Девочки мне вступать в программу. Нужно было взять справку о сост здоровья у терапевта. Ей не понравилось мое экг. Синусовая брадиоритмия. Кардиолог сказал, что это особенность организма может быть. Я теперь сильно переживаю. Допустят ли до эко? В клинике уже направление, к врачу ре записалась.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Суслик

У меня тоже что-то находили. Ни чего, пустили в свежий и потом в крио

Пожаловаться
Суслик 

Спасибо, пустили.

Пожаловаться
Елена

Нужно заключение кардиолога, что нет противопоказаний.

Пожаловаться
МАМА МАМА

Я бы экг переделала бы.Но сначала приходите и посидите только потом зайдите. Часто экг ложное из за того что или шла быстро или по ступенькам поднялась или волновалась.Нужно немного посидеть успокоится и зайти

Пожаловаться
МАМА МАМА 

Понятно, спасибо. Да уже нет времени переделывать..

Пожаловаться
Настя

Лина, изменения в экг могут из за конституции человека( может вы худенькая), или у вас зуб есть кариозный… все может повлиять на экг. Максимум что они могут перестраховать, сказав сделайте Узи сердца и консультацию кардиолога, и если у вас нет со стороны сердца жалоб. То врач напишет данных за острую коронарную патологию или за патологию сердца не выявлено. И этого будет достаточно

Пожаловаться
Настя 

Хорошо, спасибо большое. Просто не хотелось бы цикл пропускать и заниматься всем этим… А там как получится..

Пожаловаться
Наталья

Меня не допустили. Отправили выяснять что к чему. Ходила к кардиологу, она назначила анализы, холтер. Когда выяснилось все, выписали лечение. Кардиолог написал диагноз, а терапевт потом уже дала заключения, исходя из заключения кардиолога.

Пожаловаться

Если кардиолог даст добро, то конечно допустят

Пожаловаться
Василиса 

А как понять что дал добро? У меня в обязательных нет кардиолога. Вот прочитал экг. Это и есть заключение от кардиолога?

Девочки мне вступать в
Пожаловаться

Он же тут ничего такого не пишет… Я в декабре у него делала перед гистерой, брали тогда на гистеру. А я так понимаю пункция под наркозом. Вот переживаю, чтобы допустили

Пожаловаться
Лина 

По сути если терапевт не дал справку, то он должен был направить к кардиологу. У меня так было, мне даже Холтер ставили, но там какие-то другие проблемы были. Потом кардиолог просто написал своё заключение, что нет противопоказаний и я пошла опять к терапевту, и тогда только терапевт дал добро и выписал справку

Пожаловаться
Василиса 

У меня есть от терапевта справка. Она видела это экг, пошла что-то выяснять не хотела сначала писать мне справку. Потом у кого-то может из врачей спросила, пришла и написала. А врач принципиальная просто так бы не написала заключение. Попала к такому я

Пожаловаться
Лина 

Ну главное заключение есть, больше ничего и не нужно. В клинике где будут делать эко, больше ничего и не нужно

Пожаловаться
Василиса 

Спасибо да. Заключение от терапевта есть и оно хорошее.

Пожаловаться
Оля

Если есть возможность переделайте, у меня тоже такое было написано, но мне квоту хотели забанить мне гинеколог сказала переделать, но и терапевт не дала справку, сказала консультация кардиолога, я когда ЭКГ делала попросила написать норм.

Пожаловаться
Оля 

Мне терапевт дала заключение. Видела это экг

Пожаловаться
Оля
Лина 

Ну, если терапевт написала противопоказаний нет, тогда нормально

Пожаловаться
Оля

Просто меня терапевт не пропускал

Пожаловаться
Оля 

Да так и написала. Спасибо

Пожаловаться
Анна
меня допустили, просто врач назначила доп.исследования (холтер и т.д.), но это уже было отдельно от допуска, заключение для эко дали без проблем
Пожаловаться
Анна 

Спасибо. У меня 56 чсс в минуту. Читаю, что норма от 50
Заключение кто вам дал, врач кардиолог? Или терапевт?

Пожаловаться
Анна 

Вот такое экг

Девочки мне вступать в
Пожаловаться
Анна
Лина 
терапевт
Пожаловаться
Анна 

Вот мне терапевт дала заключение. Думаю раз от терапевта есть заключение, то допустят же..

Пожаловаться
Анна

А вы спортом не занимались случайно?

Пожаловаться
Анна 

Нет...

Пожаловаться
Анна
Лина 

А то у спортсменов так часто, у меня так тоже обычно, но в беременность всегда пульс почаще, и сразу норма

Пожаловаться
Анна 

Это не противопоказания для эко, не знаете?

Пожаловаться
Анна
Лина 

По идее нет, но точно не могу сказать

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

У меня синосовая аритмия. Папа кардиолог сказал, что идеально ровный ритм сердца бывает только перед смертью. Про ЭКО и речи не было, что не допустят.

Пожаловаться
ПротивнаяБаба 

Спасибо большое. Я очень надеюсь, что допустят.