Вторая попытка КРИО

Всем добрый вечерок, девчушки)) 3 февраля будет вторая попытка КРИО, в первой не получилось, сейчас хочу двоих попробовать и клей ещё какой то. У кого был клей? И с какой попытки получилось?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Двоих переносить это риски большие для вас и для детей. При этом шансы на беременность не увеличиваются. Я тоже сначала хотела два перенести, но в клинике Мама переносят по одному, мне репродуктолог все подробно объяснила, что это в рамках безопасного эко.
Пожаловаться
Нелля
Ника 

Первый раз одного перенесли, пролёт. Врач мне сказала, если не было операций на матке, то вроде норм должно быть, ну а как же у ЭКОшниц, очень много двойнь получается.

Пожаловаться
Нелля 
Да раньше и по три эмбриона переносили. А сейчас клиники первого эшелона переносят по одному.
Пожаловаться
Хельга

У меня был клей. Удача с первой попытки. Но его эффективность не доказана.

Пожаловаться

Клей уже давно не используют, доказано что не эффективен

Пожаловаться
Лиза
данных по эффективности клея на исход зачатия и родов не выявлено в испытуемых группах женщин.
Развод на деньги.
Пожаловаться
malinka

Спрашивала у своей ре, сказала не стоит, бессмысленно. Ты в какой клинике делаешь?

Пожаловаться
Нелля
malinka 

Я в Москве в приор клиник

Пожаловаться
Нелля
malinka 

А ты?

Пожаловаться
malinka
Нелля 

Тоже в приор ) у какого врача ?

Пожаловаться
Нелля
malinka 

Белокурова Мария Владимировна, а ты?

Пожаловаться
malinka
Нелля 

Ершова, но большую часть попадаю к Белокуровой на приём.

Пожаловаться
Маришечка
Нелля 

Я тоже в приор делала, у Белокуровой. Первый крио-пролёт с клеем. Ждем квоту на вторую попытку в будущем цикле.

Пожаловаться
Нелля
malinka 

А был перенос?

Пожаловаться
Нелля
Маришечка 

А сколько там клей стоит то? А хетчинг не делали?

Пожаловаться
malinka
Нелля 

Клей по моему около 5000, точно не помню, на сайте смотрела или когда договор подписывали не помню. Хетчинг не делала

Пожаловаться
malinka
Нелля 

Уже два. Пролёт .

Пожаловаться
Нелля
malinka 

А сколько замороженных? Как настрой?

Пожаловаться
malinka
Нелля 

В заморозку никого не осталось. Настрой так себе, надежды покидают. Сейчас дождусь м и на приём будем решать, что делать дальше

Пожаловаться
Маришечка
Нелля 

4300, если память не изменяет.

Пожаловаться
МАМА МАМА

Жду тоже начало февраля вступить в крио удачи вам ???????

Пожаловаться
Нелля
МАМА МАМА 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Maru

У меня получилось со второго раза, в 1 крио была бхб, подсаживали двоих. Во второй раз подсаживали одного, и в том и другом случае делали хетчинг. Я считаю что мне помогла гистера перед вторым крио, нашли микрополип. Про клей мой РЕ сказала, что это пустышка и трата денег.

Пожаловаться
Катерина

Клей пустая трата денег, даже репродуктологи об этом говорят. Не доказан его эффект никем.

Пожаловаться
Алька

Ну клей это очень условно, конечно)))) Но победный протокол был с ним

Пожаловаться
Nadya

Хетчинг делали эмбриончика при переносе? Мне сделали со второй попытки и все сложилось ;)

Пожаловаться
Нелля
Nadya 

Это так называемый клей? А сколько переносили?

Пожаловаться
Nadya
Нелля 

Нет это не клей. Это оболочку эмбриончика чуток лазером раскрывают и это помогает эмбриончику быстрее вылупиться и прикрепиться ;)

Пожаловаться
Nadya
Нелля 

По показаниям врач не решилась переносить мне двоих, в 1 и 2 раз переносили по 1 эмбриону.