Zzzluka
Новомосковск

Девочки у кого эко и Икси было

Расскажите как оплодотворились? Сегодня взяли у меня 10 клеток, завтра позвонит эмбриолог очень страшно, все таки мужской фактор. Оплодотворились? а на заморозку остались? Господи хоть бы было что переносить. Перенос на 1 февраля назначали ?

#ЭКО
232
0

Комментарии

25
Ваш комментарий

Наталья
Ставрополь
У нас эко+пикси. Тоже мужской фактор. За пикси платили. Взяли 18 фолликулов, оплодотворилось 14, а до 5 суток трое, еще четверо оставались на шестые сутки доращиваться, потом одна шестидневка остановилась в развитии. В итоге всего было 6 эмбрионов отличного и хорошего качества.
Ответить
0
Евгения
Санкт-Петербург
Взяли 19 клеток, оплотворилось 10, в заморозку ушли 6, одного через пару неделек разморозили и перенесли, отличного качества… вот уже через неделю первый скриннинг??? изначально женский фактор, проблемы с овуляцией у меня.
Ответить
0
У нас было ЭКО ИКСИ. Все оплодотворилось как надо, и даже сделали пгт. Эмбрионы только здоровые переносили. Второй перенос — беременность. Эко делали в Маме. А так у нас тяжёлый МФ и жф. Выбирали клинику с хорошей эмбриологией из-за этого.
Ответить
0
Лиза
Воронеж
@Ника 
а что по женскому и мужскому фактору конкретно?
Ответить
0
@Лиза 
У мужа азооспермия, делали микротезе у Мельника в Маме. У меня низкий амг из-за резекции яичника, эндокринное бесплодие, был ттг повышен, эндометриоз
Ответить
0
Zzzluka
Новомосковск
@Ника 

У моего тоже азооспермия

Ответить
0
Zzzluka
Новомосковск
@Ника 

Расскажите пожалуйста ск оплодотворились и сколько дожили, у меня у мужа азооспермия тоже, тоже микро тезе

Ответить
0
Zzzluka
Новомосковск
@Ника 

Пожалуйста можно в личку

Ответить
0
Оля
Ростов-на-Дону

Взяли 5 клеток, оплодотворились 4 хорошего качества

Ответить
0
Zzzluka
Новомосковск
@Оля 

Дожили все до пятого дня ?

Ответить
0
Оля
Ростов-на-Дону
@Zzzluka 

Да, одного перенесли 3х заморозили

Ответить
0
Цыпа Дрипа
Санкт-Петербург

У нас делали пополам и икси и эко. Врач сказала так больше шансов на получение хороших эмбрионов. Хотя у мен проблемы с трубами. У мужа все ок.

Ответить
0
Катерина
Москва

Мы отдали по 10 клеток просто эко и 10 икси. Оплодотворилось всего 12, до 5 дня дошли 8. Из них было 5 эко просто и 3 икси эмбриона.

Ответить
0
Катерина
Москва

У нас оба фактора (у меня мфя, у мужа морфология была 3-4%). Всего брали 39 клеток, мы просто часть самих яйцеклеток тоже заморозили, не стали все на оплодотворение отдавать.

Ответить
0
Лиза
Воронеж
@Катерина 
а подсаживали эмбрион который эко или икси?
Ответить
0
Катерина
Москва
@Лиза 

Оба раза эко переносили.

Ответить
0
Лиза
Воронеж
@Катерина 
а в свежем протоколе подсаживали эмбрион, удача в крио я так понимаю?
Ответить
0
Катерина
Москва
@Лиза 

Нет, у меня не было свежих, у меня амг был 18, и кроме крио иначе даже не оговаривалось

Ответить
0

У нас тоже мф. Было эко+ икси+ пикси Взяли 19 клеток, оплодотвоились 14 на третьи сутки осталось 8, на пятый день осталось 4 отличника. Протокол был свежий, перенос на 5 день- оба со мной. Ещё 2 в заморозке.

Ответить
1
Анастасия
Ставрополь

Из 16 клеток 5 эмбрионов получилось, методом икси. Не переживай, все будет хорошо ))

Ответить
0

У нас мужской фактор. Взяли 43 як. Оплодотворили 33 як, через 5 дней осталось 14 здоровых эмбрионов

Ответить
0
Яна
Новосибирск
@alinabog25 

Вот это улов 43?а какой амг? На чем ростили?

Ответить
0
@Яна 

Ян, не знаю ?♀️. Колола гонал и цетротид

Ответить
0
Zzzluka
Новомосковск
@alinabog25 

Гиперы не было у вас ?

Ответить
0