4 февраля 2022 11:21 Кому переносили один эмбрион и получилась беременность? Мне перенесут один в свежем протоколе. Очень переживаю ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одуван Дарька Роберт3 года Москва Переносили одного пятидневку 5АА с самостоятельным хетчингом в свежем протоколе. Вот растем, сил перед встречей набираемся)ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаАленькая Москва ↩ Одуван Дарька Ой как здорово ? у меня тоже 5АА. И мы уже встретились ?спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одуван Дарька Роберт3 года Москва ↩ АлинаАленькая Вам сегодня подсадили?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maru Барнаул Первый раз переносили двоих, была бхб. Второй раз 1 подсаживали, все получилось. И первый и второй раз был крио протокол. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владимир3 годаВиталий13 летЛия21 год Ставрополь У меня в свежем, к сожалению был пролет. В крио удача❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Аннушка3 года Два раза переносили по одному и оба раза приживались малыши. Смотря какой у вас факторПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина ↩ Елена Если трубный фактор, сколько лучше переносить?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Аннушка3 года ↩ Лина Одного! С двойней очень тяжко и риски преждевременных родов высоки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Саша10 летМирослава3 года Екатеринбург В декабре в свежем цикле перенесли 1 эмбриончика?получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Булочка2 годаМакс5 лет Новосибирск Переносили одного и была беременность) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zzzluka Саша16 летАлиса3 года Новомосковск Вообще всего всем подсаживают одногоПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Булочка2 годаМакс5 лет Новосибирск ↩ Zzzluka Ну нет. 7 эмбрионов было всех морозила по два и один один и переносили по два) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Сабрина5 летМухаммад3 года7н Тверь Оба раза переносили по 1 эмбриону, удача с 1 раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор3 года Москва Мне переносили один, все ок) а когда переносили два — не получилось ничего. Да и вообще это такая рулетка… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кнопа Алексей5 летЮлия2 года Самара Мне переносили. Сейчас он бегает уже))) сейчас за 2 пойдём, тоже 1 переносить будем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svet Новосибирск Все зависит от вашего организма и от эмбриончика ))) у многих получается забеременеть — после переноса одного эмбриона !) Моя реп переносит только по одному! В редких случаях 2 х ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл13 летКалерия11 летМихаил5 лет Зарасай У сестры с первого раза получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Айлин3 года Нигде Мне переносили в свежем одного, получилось, но замершая на 6 неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина7 летТатьяна7 лет Уфа Большинству переносят 1, двойняшек стараются избегать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сабина Любимка6 летВи3 годаAr1 год 2 месяца Внуково Двум моим знакомым(работаем вместе) переносили по 1, получилось с первого раза. У них созрела только одна яйц-ка.ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаАленькая Москва ↩ Сабина Надеюсь и у нас так будет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сабина Любимка6 летВи3 годаAr1 год 2 месяца Внуково ↩ АлинаАленькая Обязательно! ? Показать ещё12 Предыдущая статья7:0, не в нашу пользу...Следующая статьяСколько выходит овитрель 6.500
Переносили одного пятидневку 5АА с самостоятельным хетчингом в свежем протоколе. Вот растем, сил перед встречей набираемся)
Ой как здорово ? у меня тоже 5АА. И мы уже встретились ?спасибо
Вам сегодня подсадили?)
Первый раз переносили двоих, была бхб. Второй раз 1 подсаживали, все получилось. И первый и второй раз был крио протокол.
У меня в свежем, к сожалению был пролет. В крио удача❤
Два раза переносили по одному и оба раза приживались малыши. Смотря какой у вас фактор
Если трубный фактор, сколько лучше переносить?))
Одного! С двойней очень тяжко и риски преждевременных родов высоки.
В декабре в свежем цикле перенесли 1 эмбриончика?получилось
Переносили одного и была беременность)
Вообще всего всем подсаживают одного
Ну нет. 7 эмбрионов было всех морозила по два и один один и переносили по два)
Оба раза переносили по 1 эмбриону, удача с 1 раза
Мне переносили. Сейчас он бегает уже))) сейчас за 2 пойдём, тоже 1 переносить будем
Все зависит от вашего организма и от эмбриончика ))) у многих получается забеременеть — после переноса одного эмбриона !)
Моя реп переносит только по одному! В редких случаях 2 х
У сестры с первого раза получилось
Мне переносили в свежем одного, получилось, но замершая на 6 неделе
Большинству переносят 1, двойняшек стараются избегать
Двум моим знакомым(работаем вместе) переносили по 1, получилось с первого раза. У них созрела только одна яйц-ка.
Надеюсь и у нас так будет ?
Обязательно! ?