Перенос в субботу

Сегодня прошла контрольное УЗИ перед переносом, эндометрий 11.4 на 15 дц, перенос получается выпадает на 18 дц, в прошлый раз делали на 19дц, перенос был удачным, в этот раз, надеюсь прикрепится хотя бы 1 из 2 🤞🏼 Тем временем, мне врач уже предлагает пути наступления для следующей стимуляции 😅 говорит на тот случай, если не приживутся, вроде как слабенькие. А я уже чувствую, что баста 🙅🏻♀️. Прошла ещё сегодня осмотр, в почках песок, полип на желчном пузыре 🙈 в общем мимо это все не проходит, девочки. С сегодняшнего дня из поддержки подключили Прогестерон масляный и Клексан

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Аналогично после нескольких ЭКО начались проблемы с почками

Пожаловаться
Дарья

Пусть у вас все получится!!!🙏Удачи!

Пожаловаться
Надя

🙏🤰💫

Пожаловаться
Анина

Удачки, я на день раньше от вас у меня в пятницу перенос

Пожаловаться
Анина 

🙏🏼🙏🏼🙏🏼 ждём положительный результат! 🍀🍀🍀

Пожаловаться
Евгения

Все должно получиться обязательно!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Евгения 

🤞🏼🤞🏼🤞🏼😁 обязательно должно) ведь такой путь пройден ☺️

Пожаловаться
Евгения
Алия 

Конечно! Апчхи на вас беременным чихом)))

Пожаловаться
Ксюша

Удачи Вам🙏

Пожаловаться
Ксюша 

☺️ спасибо!

Пожаловаться
Екатерина

Удачи 😉

Пожаловаться
SON

Удачи. Пусть в этот раз всё получится 🍀

Пожаловаться
SON 

Аминь!!! 🙏🏼🍀

Пожаловаться
Александра
у меня все три переноса были в субботу — всегда с прикреплением! Удачи!
Пожаловаться
Александра 

Отлично! 😃👍🏼 спасибо!)💐

Пожаловаться
Midday

Давай с настроем что всё получится! А то ещё не подсадили, А уже их с счётов списываешь! Они тебя столько ждали! Так что давай на позитив! Всё получится💐

Пожаловаться
Midday 

Ох это точно 😅 что-то я как-то подсдулась) волнение наверно сказывается, отсюда и сомнения, как будто сразу себя настраиваю на план Б, что делать дальше🙈

Пожаловаться
Midday
Алия 

Вот это вообще не правильно. Давай соберить и на позитив;

Пожаловаться
Яна

Удачи и ждём двойню)

Пожаловаться
Яна 

😁 спасибо) ждём)

Пожаловаться
Яна

У меня пункция и через 5дней перенос. Понимаю ваше волнение эндик хорош) в у меня на 11дц всего 7. 5, но надеюсь хотя бы до 9 нарастить

Пожаловаться
Яна 

Получается свежий перенос будет 👌🏼 может это даже и лучше, а то каждый раз одни и те же анализы бегать сдавать, устаёшь, выматывает, затраты финансовые все таки тоже, по 3-4 цикла отдыхать тянут тягомотину тоже муторное дело такое… удачи!!!

Пожаловаться
Яна
Алия 

Когда платно там только нужные анализы гормоны сдаёшь, а вот по квоте 3 мес и все уже просрочились. Пришлось сдавать все заново.

Пожаловаться
Яна 

Не знаю, меня Медсестра погнала
заново сдавать узи почек, обп щитовидку все подряд, хотя просто перенос 😅 к слову, я платно делала

Пожаловаться
Яна
Алия 

Ну блин, глупость. Там же даже наркоза нет.

Пожаловаться
Яна 

Вот, ещё к терапевту хотела направить на консультацию, благо я вовремя переспросила у врача, а так бы пошла

Пожаловаться
Анна
удачи! пусть беременность наступит!
Пожаловаться
Анна 

Аминь! 🙏🏼