Ну что пришла пора раскрывать карты😜
Мой второй криоперенос состоялся 6.12.2021г, совсем у другого врача ( к которой хотела пойти изначально, но что то пошло не так). Клиника та же осталась. Новый Ре посмотрела все мои документы и выписки, много с чем была не согласна по пред.протоколу. Изменила тактику подготовки и саму поддержку. И вуаля ☺️ на 6 дпп днём увидела тень на тесте, а 7дпп уже моя полосочка стала ярче, на 8 дпп уже пошла сдала кровь 62,8. Очень осторожно радовалась со слезами счастья на глазах.
И так на сегодня была на втором узи человек растёт! Прикрепление по задней стенке, нам уже 7,5 недель 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 28.01.22 узи и отмена препаратов возможно. Сейчас у меня в поддержке только крайнон 2р в день. Потом постепенное снижение и отмена.
Дай бог и дальше все будет хорошо! Девочки всем кто в протоколах или после переноса, удачи вам и пусть в этом году будет много маленьких тигряток 🥰

Пусть ваша беременности будет приятной а роды лёгкими🌹
Благодарю 🙏 от души
🌹
Поздравляю Вас 😍😍😍чихните на меня 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 собираю анализы на крио в феврале планирую поехать в клинику )) что такое згт?
Апчхи 🤧 на вас заразно! Пусть у Вас все получится легко!!! Згт- заместительная гормональная терапия.
Спасибо большое 😍😍😍
Поздравляю, у нас 5.12 перенос был, и тоже второе крио. Лёгкой беременности и родов в срок 🙏🙏🙏
Рядышком идём! И Вам легкой беременности и родов в срок 🙏
Урааааа!!!👏🏻👏🏻👏🏻Поздравляю 💐💐💐
Поздровляю
Поздравляю 🥳 желаю вам легких родов
Какое счастье! Поздравляю!
Спасибо за пожелания! Да будет так! 💞🙏
Поздравляю 🥳 мы сейчас тоже в протокол вступили, очень надеемся на результат положительный
Я от души желаю вам удачи 🍀 пусть все будет отлично!!!💫💫💫
Поздравляю вас 🥳
У вас крио на згт?
Да.
Поздравляю вас 🙏♥️ это такое счастье!!!
Иногда действительно нужно сменить тактику, чтобы увидеть результат!
Наслаждайтесь этим прекрасным периодом жизни!
Спасибо Дарья 🙏 в моем случае произошло все в лучшую сторону! Но не исключаю все таки назначенное лечение пред.врачем немного подчистила домик для крохи 👌
Безусловно все что вы делали шло на пользу. Но, знаю что вот есть руку лёгкая, а есть тяжёлая — это что касается врачей ( миф или нет) но, в моем случае перенос второй делала моя ре, и от нее все девочки либо родили, либо в положении ещё как я. А та, что первый раз делала перенос — у многих не прижились. ))) А вообще очень рада за вас, вы умничка!
Поздравляю 🥳
Спасибо 🙏