4 дпп

Вот вроде дала себе слово не делать тестов как минимум до 5 дня, а руки все равно потянулись, ну и, собственно- тишина, ни намёка на вторую полосочку, аж расстроилась, честно(( Хотя разум конечно же напоминает, что нужно ждать, но терпение выводит просто 🙂 Пойду прогуляюсь, подышу свежим воздухом… даже мысль такая закралась — пойти завтра с утра сдать хгч 🙈 Отлистала свои записи с прошлой попытки, симптомы вроде схожи, но шейка, когда вставляю утрик мягкая, в твёрдый шарик не упираюсь. Значит шейка не закрылась. Спросите как там чего можно нащупать — когда есть длительный опыт пользования Утрожестаном — замечаешь разницу 😅. В целом — волнуюсь, ведь у меня обе шестидневночки среднего качества… по сути должны были импалнтироваться в 0-1 сутки после переноса, с хэтчингом, но судя по тестам, без хороших новостей, в прошлый раз слабый призрак выскочил вечером 4 дпп при том, что сразу в тот же день я его не разглядела.
В общем жду и продолжаю надеяться 🤞🏼🤞🏼🤞🏼🍀🍀🍀

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

На 4 дпп тесты фрау были пустые как стекло, не придраться. Тоже расстроилась. Утром на 5 дпп где-то в обед эвик показал еле еле еле видную вторую. И вечером поярчала немножко. Ну и понеслась))))

Пожаловаться
Оксана
У меня на 7 день переноса хгч был 9, ранняя бластоциста на 5 день, то есть на 4 дпп точно не было хгч
Пожаловаться
Оксана 

Ничего себе 😅, а тесты когда начали выдавать вторую /?

Пожаловаться
Оксана
Алия 
Тест показал как раз в этот день призрака прадедушки, ибо видела полоску только. Но так как у меня не было хгч укола (естественный цикл) то я знала, что полоска моя
Пожаловаться
Zzzluka
Оксана 

Беременность настала у вас? У меня сегодня результат хгч на 7 день 26,7 это норма или низко очень ?

Пожаловаться
Оксана
Zzzluka 
Да, наступила
Пожаловаться
Оксана 

У меня тоже без ХГЧ 🤞🏼 надеюсь, что увижу свои // родненькие 🙏🏼

Пожаловаться
Zzzluka
Оксана 

У меня есть шансы ?

Пожаловаться
Оксана
Zzzluka 
Конечно, если у вас не было укола хгч то это уже ваш значит наверное
Пожаловаться
Zzzluka
Оксана 

Плоски ярчают, разве укол ярчает, делали мне его за 36 в до пункции

Пожаловаться
Оксана
Zzzluka 
Тогда расслабьтесь и дайте малыша покрепче за вас ухватиться 👌
Пожаловаться
Яна

У меня вот на 11дпп был 395, если разделить то где то на 4 дпп имплантация, а есть у кого и по 200 на 11дпп. А тесты это ещё та рулетка. Поэтому не трать нервы не себе не ребёнку.

Пожаловаться
Яна 

Ой это точно 🙈 тесты — это зло 😅 а у Вас 5-дневный эмбрион был? В крио?

Пожаловаться

У меня на 4 дпп тоже было пусто на 6 появилась вторая. Так что рано руки опускать

Пожаловаться
Василиса 

Я не опускаю)) я просто огорчаюсь))) хочется скорее увидеть заветные две //☺️ тестомания это та ещё зараза 🙈 надеюсь на лучшее! 🍀🤞🏼

Пожаловаться
Алия 

Желаю вам увидеть заветные полосочки // ☺️

Пожаловаться
Василиса 

Спасибо большое ☺️🌹

Пожаловаться
Екатерина

Жду вместе с вами 🤰👊🤞🙏🤗

Пожаловаться
Екатерина 

Ждём!))) 😁🤞🏼🤗🤝✌🏻

Пожаловаться
Анна
Не надо завтра идти на хгч, только изведетесь, если будет маленький. А каким ему еще быть на 5 дпп? Завтра к вечеру лучше тест сделайте, если очень не терпится) У меня появилась полосочка на эвике на 5 дпп вечером, и то слабенькая
Пожаловаться
Анна 

Вот и я ругаю себя, зачем думаю лишний раз накручиваешь дурными мыслями, просто жди — но нет блин 7 тестов просто так же лежать не могут 🙈😅

Пожаловаться
Яна

С чего вы решили, что они на 1 день должны имплантироваться!?

Пожаловаться
Яна 

Потому что шестидневки с хэтчингом

Пожаловаться
Анна
Алия 

Эмбрион какое-то время адаптируется в матке, просто плавает там😀 так что имплантация вряд ли случится в день переноса. Даже в самых удачных и быстрых случаях 5 дпп это раннее, когда появляются полоски на тесте, а это значит что хгч в крови достиг необходимой концентрации. Думаю день 2-3 — вот реально когда происходит ранняя имплантация

Пожаловаться
Анна 

Аминь 🙏🏼😁🤞🏼) а то я ещё тот паникер, а тут ещё эти тесты лежат глаза мозолят 🙈 просто с хэтчингом когда ещё и шестидневки говорят он сразу определяется, быть ему или не быть, мне ещё особую надежду на них не дают, якобы слабенькие, на 6 день только-только вышли в бластоцисту и сразу заморозили, на 5 день ещё были морулами, ждали дойдут или нет

Пожаловаться
Анна
Алия 

Ну тогда вам получается перенесли бластоцисты, считайте что это те же пятидневки. Так что не торопитесь

Пожаловаться
Яна
Алия 

Мне тоже переносили шестидневок с таким же прогнозом. И с хетченгом. И не прикрепились они сразу. Так что не паникуйте, а просите у мужа всякие вкусняшка. Вы ведь беременная! И ждите!

Пожаловаться
Анютка

А можно по подробней с шейкой?🙏 что вы имеете в веду. Просто я вставляю и как вы говорите как в шарик твёрдый упираюсь

Пожаловаться
Анютка 

Если как шарик твёрдая — значит зев закрылся, скорее всего прикрепился эмбриончик и шейка для безопасности закрыла матку от проникновения инфекций и ид

Пожаловаться
Анютка
Алия 

Аааа, спасибо что ответили☺️

Пожаловаться
Midday

Ну так делали в прошлый раз вечером? А сегодня утром?

Пожаловаться
Midday 

Да, вечером 😅) оставила до утра, а вдруг

Пожаловаться
Midday
Алия 

Ой ну я тоже так делала) только растроилась раньше времени. Держу кулачки и могу послать памперс с 💩))

Пожаловаться
Midday 

😂😂😂 уже словила 💌💌💌

Предыдущая статья
Мои новости.
Следующая статья
Поддержка