Странная штука, вроде не в первый раз проходишь этот путь, ориентировочно понимаешь, что всё, на что уже могла как-то повлиять — сделано, надо просто ждать, так как все остальное — уже по воле Всевышнего случается… а НЕТ! Снова дни тянутся, томительное ожидание, поиски симптомов и тд не дают покоя! Как с этим быть? ?
Это томительное ожидание
Комментарии
Предыдущая статья
Тесты
Следующая статья
Тыква help эндометрия
Помню это было самое тяжёлое время для меня))) ожидание до сдачи хгч.
А потом ещё наверно страх открыть анализ, а потом страх пойти на узи убедиться, что плодное яйцо в матке, а потом увидеть сердцебиение, а потом первый скрининг, а потом шевеления, а потом второй скрининг и так до самих родов, а потом глава номер 2 и пошло поехало ?
Вот вот совершенно верно) хгч открывала сердце аж замерло! А на скриннинге очень волновалась сильно! Трясло аж.
Я вот заметила что в победном протоколе в первой день прям что то покалывало в матке ?
А у меня грудь набухла и копчик потягивает
Купите вкусняшек, какой нибудь сериал посмотрите, погуляйте и думайте только положительно ???держу за вас ?
Да, вчера походила, погода прям была солнечная, а сегодня мрачно((( охото под одеяло и спать ?? спасибо) ??
Ох как я вас понимаю. Я эти 5 дней до переноса жду и мне кажется вечность, а потом это томительное ожидание 10 дней ?♀️
Целая вечность ?
Ага) все придумали, даже искусственную матку, которая теперь уже и вынашивать способна, а вот про камеру не додумались?
Ага и 5 дней потом сидишь с попкорном перед монитором?? « давай давай давай…… еще чуть-чуть, давай крошка, давай, да не туда, вот туда давай!!! Дааааааааааа!!!!!!!!»
Ага или уснуть на 10 дней и проснуться уже чтобы узнать положительный результат ??
У вас какой день ?
5-го числа был перенос, 2ДПП
А у меня 4 числа. Будем ждать полоски ?
Хоть бы \\ ????
Держу за вас✊?✊?✊?
Спасибо! ?????