Девочки, как отменяли утрожестан? Крио за згт. В поддержке только утрожестан 200мг 3 раза в день. 13 недель беременности. Гинеколог сказала с текущего дня оставить 200мг 2 раза в день. Кто отменял так рано?
Девочки, как отменяли утрожестан? Крио за згт. В поддержке только утрожестан 200мг 3 раза в день. 13 недель беременности. Гинеколог сказала с текущего дня оставить 200мг 2 раза в день. Кто отменял так рано?
Мне гинеколог сказала, поддержку не отменять до 16 недель. Тоже крио на згт
Не стала бы так рано на згт…
Мне в 20 хотели по сотне снижать начать постепенно, но из-за шейки все оставили до 36 недель.
Конкретно по утрику — мне кажется индивидуально все или от врача зависит. У меня подруга мы с ней в крио ушло с разницей в месяц — один врач, но у нее крио в ец, у меня згт. Ей уже оставили 200-1р.в день снижать начали с 15-16 нед, а у меня 200-3р.в день. с самого начала без изменений и так до 34 нед.
Не эко было, но отменяли позже и то потом попала на дневной стационар и там сказали что рано отменили и до 20 недель не стоит снижать, снова вернулась на 200/200/200. В итоге шейка дубовой не стала, роды обычные не сложные. Полностью отменила утрожестан в 30 недель.
Нет, было просто нарушение маточно плацентарного кровотока 1а тип.