Привет, девчонки. Давно не писала сюда. Завтра уже нам 13 недель, на 3.02 назначен первый скриннинг, волнуюсь очень. Токсикоз прошёл, ничего не беспокоит, кроме того, что иногда побаливает справа несильно, думаю это матка увеличивается. А так как-будто и не беременна🤭 Прошла всех специалистов, начала лечить эту противную штуку Клебсиеллу, прописали Амоксиклав и Макмирор Комплекс (свечи). Кто из вам пил в беременность амоксиклав, все ли в порядке? Врачи сказали, что это единственный антибиотик, который можно беременным, и хорошо, что на него высеялась чувствительность. Давление дома в норме, а на приеме скачет до 134/95, акушерка уже посмеивается)) говорит, на нас такая реакция у вас. Прописала Пустырник Форте с МагнеВ6. Такие новости. Читаю все посты, кто вступил в протокол и от души желаю победы в нашем нелёгком деле!💓🙏Девочки, кто на моем сроке, как вы себя чувствуете?
Привет,Девчонки.
Комментарии
Предыдущая статья
Выделение
Следующая статья
Добрый день!!!
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, удалось снизить титр клебсиелла таким лечением?
Да, удалось
Амоксиклав и Макмирор достаточно было? Мне просто клиндацин назначила врач, а я смотрю в инструкции написано, что она к нему резистентна🤷 странно как-то
Не знаю насчёт клиндацина. Этого было достаточно
У меня 13 недель, токсикоз до сих пор, но хотябы сейчас не рвет а только тошнит от всего, в правом боеу часто ноет)), скрининг хороший, грудь безумно болит, хорошо сьездить на скрининг 🙏🙏🙏
Спасибо🙏 а вам скорейшего окончания токсикоза!
Спасибо, быстрее бы а то уже замучилась)))
Представляю((( меня не рвало, но постоянное чувство тошноты и отвращение к продуктам выматывало.
У меня срок 13 недель. Не приятные ощущения уже закончились. Осталось только вечернее вздутие живота (( и плюс попала в больницу с кровотечением, была не большая отслойка. Скрининг прошли, все Хорошо. Желаю вам хорошего первого скрининга ))
Спасибо большое, и вам лёгкой беременности🙏
Амоксиклав принимала два раза в беременность все хорошо 👌
Спасибо, вы меня приободрили))
Как раз первый раз на 13 неделе второй на 23
Я бы платно пересдала еще раз пассев. Не мазок а именно развернутый прям на все все. Потому что когда у меня нашли стрептококк или стафилококк…хз как его там, я удивилась очень. Прописали лечение. Я проставила свечи всего 3-4 дня, и потом пересдала платно, и ничего не нашли. Вот и думаю может и не было его. И это как раз было перед протоколом. Я боялась что меня в протокол не возьмут из за этого.
Просто я антибиотик не пила, только свечи. Поэтому я сомневаюсь что у меня что то было.
А может свечки помогли даже эти 4 дня?
Не знаю. Может🤷🏻♀️
Спасибо большое!🙏
Да, у нас тоже закрыли всю плановую помощь, но я на той неделе успела сходить к окулиста, а к стоматологу платно. Терапевт в консультации и экг тоже там было. У меня тоже все перевернулось, я сладкоежка, но сейчас сладкое не переношу, и многое в предпочтениях изменилось.
Мне тоже в первом триместре ничего не назначили, ждали второй.
Я тоже практически не чувствую себя беременной, скрининг жду, 3го уже)))
В один день ))
Я так поняла у вас тоже эко?)
Да, тоже эко и крио протокол.
Я бы переслала мазок и сто раз подумала бы о смене врача, который вам так быстро антибиотик всучил😬
Это вам замечательный бакпосев показал? Симптомы есть? Мне бакпосев каждый раз всякую дрянь показывала, пока не сдала фемофлор, показала врачу и сказала больше не лезьте ко мне
Нет, бакпосев в норме, моча идеальная, это в мазке.
Было пару дней жжение и зуд, потом прошло.
В беременность, если нет симптомов лечат только гарденеллу и молочницу, так как они влияют на плотные оболочки. Если лечить всякую глупость, то вся беременность на антибиотиках пройдёт, так как начнёт все по очереди вылазить
Почитала, что Клебсиелла не такая уж безобидная, и врач сказала надо после 12 недель пролечить. 🤷♀️
Найдите врача доказательной медицины или почитайте пашкову в инста. Патогенной флоры не должно быть только в моче, остальное норма, живой человек не может быть стерильным. Мне в жк постоянно брали бак посев, сначала кучу лекарств назначили от клибесциллы, я наврала, что пропила, пересдала и вместо клибесциллы нашли другое дерьмо, стрептококк какой-то и опять аб назначили. Принесла фемофлор свой, прочитала лекцию врачу и больше меня не трогали. Потом перед родами сдала чисто на стрептококк группы б и все
Я сколько хожу в жк для сбора справок на эко. Постоянно у меня в мазке что то по палочки то ёлочки, коли итд. И она мне всегда выписывает антибиотики и свечи! Я никогда не пью и не вставляю. Что за шиза искать во влагалище что то. Я очень рада что Пашкова, Болоконь и Березовская есть. И так же про ручной осмотр итд.
Ой как знакомо. Как подсадят на аб, так и не слезешь, некоторые тупые врачи пытаются стерильность навести, сразу с антибиотиком и кварцевую лампу во влагалище, а бедные тупые женщины ведутся