня на стимуляции был. В поддержки наша клиника не использует хгч. Вообще наша клиника много чего не использует. Не знаю хорошо это или плохо. Вот например клей для эмбрионов говорят просто трата денег. Царапанье эндометрия (забыла как называют) говорят много зб от этого. Хгч уколы что синдром антихгч вызывает ну и тд.

Пожаловаться
Яна

Но при этом клиника на очень хорошем месте по наступившем беременности. 40% у них статистика.

Пожаловаться
Яна 

Кстати, вот перед первым переносом мне делали вот это самое царапанье (РДВ называется, раздельное диагностическое выскабливание) якобы освежить его хотели, в итоге — мой малыш замер на 13 неделе ? может и есть в этом смысл, в этот раз сказала врачу, если эндометрий устраивает — то ничего трогать давайте не будем, тем более, что 3 марта меня чистили, полностью прт зб, посмотрим

Пожаловаться
Яна
Алия 

Вы терпите хотя бы до до 9дпп. Не нервничай те. Море примеров где хгч на 13-14дпп всего 100, вот сами считайте когда он прикрепился.

Пожаловаться
Яна 

Да, надо набраться терпения и только просить просить остаться ????

Пожаловаться
Яна
Алия 

Вот это правильно

Пожаловаться
Евгения

Я бы тоже побежала мочить тестик?

Пожаловаться
Евгения 

Коплю ближайшую порцию и бегу ???

Пожаловаться
Евгения
Алия 

????

Пожаловаться
Midday

Я бы вот с петухами уже побежала делать тест))) будешь вечер ждать?)

Пожаловаться
Midday 

Наверно после обеда начну изощряться ??)

Пожаловаться
Анна
Алия 
только нормальный тест делайте, а не ноу нэйм))
Пожаловаться
Анна 

Я взяла кипу самых простых Би-тестов? в прошлый раз они не подводили ?? на 4 дпп уже пестрил призрак

Пожаловаться
Анна
Алия 
мне бишурс всегда реагент рисовал…