Вторая попытка

Вот Новый год новые планы, есть уже квота на 22 год, в марте должна была вступить в протокол. Но у ковид 😷 свои планы. Теперь только через три месяца. Первая попытка по ОМС. все этапы прошла все в первые… ничего не понятно, но тем не менее вступили в протокол стимуляция гонал.Ушла в крио так как гипер. Ст. Была 7 ооцитов пять оплодотворились в крио годные только 3. В итоге первый перенос одна снежинка ) но увы не получилось … второй раз в Соломенке было две снежинки и двух перенесли тоже не получилось ((( конечно растопилась хотела в другую клинику уйти муж говорит пробуем ещё там же и если нет то будем думать … вот как то так… а ещё пять лет назад даже представить не могла что такое ЭКО … а жаль 😞 жаль что время с нашими гинекологами потеряла … глядишь уже бегал бы кто то ) но говорят всему своё время )) пусть и позже но и мое время придёт ))) люблю чужие счастливые истории читать ) дай Бог чтоб нас было больше и рано или поздно каждая из нас кто проходит тяжёлый путь напишет спою счастливую историю )) простите за много букв ))) девочки пишите может есть кто тоже сейчас н этом пути может кто тоже делает в МОПЦ Балашихе)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Ох 4 протокола … мало получалось снежинок ?( 4 протокола и 4 переноса… (((

Пожаловаться
ANKA

Очень Вас понимаю. В 26 лет я не думала об эко. Но после второй внематочной пришлось… через неделю мне 32. За плечами 5 протоколов эко. 4 переноса. После 4 неудачной попытки мы поменяли клинику. В январе была стимуляция, возник сгя. Эмбрионы заморозили. Жду квоту на крио. Надеюсь в марте все получится🙏

Пожаловаться
Яна
ANKA 

У меня тоже сгя было в июне пункция, только в августе первый перенос был …

Пожаловаться
Svet

Мне сказали — если в легкой форме — в — следущий цикле можно вступать !)

Пожаловаться
Svet

Почему через 3 месяца? Вы сильно болеете ?

Пожаловаться
Яна
Svet 

У меня ковид врач моя сказала через три месяца можно вступить протокол …

Пожаловаться
Svet
Яна 

Понятно! Моя и другие репродуктологи которых знаю — говорят минимум месяц! Зависит от того как протекала болезнь 🦠
Выздоравливайте скорее 😍

Пожаловаться
Яна
Svet 

Спасибо Вам большое )

Пожаловаться
Leona

Готовлюсь к 8 протоколу, было 5 переносов… надеюсь в этот раз всё будет хорошо😌

Пожаловаться
Анна

И у меня также было, два криопереноса: сначала один, потом два эмбриона перенесли, без результата. А вот третий был удачный, хотя уже не верилось в успех! Действительно, всему своё время. У всех нас все получится!🤞

Пожаловаться
Яна
Анна 

Спасибо 🙏 вам за прекрасный опыт ))

Пожаловаться
Лиза
Если бы у меня мозгов не хватило свалить от гинеколога на эко… так бы и сидела ждала не пойми чего… На этой неделе вступаю в свой первый протокол
Пожаловаться
Яна
Лиза 

Я знаю что есть хорошие врачи как гинекологи и Репродуктологи но в очередной раз убеждаюсь это разные люди хотя тема одна и та же практически )

Пожаловаться
Лиза
Яна 
да это точно!
Пожаловаться
malinka

Тоже готовлюсь к третьему протоколу, первые увы не принесли результата 😪

Пожаловаться
Надя

Прочитала как свою… даже с эмбрионами))) нас таких много. Все будет хорошо. Идём вперёд, не сдаёмся!
Приобрели опыт, бесценный!

Пожаловаться
Яна
Надя 

Спасибо 🙏 на каком этапе вы сейчас ?

Пожаловаться
Надя
Яна 

Отдала справки на квоту. Иду во 2 протокол все по новой.

Пожаловаться
Nika
у меня в Лапино эмбриончик один. Тоже ковид с мужем схватили, и тоже на 3 месяца отдыхать отправили вместо подсадки )) И я теперь что-то пока никак собраться не могу… Хотя уже можно
Пожаловаться
Яна
Nika 

Не теряйте время ) срочно бегите на встречу к своему счастью )))