Клексан после переноса назначали 2 февраля 2022 09:36 Кому ещё назначали? Это не повредит наступлению беременности ?🙈 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Принцесса6 летМалышка2 года Санкт-Петербург А сколько у вас д-димер? мне тоже назначили, при норме 0-0,55 у меня 0,88, клексан как у вас 0,4 и кардиомагнил 75мг в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор2 года Москва Клексан наоборот поможет! Как ваши дела? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ульяна2 года Санкт-Петербург Мне после пункции назначали и в перенос ещё докалывала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алевтина Матвей2 года Мне тоже назначили)Не повредит, а наоборот поможет) удачи Вам🍀ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zzzluka Саша16 летАлиса2 года Новомосковск ↩ Алевтина Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Дочечка4 годаДоченька2 года Мне со 2го дняВ моём случае это помогло забеременетьПожаловатьсяСкопировать ссылку Zzzluka Саша16 летАлиса2 года Новомосковск ↩ Женя Дай бог и мне поможет ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варвара5 летВалерия2 года Барнаул Всмысле не навредит? Я без него выносить просто не смогу ребенка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кирилл10 лет Ульяновск Мне не назначали.это не повредит, потому что наоборот от густоты крови может не наступать. Но надо все время следить за показателями свертываеиости, может привести к кровотечениюПожаловатьсяСкопировать ссылку Zzzluka Саша16 летАлиса2 года Новомосковск ↩ Анна Да мне врач назначала сдать коагулограмму через пять дней после переноса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кирилл10 лет Ульяновск ↩ Zzzluka Какая дозировка у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zzzluka Саша16 летАлиса2 года Новомосковск ↩ Анна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кирилл10 лет Ульяновск ↩ Zzzluka Минимальная 0.2 у вас 0.4. Прислушивайтесь к себе, я бы через день-два сдавала коагулограмму, чтоб не борщенуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenochka Семён5 летАрсения3 года Омск Нет Предыдущая статьяОтмена прогестерона згтСледующая статьяМоя крошка !
А сколько у вас д-димер? мне тоже назначили, при норме 0-0,55 у меня 0,88, клексан как у вас 0,4 и кардиомагнил 75мг в день
Мне после пункции назначали и в перенос ещё докалывала
Мне тоже назначили)Не повредит, а наоборот поможет) удачи Вам🍀
Спасибо ☺️
Мне со 2го дня
В моём случае это помогло забеременеть
Дай бог и мне поможет )
Всмысле не навредит? Я без него выносить просто не смогу ребенка
Мне не назначали.это не повредит, потому что наоборот от густоты крови может не наступать. Но надо все время следить за показателями свертываеиости, может привести к кровотечению
Да мне врач назначала сдать коагулограмму через пять дней после переноса
Какая дозировка у вас?
Минимальная 0.2 у вас 0.4. Прислушивайтесь к себе, я бы через день-два сдавала коагулограмму, чтоб не борщенуть
Нет