Я тут все со своей кистой 😀проделала свечи Галавит, дюфастон, она ещё больше выросла, в этом цикле свечи Оки 4 дня, сегодня была на узи изменений ни каких, добавили Марвелон 21день, вобензим 14 дней, метронидозол 10 дней, есть Надежда что она уйдёт.
Расскажите кто принимал Марвелон какие побочки и помогло ли убрать кисту за 21 день,

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя

Вобензим то куда… фуфло номер 1. Не покупайте вы эту фигню пожалуйста...
Можно менять врача после этого назначения! 100%

Пожаловаться
Катерина
Надя 

Да там и по остальным назначениям врача срочно менять….
Автор, обратитесь к нормальному гинекологу-репродуктологу, пусть он вам объяснит, что вот так кисты не лечат, а залечивают пациентов и качают с них бабло🤦🏻♀️🤦🏻♀️

Пожаловаться
Надя
Катерина 

А ниже в посте девушка пишет про тампоны какие-то с мазью… пи##д вообще.
Мне назначила как то врач в Цн Вобензим этот… я пришла в аптеку вижу… бад за 2500 от всех болезней… надо думать реально, читать, узнавать. Слава Богу научилась за 3 года. И конечно спасибо Белоконь, Березовской, Комаровскому.

Пожаловаться
Катерина
Надя 

Ну если нравится экспериментировать со здоровьем, пусть пьют, ну что ты)
Кто-то и боровую матку хлещет, а потом с гиперплазией и кровотечением по скорой на выскабливание уезжает. Проще же попить травки, чем изучить медицинский вопрос и сходить к нормальному врачу.

Пожаловаться

Ох вам и назначали кучу лекарств… какая хоть киста? А то некоторые лекарства вообще не понятно для чего назначены

Пожаловаться
СчастьеБудет
Василиса 

«Лютеиновая?», как в заключении написано

Пожаловаться
СчастьеБудет 

Такая киста пройдёт сама. Максимум мне назначали норколут .

Пожаловаться
Мне ещё назначили + к регулон на 10 дней тампоны из бинта с димексидом и фурадонином… жду месячных. Киста 45 мм с прошлого цикла
Пожаловаться
Надя
Светик 

Вы серьёзно? И делаете эти тампоны… девочки вы что .....

Пожаловаться
Евгения

Странно, что столько препаратов. Функциональная киста уходит с месячными. И все.

Пожаловаться
СчастьеБудет
Евгения 

В этом цикле она не ушла, а только чуть больше стала

Пожаловаться
Незнакомка

Какая именно киста, какого размера

Пожаловаться
СчастьеБудет
Незнакомка 

«Лютеиновая?»размеры 8*5 см

Пожаловаться
Анна

А что за киста у вас? Фолликулярная или киста желтого тела уходит с месячными, максимум за два цикла

Пожаловаться
СчастьеБудет
Анна 

В заключении узи «лютеиновая?»Обнаружили в январе, в этом цикле она только увеличилась

Пожаловаться
Оксана

Из вас деньги просто качают. Киста уходит только во время месячных

Пожаловаться
СчастьеБудет
Оксана 

У меня все приемы с января были бесплатные (я так понимаю, что все это входит в квоту), только сегодня за узи заплатила 500 рублей (как за фоликолометрию)

Пожаловаться
Оксана
СчастьеБудет 

Лекарствами. Киста не излечима. Она уходит самостоятельно во время месячных и по другому не бывает