Всем добрый вечерок, девчушки)) 3 февраля будет вторая попытка КРИО, в первой не получилось, сейчас хочу двоих попробовать и клей ещё какой то. У кого был клей? И с какой попытки получилось?
Всем добрый вечерок, девчушки)) 3 февраля будет вторая попытка КРИО, в первой не получилось, сейчас хочу двоих попробовать и клей ещё какой то. У кого был клей? И с какой попытки получилось?
Первый раз одного перенесли, пролёт. Врач мне сказала, если не было операций на матке, то вроде норм должно быть, ну а как же у ЭКОшниц, очень много двойнь получается.
У меня был клей. Удача с первой попытки. Но его эффективность не доказана.
Клей уже давно не используют, доказано что не эффективен
Развод на деньги.
Спрашивала у своей ре, сказала не стоит, бессмысленно. Ты в какой клинике делаешь?
Я в Москве в приор клиник
А ты?
Тоже в приор ) у какого врача ?
Белокурова Мария Владимировна, а ты?
Ершова, но большую часть попадаю к Белокуровой на приём.
Я тоже в приор делала, у Белокуровой. Первый крио-пролёт с клеем. Ждем квоту на вторую попытку в будущем цикле.
А был перенос?
А сколько там клей стоит то? А хетчинг не делали?
Клей по моему около 5000, точно не помню, на сайте смотрела или когда договор подписывали не помню. Хетчинг не делала
Уже два. Пролёт .
А сколько замороженных? Как настрой?
В заморозку никого не осталось. Настрой так себе, надежды покидают. Сейчас дождусь м и на приём будем решать, что делать дальше
4300, если память не изменяет.
Жду тоже начало февраля вступить в крио удачи вам ???????
Спасибо ☺️
У меня получилось со второго раза, в 1 крио была бхб, подсаживали двоих. Во второй раз подсаживали одного, и в том и другом случае делали хетчинг. Я считаю что мне помогла гистера перед вторым крио, нашли микрополип. Про клей мой РЕ сказала, что это пустышка и трата денег.
Клей пустая трата денег, даже репродуктологи об этом говорят. Не доказан его эффект никем.
Ну клей это очень условно, конечно)))) Но победный протокол был с ним
Хетчинг делали эмбриончика при переносе? Мне сделали со второй попытки и все сложилось ;)
Это так называемый клей? А сколько переносили?
Нет это не клей. Это оболочку эмбриончика чуток лазером раскрывают и это помогает эмбриончику быстрее вылупиться и прикрепиться ;)
По показаниям врач не решилась переносить мне двоих, в 1 и 2 раз переносили по 1 эмбриону.