Девочки мне вступать в программу. Нужно было взять справку о сост здоровья у терапевта. Ей не понравилось мое экг. Синусовая брадиоритмия. Кардиолог сказал, что это особенность организма может быть. Я теперь сильно переживаю. Допустят ли до эко? В клинике уже направление, к врачу ре записалась.
У меня тоже что-то находили. Ни чего, пустили в свежий и потом в крио
Спасибо, пустили.
Нужно заключение кардиолога, что нет противопоказаний.
Я бы экг переделала бы.Но сначала приходите и посидите только потом зайдите. Часто экг ложное из за того что или шла быстро или по ступенькам поднялась или волновалась.Нужно немного посидеть успокоится и зайти
Понятно, спасибо. Да уже нет времени переделывать..
Лина, изменения в экг могут из за конституции человека( может вы худенькая), или у вас зуб есть кариозный… все может повлиять на экг. Максимум что они могут перестраховать, сказав сделайте Узи сердца и консультацию кардиолога, и если у вас нет со стороны сердца жалоб. То врач напишет данных за острую коронарную патологию или за патологию сердца не выявлено. И этого будет достаточно
Хорошо, спасибо большое. Просто не хотелось бы цикл пропускать и заниматься всем этим… А там как получится..
Меня не допустили. Отправили выяснять что к чему. Ходила к кардиологу, она назначила анализы, холтер. Когда выяснилось все, выписали лечение. Кардиолог написал диагноз, а терапевт потом уже дала заключения, исходя из заключения кардиолога.
Если кардиолог даст добро, то конечно допустят
А как понять что дал добро? У меня в обязательных нет кардиолога. Вот прочитал экг. Это и есть заключение от кардиолога?
Он же тут ничего такого не пишет… Я в декабре у него делала перед гистерой, брали тогда на гистеру. А я так понимаю пункция под наркозом. Вот переживаю, чтобы допустили
По сути если терапевт не дал справку, то он должен был направить к кардиологу. У меня так было, мне даже Холтер ставили, но там какие-то другие проблемы были. Потом кардиолог просто написал своё заключение, что нет противопоказаний и я пошла опять к терапевту, и тогда только терапевт дал добро и выписал справку
У меня есть от терапевта справка. Она видела это экг, пошла что-то выяснять не хотела сначала писать мне справку. Потом у кого-то может из врачей спросила, пришла и написала. А врач принципиальная просто так бы не написала заключение. Попала к такому я
Ну главное заключение есть, больше ничего и не нужно. В клинике где будут делать эко, больше ничего и не нужно
Спасибо да. Заключение от терапевта есть и оно хорошее.
Если есть возможность переделайте, у меня тоже такое было написано, но мне квоту хотели забанить мне гинеколог сказала переделать, но и терапевт не дала справку, сказала консультация кардиолога, я когда ЭКГ делала попросила написать норм.
Мне терапевт дала заключение. Видела это экг
Ну, если терапевт написала противопоказаний нет, тогда нормально
Просто меня терапевт не пропускал
Да так и написала. Спасибо
Спасибо. У меня 56 чсс в минуту. Читаю, что норма от 50
Заключение кто вам дал, врач кардиолог? Или терапевт?
Вот такое экг
Вот мне терапевт дала заключение. Думаю раз от терапевта есть заключение, то допустят же..
А вы спортом не занимались случайно?
Нет...
А то у спортсменов так часто, у меня так тоже обычно, но в беременность всегда пульс почаще, и сразу норма
Это не противопоказания для эко, не знаете?
По идее нет, но точно не могу сказать
У меня синосовая аритмия. Папа кардиолог сказал, что идеально ровный ритм сердца бывает только перед смертью. Про ЭКО и речи не было, что не допустят.
Спасибо большое. Я очень надеюсь, что допустят.