Вот вроде дала себе слово не делать тестов как минимум до 5 дня, а руки все равно потянулись, ну и, собственно- тишина, ни намёка на вторую полосочку, аж расстроилась, честно(( Хотя разум конечно же напоминает, что нужно ждать, но терпение выводит просто 🙂 Пойду прогуляюсь, подышу свежим воздухом… даже мысль такая закралась — пойти завтра с утра сдать хгч 🙈 Отлистала свои записи с прошлой попытки, симптомы вроде схожи, но шейка, когда вставляю утрик мягкая, в твёрдый шарик не упираюсь. Значит шейка не закрылась. Спросите как там чего можно нащупать — когда есть длительный опыт пользования Утрожестаном — замечаешь разницу 😅. В целом — волнуюсь, ведь у меня обе шестидневночки среднего качества… по сути должны были импалнтироваться в 0-1 сутки после переноса, с хэтчингом, но судя по тестам, без хороших новостей, в прошлый раз слабый призрак выскочил вечером 4 дпп при том, что сразу в тот же день я его не разглядела.
В общем жду и продолжаю надеяться 🤞🏼🤞🏼🤞🏼🍀🍀🍀
4 дпп
Комментарии
Предыдущая статья
Мои новости.
Следующая статья
Поддержка
На 4 дпп тесты фрау были пустые как стекло, не придраться. Тоже расстроилась. Утром на 5 дпп где-то в обед эвик показал еле еле еле видную вторую. И вечером поярчала немножко. Ну и понеслась))))
Ничего себе 😅, а тесты когда начали выдавать вторую /?
Беременность настала у вас? У меня сегодня результат хгч на 7 день 26,7 это норма или низко очень ?
У меня тоже без ХГЧ 🤞🏼 надеюсь, что увижу свои // родненькие 🙏🏼
У меня есть шансы ?
Плоски ярчают, разве укол ярчает, делали мне его за 36 в до пункции
У меня вот на 11дпп был 395, если разделить то где то на 4 дпп имплантация, а есть у кого и по 200 на 11дпп. А тесты это ещё та рулетка. Поэтому не трать нервы не себе не ребёнку.
Ой это точно 🙈 тесты — это зло 😅 а у Вас 5-дневный эмбрион был? В крио?
У меня на 4 дпп тоже было пусто на 6 появилась вторая. Так что рано руки опускать
Я не опускаю)) я просто огорчаюсь))) хочется скорее увидеть заветные две //☺️ тестомания это та ещё зараза 🙈 надеюсь на лучшее! 🍀🤞🏼
Желаю вам увидеть заветные полосочки // ☺️
Спасибо большое ☺️🌹
Жду вместе с вами 🤰👊🤞🙏🤗
Ждём!))) 😁🤞🏼🤗🤝✌🏻
Вот и я ругаю себя, зачем думаю лишний раз накручиваешь дурными мыслями, просто жди — но нет блин 7 тестов просто так же лежать не могут 🙈😅
С чего вы решили, что они на 1 день должны имплантироваться!?
Потому что шестидневки с хэтчингом
Эмбрион какое-то время адаптируется в матке, просто плавает там😀 так что имплантация вряд ли случится в день переноса. Даже в самых удачных и быстрых случаях 5 дпп это раннее, когда появляются полоски на тесте, а это значит что хгч в крови достиг необходимой концентрации. Думаю день 2-3 — вот реально когда происходит ранняя имплантация
Аминь 🙏🏼😁🤞🏼) а то я ещё тот паникер, а тут ещё эти тесты лежат глаза мозолят 🙈 просто с хэтчингом когда ещё и шестидневки говорят он сразу определяется, быть ему или не быть, мне ещё особую надежду на них не дают, якобы слабенькие, на 6 день только-только вышли в бластоцисту и сразу заморозили, на 5 день ещё были морулами, ждали дойдут или нет
Ну тогда вам получается перенесли бластоцисты, считайте что это те же пятидневки. Так что не торопитесь
Мне тоже переносили шестидневок с таким же прогнозом. И с хетченгом. И не прикрепились они сразу. Так что не паникуйте, а просите у мужа всякие вкусняшка. Вы ведь беременная! И ждите!
А можно по подробней с шейкой?🙏 что вы имеете в веду. Просто я вставляю и как вы говорите как в шарик твёрдый упираюсь
Если как шарик твёрдая — значит зев закрылся, скорее всего прикрепился эмбриончик и шейка для безопасности закрыла матку от проникновения инфекций и ид
Аааа, спасибо что ответили☺️
Ну так делали в прошлый раз вечером? А сегодня утром?
Да, вечером 😅) оставила до утра, а вдруг
Ой ну я тоже так делала) только растроилась раньше времени. Держу кулачки и могу послать памперс с 💩))
😂😂😂 уже словила 💌💌💌