Сегодня делали пункцию. три клетки, карл, всего три. На что я надеюсь? 😢одна умерла не дойдя до эмбриолога. осталось две. использовали ИКСИ, т.к. тератозооспермия еще. Нет веры в лучшее. откуда брать, помогите 😢
Сегодня делали пункцию. три клетки, карл, всего три. На что я надеюсь? 😢одна умерла не дойдя до эмбриолога. осталось две. использовали ИКСИ, т.к. тератозооспермия еще. Нет веры в лучшее. откуда брать, помогите 😢
Ну как у вас дела? Был перенос?
У меня в удачном протоколе взяли 4 клетки, две из них оказались не зрелыми, две оплодотворились. На третий день переносили хорошиста и отличника, так как больше и нечего было переносить и до 5 дня побоялись ждать. Это было 9 февраля 2017г. Сейчас моим пацанам двойняшкам 4 года))))
У меня клеток в трёх протоколах всегда брали прилично, в первом мало всего три, далее из 19 на выходе по одному к 5 дню, и в третьем протоколе с одной клеткой единственной прижился
А вам сколько нужно ?? Один ребёнок или целый детский сад?? Из двух вполне может родится один или даже два ребенка.
У меня так же было во второй раз. Не подошла стимуляция....
Со мной на переносе девочка была, у нее взяли 2 клеточки, из них оплодотворилась одна и дожила до дня переноса. Так что верьте, все получится.
На что надеетесь?! На 2 эмбриона! Это 2 человека потенциальных.
Очень боюсь завтра ехать и услышать, что никого не осталось 😭😭😭😭
Блин такая же фигня😭 в понедельник взяли 3 клетки, завтра на подсадку, но мне даже никто не позвонил ничего не сказал, что там, как🙈 Только в Инстограм ответили, что звонят если не произошло оплодотворение 🤷 раз не позвонили, может все норм
Девочки! Верю что все получится у вас! Я так долго шла к своему счастью и понимаю как тяжело, когда кажется что уже не получится… но верить надо! Только сильным даётся лучшее
Ваш настрой очень важен. Прям ОЧЕНЬ.
У меня в дневнике мой путь ЭКО. Если интересно — прочтите. Ситуация практически идентичная вашей.
Но как бы я не истерила, я верила в своего малыша. Я ждала дни, когда клеточки развивались и молилась, разговаривала с ними, просила чтобы дожили до подсадки. Я шла на подсадку и просила одну оставшуюся клеточку меня дождаться и очень (прям ОЧЕНЬ) Верила в неё. И всё получилось. Спасибо Богу и моей крошке❤️ Поэтому верьте! 🙏
У меня было 16, а выжил только один, лежит сейчас замороженный, но и ему, видимо не судьба, подожду ещё месяца три и придётся утилизировать. Всё будет хорошо, верьте в чудо до конца
А вы поверьте, поверьте в своё будущее, в своего будущего малыша!